|
|
24.01.2012, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mila
я покупаю и это единственное,что он ест у удовольствием, покупаю смесь цв. капуста,брокколи ,морковь.Там еще есть с горохом.Именно в Призме,наверное потому что в Финке лучше проверяют все. Я именно финскую смесь покупаю, там и наша есть
|
Мила, а как ты ее потом готовишь? Отварить и блендером измельчить?
|
24.01.2012, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Были вчера у дохтура, нам сказали продолжать мучать овощами мою булку, никаких каш 
Буду осваивать приготовление самостоятельно, а то банки нас не впечатляют. Кто писал давно, что заморозку нужно в Призме покупать??? Почему???
|
Ань, вы где у Алмазова паркуетесь? А то я встаю на улицах - идти далеко, сегодня холодно...
как к самому центру подъехать?
Цитата:
Сообщение от mila
я покупаю и это единственное,что он ест у удовольствием, покупаю смесь цв. капуста,брокколи ,морковь.Там еще есть с горохом.Именно в Призме,наверное потому что в Финке лучше проверяют все. Я именно финскую смесь покупаю, там и наша есть
|
а название?
Цитата:
Сообщение от Сорна
Всем доброе утро!
Сашуль, отдохни денёк совсем одна - побалуй себя! У твоей Лерочки должна быть красивая, счастливая, здоровая и весёлая мамочка! Так что о себе тоже нельзя забывать! Ты ж пример для дочи
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Олик, Платоша у тебя прелесть! И спокойный! Всё будет отлично у вас вдвоём, обязательно справишься! Вспомни многие мамы уже писали, что летали с детёнками и всё было оки
Вот видишь какая ты молодец!!!!!!!!
С достижением вас 
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
usssss/// или к марине николаевне или к наталье алексеевне (это 2 неизвестных мне номера в телефоне) надо у Наташки спросить.
ты прекрасно со всем справишься!!!!!!
отдыхать тебе пора )))))) ты хоть до 8 марта до меня доедешь?????
у нас тонус в ногах. надо снимать. педиатр назначила массаж, а к остеопату я сама хотела. но так и не собралась. по идее, грамотный остеопат заменяет курс массажа.
|
доеду
|
|
24.01.2012, 12:48
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! 
Мы тут заболели всем семейством 
Так тяжело болеть и лечить деток.
пока вас только почитываю, писать Павлуша не дает,требует внимания
|
|
24.01.2012, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
|
Поправляйтесь

|
|
|
24.01.2012, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
|
А ты одна ехать собираешься?
Я вот тоже вчера билетами на лето обзавелась, пути назад нет, но опыт уже имеется и даже не один  . По моему опыту, дети дорогу переносят намного легче взрослых  главное все продумать хорошо ну и конечно, без помощников, наверное, очень сложно
|
24.01.2012, 12:54
|
|
Старожил
|
Попробовала в кашу фрукты из банки добавить - не прокатило 
Не знаю, может консистенция каши ему не нра?
|
24.01.2012, 12:57
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Доброе утро! Мы отправили папу и старшую, поели и теперь играем. Вчера с мужем до 3ночи делали поделки в сад, еще не все сделали. Такие задания дают, что делают все родители. Maricha, советом не помогу, но @@@@@@@ вам, пусть поскорее все наладится у вас!
|
это чтож за поделки такие, если их дети сделать не могут???
Цитата:
Сообщение от Andrina
посмотришь-выкладывай сюда 
|
Если найду
Цитата:
Сообщение от виир
Я писала! Как мне объяснила мой врач,финская заморозка лучше и отборная,не чета нашей.Но я так и не добралась до Призмы,негодяйка.Покупала в гиперах,когда муж на машине довозил.Делаю из нашей заморозки.Но обязуюсь всё же сравнить,т.к. в наших иной раз сор попадается,а не продукт,если честно.Вот под названием "Витамин" ещё ничего,а остальное конечно... 
|
А я Краски Лета покупаю. Ничего лишнего не попадалось и овощи хорошие. Я отдельно цв.капусту, отдельно брокколи покупаю.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
|
Поправляться вам@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду в одной группе карантин по скарлатике, а в другой по ветрянке.  Уже 2-я неделя пошла
|
24.01.2012, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
А ты одна ехать собираешься?
Я вот тоже вчера билетами на лето обзавелась, пути назад нет, но опыт уже имеется и даже не один  . По моему опыту, дети дорогу переносят намного легче взрослых  главное все продумать хорошо ну и конечно, без помощников, наверное, очень сложно
|
да не, не одна. с сестрой и сее ребенком, но у меня сестра не знает ни языка, так что я за старшую)))))хотя по факту младшая))))
а забирать приедет муж мой нас))
но нам надо взять в аэропорту машину, и ехать в 9 вечера до места(вот думаю-может остановиться в отеле на ночь и с утра поехать...а то у меня сестра и не водит машину...поэтому я и волнуюсь, что все буду сама делать, как будто поеду с 3мя детьми))))))
|
|
|
24.01.2012, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
когда?) ох буду разъезжать кофеманить 
вроде разрулила пока затишье
|
ну и хорошо.
Насчет кафе, когда ты сможешь  ,
|
|
|
24.01.2012, 12:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Попробовала в кашу фрукты из банки добавить - не прокатило 
Не знаю, может консистенция каши ему не нра?
|
А может просто еще не хочет есть каши..у нас так было, а сейчас получше))))внчале плохо ел, сейчас уже ротик открывает)
|
|
|