|
|
24.01.2012, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pomidorishka
Девчат, а вы с малышами на встречах собираетесь? или чисто мамской компанией? ))))
|
С малышами  куда ж мы без них
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
и у нас)))
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Приветики всем!!!
Вчера в МФЦ забрала уведомление о постановке на очередь в д/сад. А как там смотреть какие мы в очереди? И еще, кто-то из девочек подавал еще электронную заявку. Это в плюс к МФЦ-шной?
Ир (fis), дочитала наконец, что это ты мыла да бальзамы варишь. Пиши в личку. Хочу для губ (у меня у Дашки обветрилась губа и лопнула и даже кровька текла  ) и для рук, у меня очень быстро обветриваются. А сестренке мыла бы рукодельного взяла к 8 марта, она на всяких мылах уже помешалась  . У нас аллергий вроде нет ни на что.
Тимофея, Риточку, Владика с днюшками!!! 
|
Присоединяемся     
я электронную подавала...и все - в МФЦ не ходила, позвонила в свое РОНО и мне подтвердили, что мы поставлены на очередь

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
24.01.2012, 18:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
со второго сайта мне все бесплатно доставили еще и от разных поставщиков..
|
Со второго сайта бесплатно привозят, вещи, где доставка уже в цене
24.01.2012, 18:54
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике, осмотрелись: зубов нет и не намечается, рост - 65 см, вес 7280 гр.
Сделали прививку (наконец то уже третью АКДС, гепатит, полиомиелит), теперь до года от прививок отдыхаем. Кстати, кто спрашивал, в пол-ке на ул.Есенина пентаксима тоже нет (мы правда обычную делали - бесплатную).
24.01.2012, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Жанна, Дениска - красавчик!  И молодечик, с достижениями вас! 
я кашу тоже на глаз делаю. Средней консистенции. Только у нас папа купил каши и все безмолочные, на воде Ваня не ест. Я их смесью развожу. Не знаю, плохо это или нет. Но он у меня каши ест с удовольствием.
Нам, слава богу, с занятий ничего не дают доделывать-переделывать, все в саду делают. Но зато домашние задания...это кошмар какой-то.
|
Так каши и надо на своей смеси разводить,поэтому это не плохо,а очень хорошо!
|
|
|
24.01.2012, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Так каши и надо на своей смеси разводить,поэтому это не плохо,а очень хорошо! 
|
Конечно хорошо и сытно. Я раньше своим молоком разводила, теперь козьей смесью, потому что на молоко диатез.
24.01.2012, 19:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Исправила
|
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
я в поисковике ввожу название и киниги и слово СКАЧАТЬ... пока все находил.. вот последнюю форест гамп так искала
|
спасибо, сейчас попробую
Цитата:
Привет! Поделки - спортивные награды: кубок, медаль, грамота и вымпел. Дочка сама сделала, а посмотрела, что остальные принесли и не захотела свое нести. У нас последнее время конкурс по поделкам не среди детей, а среди их родителей. И оценивают как мне кажется совсем не заслужено. Иногда родители такие поделки приносят, что даже мы с мужем удивляемся, как такое сделать можно. И получается, что призы получают одни и те же дети. Уже несколько конкурсов дочка ничего не получала, расстроилась... Вот, мы с мужем и решили помочь ей. Эх, завтра папа со службы придет, будем всей семьей кубок делать. 
|
ого! Это у вас спортивный праздник намечается?
У нас в саду родители не очень активные, как правило поделки приносят 3-4 человека, но эти поделки честно сделаны детьми.
Я вот тоже не понимаю, зачем вместо детей делать?????? Меня раздражает, когда на развивалках бабуля одно мальчика хвастает, что у них самая самая аккуратная и лучшая поделка. И все то там ровненькое и красивое, НО!!!! Сделано бабушкой, а не внуком. (они вместе на занятия ходят) А мой выносит часто вкривь\вкось, но гордый - Я САМ!!!  У меня вся стена увешана поделками - хожу любуюсь
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Ну как тебе метро? У меня муж 3 книги прочитал  ,две у него в эл.книжке были,а одну он сам скачал.
|
да я чего-то впечатлительная стала очень. Сигнал SOS тут "принимала" из соседнего окна, в темноте неуютно себя чувствовала и засыпала в полубреду с этой книгой. Я даже пыталась время высчитать, сколько мне понадобиться, чтобы до метро добежать с 2-мя детьми.Вобщем нельзя мне такое сейчас читать, а то я дурею
Цитата:
А у нас в ПК сказали, что вообще нет пентаксима. Никому. Я спросила, почему в других ПК есть а у нас нет. Сказали, что ничего не знают. Темка - молодец!  С достижениями вас!!!
|
Спасибо
А про пентаксим - врут скорее всего.
|
24.01.2012, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
Мы тут заболели всем семейством 
Так тяжело болеть и лечить деток.
пока вас только почитываю, писать Павлуша не дает,требует внимания
|
Поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
А мы с утра сходили в ПК и сделали 3-ю прививку. Нам сделали пентаксим!!!  Не ожидала я такой щедрости
А еще немножко похвастаюсь: Тёмка уже 2й день понемногу ползает на четвереньках, а не на пузике и сидит уже без опоры на ручку. Настойчиво пытается встать, поэтому дно кроватки опустили. Вобщем растет деть 
|
какие молодцы, с достижениями вас!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Большое спасибо за поздравления! 8 месяцев мы отметили самостоятельным вставанием с опорой на диван! (и судорожным опусканием дна кроватки в ночи).
Ну и по традиции:
|
Поздравляю!!!! Очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Гелиус
всем привет!
болеющим на паправку @@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с днюшками   и нас конечно
ходили сегодня в пк, весим 9880 (прибавили 620гр) и 76см (+2см), сказала врач вводить мяско, творого, кефир ))
|
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы уже большие, так держатью
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
И у нас в норме, ура!
24.01.2012, 19:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Я в Крым надумала... И Болгарию перевариваю, но видимо на след. год...
|
а, да, я помню ты писАла про Крым. А что снимаете? Квартиру? Дорого? Или в пансионат какой?
Вдруг наш папа озолотится и мы тоже поедем
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике, осмотрелись: зубов нет и не намечается, рост - 65 см, вес 7280 гр.
Сделали прививку (наконец то уже третью АКДС, гепатит, полиомиелит), теперь до года от прививок отдыхаем. Кстати, кто спрашивал, в пол-ке на ул.Есенина пентаксима тоже нет (мы правда обычную делали - бесплатную).
|
А как так может быть, что в одной ПК есть, а в другой нет?! Ведь наверняка определенное кол-во доз выделяют на каждую ПК
|
24.01.2012, 19:10
|
|
Частый гость
|
А у Мирославы зуб режется верхний с бессонной ночью и температурой ((((
Нижние так не заметно вылезли, я понадеялась, что со всеми так будет.
|
|
|
24.01.2012, 19:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А у Мирославы зуб режется верхний с бессонной ночью и температурой ((((
Нижние так не заметно вылезли, я понадеялась, что со всеми так будет.
|
у нас по ходу тоже зуб верхний((((
еще я отучаю спать с нами и кушать много ночью))))))
так что у меня вообще веселуха)
|
|
|