| |
|
22.07.2008, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Оля, я не знала, что тебе еще ришелье нравится... буду иметь в виду 
|

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 20:55
|
|
|
Элита
|
Девочки,а где то у кого то домики Хардангером были,еще Света начинала.Киньте,а?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 21:11
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
в тему про растения, у нас так авокадо "заколосилсссии"  с Киюхой просто семена и косточки разные проращиваем, красиво и быстро фасоль растёт, а вот авокадо такой смешной - длинныйдлинный стебель, на верхушке несколько огромных листьев, вот ждём чтобы плодоносить начал 
Цитата:
Сообщение от Smallая
Зашла на первую страницу Оля,скатерть сногсшибательная вышла  Какая ты молодец  И палантин симпатичный.
|
я всё с этой новой системой забываю что на первых страницах вся красота  хорошо что отзывы пишите и напоминаете.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ну как тебе в Новгороде? Как гостиница?
Надо было в багетку то Новгородскую и завернуть, а я бы забрала потом картину то 
|
Город нам очень понравился, так спокойно и размеренно в Новгороде  В "Чародейке" нас очень вкусно накормили. Гостиница хорошо тем, что очень близка к Кремлю, нам после автопробега совсем не хотелось ездить по городу. Мы ещё до озера Ильмень доехали  были в Юрьево. А про багетку действительно, так бы точно быстрее получилось оформить  реально смотря на вещи в сентябре только и отнесу работу
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 21:25
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Настя,тут не смогла я тот магазин найти с тканями,вот если бы дома...Вижу ты уже накупила тряпочек. А вот Таня-Авета забирала для меня оттуда ткани,может чем-то поможет. 
|
семён семёныч, точно, я ведь за ними ездила, телефон барышни и координаты у меня должны быть. Настя ткани с такими симпатичными расцветками купила (докладывай, что шить будешь  ) Леночка, тебе хорошей погоды, большого (или лучше маленького   ) урожая
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ой, ну у нас сегодня и день - приехал Лешка  , привез подарки  , привезли новый диван  , пришли 2 посылки  , позвонили и сказали, что готовы мои скатерти  и еще Ира с хардангером   ! А еще я довязала комбинезончик с помпонами!  Эх, жалко только ничего не показать.
|
ух, как сколько всего хорошего... Оля, попёрло, так что жди сыночка вскоре  до 10го он точно не будет ждать
Цитата:
Сообщение от Nayki
Как я тебя понимаю, Оля!
Слава богу я хардангер не знаю и вязать не умею... и машинки швейной нет. 
Хотя на счет последней уже призадумалась... т.к. страсть как тильд хочется нашить! 
|
шьются легко! так что покупай машинку, хоть самую простую  Ириша, спасибо за такие классные схемки, девушки необыкновенной красоты, сижу вышивки простыми швами качаю, симпатичные дизайны
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Ириша, спасибо за такие классные схемки, девушки необыкновенной красоты, сижу вышивки простыми швами качаю, симпатичные дизайны 
|
А я полюбовалась-полюбовалась и не стала скачивать - решила мне и одной девушки пока хватит
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
шьются легко! так что покупай машинку, хоть самую простую  Ириша, спасибо за такие классные схемки, девушки необыкновенной красоты, сижу вышивки простыми швами качаю, симпатичные дизайны 
|
 Не за что! а над машинкой думаю!
Цитата:
Сообщение от Корица
А я полюбовалась-полюбовалась и не стала скачивать - решила мне и одной девушки пока хватит 
|
Правильно Света! А я все думаю, не нарисовать ли мне с твоей девушкой батик
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 22:56
|
|
|
Элита
|
эх! пошла доставать свои тюльпаны!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Правильно Света! А я все думаю, не нарисовать ли мне с твоей девушкой батик 
|
кстати, такое ощущение, что эти девушки первоначально для батика предназначались
Иришка, рисуй
Цитировать ·
|
22.07.2008, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
сейчас в 14 лет получают такой важный документ  здОрово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Ага!А толку-то?!Все равно ничего НЕЛЬЗЯ!  Да уж - сестренки!У нас "выслуга лет и субординация" - по возможности,конечно  А то командовать-то ею только у меня получается,не всегда ж спрашивать надо дитятку,иногда и "слово-закон" надо включать  На это только я способная
Цитата:
Сообщение от annaza
3 недели тож хорошо!!  Куда едете? Путевки иль дикарями?
Я своих уломала аргументом, что если мало мои дети будут на Кавказе, то я потом часто буду на больничном.  Ну и у начальника сын чуть старше Данилы,  он сильно мне сочувствует, что у меня такой же + еще один того же возраста примерно сорванец в юбке. 
|
Поедем в Туапсе,к мужниным роственникам  Я бы лучче сняла,но там обидки идут - типа я их игнорю...Но уж справлюсь как-нибудь  Уедем 29 отсюда,а оттуда аж 20!августа!Накупаемся - назагораемся вволю!!!Ух,я уж тоже вся "на югах",а завтра ж на работу опять
Цитата:
Сообщение от Redish
Девочки, доброй ночи!
Сейчас посмотрела на часы и пребывю в шоке...
Вышивание-зависимость хуже ЛВ зависимости
Вчера любимый в 12 ночи повел спать, первое время мыслями я еще вышивала...
Сегодня вечером повез на залив гулять, а мне жутко хотелось домой- к своей канве
Странно одно, я за столько времени так мало еще сделала
Вот зашла на сайт, напечатанный на инструкции и нашла работу, которую я делаю. Воть
Сейчас попытаюсь разобраться с ошибкой, допущенной в инструкции.
Да и спать идти надо уже...
|
А то!А вышивка-то дело небыстрое...Для меня,во всяком случае  Есть,конечно,отдельные личности тут,которых за вышивальные машины принимают...Но если работать,и по хозяйству хлопотать,то особо быстро не вышьется - ведь,и правда,надо ж и спать иногда
Цитировать ·
|
22.07.2008, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
У меня точно нельзя!  У меня вообще цветов дома нету
Цитата:
Сообщение от Smallая
С трудом что-то успеваю рукоделить.Сенокос закончился,в этом году удачно успели отдать,не пропало сено. Клубнику дособирали,джема наварила.В этот раз совсем,как положено получился,густой такой.Малина началась.Травку "триммеровать" пора ... Короче,не найти мне тут смайлика подходящего  типа такой упаханной лошадки 
|
Приветик!какая у тебя жизнЯ насыщенная!при такой точно не поправишься
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ой, ну у нас сегодня и день - приехал Лешка  , привез подарки  , привезли новый диван  , пришли 2 посылки  , позвонили и сказали, что готовы мои скатерти  и еще Ира с хардангером   ! А еще я довязала комбинезончик с помпонами!  Эх, жалко только ничего не показать.
|
Ах,сколько приятностей сразу!Рада за тебя ужасно!
Цитата:
Сообщение от Корица
|
И я не стала - а то неизвестно,когда лягу...Я просмто люблю сразу качать,ка увидела,а то потом то забуду,то лень...
Цитировать ·
|