Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2008, 12:56
ответ для Nayki , на сообщение « А вот как-то умудрялась закреплять. Я... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
А вот как-то умудрялась закреплять. Я потом всю изнанку бэком запахабила!
А вообще я понимаю на сколько трудна в плане закрепления счетная ткань В канве, пихнул в ткани и все... а тут фиг пихнешь - видно все и везде! А в тюльпанах этих мало того, что полукресты, так там еще сочетание крестов в одну и в две нити! Вот где назакрепляешься от души! И блекворкские середины тоже нитками других цветов!
Кстати, в моих белых цветах таже история! Вот вечно как выберу что-нибудь вышивать!
я параллельно с тюльпанами ДИМовский набор вышиваю, так изнанка давно испорчена... кресты идеально как всегда, а вот полукресты - их там море! - не знаю как делать идеально....
Старый 23.07.2008, 12:56
ответ для Nayki , на сообщение « А вот как-то умудрялась закреплять. Я... »
Dina
Хранитель

Цитата:
!
Кстати, в моих белых цветах таже история! Вот вечно как выберу что-нибудь вышивать!
Надо выбирать как я : все одним цветом, никаких тебе там одно-двухкрестовых участков. Взял одну длинююююющую нить и клепаешь крестики в свое удовольствие.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2008, 13:00
ответ для Smallая , на сообщение « Всем привет :flower: Совсем выпала из... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем привет
Совсем выпала из ленты событий Пыталась читать,все равно ничего не запомнить Кто-то приезжает,кто-то отъезжает. Короче,всем всего самого наилучшего
Ну вот, все мы с Ленуськой в разнобой на форуме бываем. Хорошо, хоть, что ей удается к нам сюда заглядывать, про свое житье-бытье рассказывать. Эх, хозяюшка наша, вся в делах, вся в дачных заботах. Вишь вон, джему наварила клубничного. Вобщем, как приедет, все к ней в гости пойдем чаи гонять, с клубничным джемом.
Старый 23.07.2008, 13:05
ответ для Redish , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Сейчас... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Сейчас посмотрела на часы и пребывю в шоке...
Вышивание-зависимость хуже ЛВ зависимости

Вчера любимый в 12 ночи повел спать, первое время мыслями я еще вышивала...
Сегодня вечером повез на залив гулять, а мне жутко хотелось домой- к своей канве

Странно одно, я за столько времени так мало еще сделала

Вот зашла на сайт, напечатанный на инструкции и нашла работу, которую я делаю. Воть
Сейчас попытаюсь разобраться с ошибкой, допущенной в инструкции.
Да и спать идти надо уже...

Да, работа выбрана не из легких. Но зато очень красивая картина должна получиться. Сложный дизйн, тем более для начала - и большое полотно, и цвета все примерно одного тона - глаз может устать. Но результат, думаю, будет того стоить. А тем более, если желание загадано - тут уж хошь-не хошь, а заканчивать надо. Юля, ты не расстраивайся, что пока медленно идет. Постепенно рука набьется и скорость прибавится. А вот что ошибки в схеме имеются - это конечно оченть неприятно. Некрасиво, что пускают в продажу схему, которую не проверяет редактор. Вот в ДИМе или у других приличных производителей я такого безобразия не встречала.
Ну успехов тебе. Ты не пропадай, рассказывай, как идет процесс.
Старый 23.07.2008, 13:09
ответ для Dina , на сообщение « Надо выбирать как я :004:: все одним... »
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Надо выбирать как я : все одним цветом, никаких тебе там одно-двухкрестовых участков. Взял одну длинююююющую нить и клепаешь крестики в свое удовольствие.
Дык! Я бы за, но то что нравится почему-то никак не хочет вышиваться одним или хотя бы двумя, ну или в пределах 10 цветов. Вечно не меньще 30 цветов, сплошной изврат с полукрестами, с количеством нитей... Вот и мучаюсь...
Да, Дина, все хочу у тебя спросить... ты берешь длиннююююющую нить.... а она у тебя в процессе не раздерибанивается? у меня так такой вид принимает - ужас ужас!
Я так в тюльпанах блекворковское нутро вышиваю. Беру одну ну очень длиннющую нить, чтобы за один раз ей все и вышить.
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2008, 13:10
ответ для Nayki , на сообщение « Девочки, а вот такой Хардангер... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Девочки, а вот такой Хардангер был? и вот такой?
Тааааак , узнаю Ирину. Опять поисковиковое вдохновение нашло. А вот что делать людям, у которых инет еле фурычит и ничего не грузиться? Как вот им жить теперь? Мучаться ночами: чего же там такое по ссылкам было то?

Я вот только радовалась, что у меня закладки на ноуте совершенно не забиты. Ага, куда там. Недолго я радовалась. Уже за экран перевалило. Посмотреть с таким инетом не могу - вот все и закладываю, закладываю.
Старый 23.07.2008, 13:14
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nayki
Элита

Дина, ты не переживай, там Белка вчера все в дупло перенесла! Она с тобой поделится
Старый 23.07.2008, 13:15
ответ для Dina , на сообщение « Тааааак :015:, узнаю Ирину. Опять... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Тааааак , узнаю Ирину. Опять поисковиковое вдохновение нашло. А вот что делать людям, у которых инет еле фурычит и ничего не грузиться? Как вот им жить теперь? Мучаться ночами: чего же там такое по ссылкам было то?

Я вот только радовалась, что у меня закладки на ноуте совершенно не забиты. Ага, куда там. Недолго я радовалась. Уже за экран перевалило. Посмотреть с таким инетом не могу - вот все и закладываю, закладываю.
в Питер вернешься и гулять по ссылкам начнешь
Старый 23.07.2008, 13:17
ответ для Nayki , на сообщение « Дык! Я бы за, но то что нравится... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Да, Дина, все хочу у тебя спросить... ты берешь длиннююююющую нить.... а она у тебя в процессе не раздерибанивается? у меня так такой вид принимает - ужас ужас!
Я так в тюльпанах блекворковское нутро вышиваю. Беру одну ну очень длиннющую нить, чтобы за один раз ей все и вышить.
Не,ты знаешь, нормально. Но это еще очень сильно зависит от того на чем шьешь. Если на канве-то сильнее изтрепливается,она же- канва - жесткая и нить обнее сильнее трется. А у скатерти канва мягкая. совершенно не трется.
Я сейчас приноровилась такой длины нить отрезать, чтобы как раз получалось 50 крестиков вышивать. И считать удобно. А раньше длиннее нить брала, но если уж сильно длинная, то неудобно далеко руку вытягивать. И вид дурацкий - сидит на лавочке девушка и все время рукой размахивает на всю длину руки.
Старый 23.07.2008, 13:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nayki
Элита

а что... и вышивка и спорт! два в одном!

а я еще заметила, что нитки разных цветов по разному себя ведут. некоторые очень быстро теряют кондицию. поэтому отрезай не отрезай длинную, приходится закреплять, раньше, чем нитка кончиться, т.к. такой разлохмаченной не вышьешь, а если и вышьешь, то очень плохо смотрится

Добавить сообщение