| |
|
10.06.2009, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
он объективен, надо отдать ему должное, т.к. и ее любит и меня, тяжело ему в этой ситуации
он тут на днях правильно рассудил, говорит, что обе мы сумашедшие тетки, я никак не могу понять что к старости надо быть снисоходительной, а она никак не поймет, что я не хрен знает кто (было сказано менее корректно), а его жена, в этом вся и проблема
живем сейчас именно так, чего мне меньше всего хотелось после того как пожила в коммуналке не хотелось здесь повторения...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я бы такого никогда Сыну родному не сказала.
Но она не со зла, для нее это, видимо, норма. Да и Дима видит ее отношение к себе и говорить что даже делать для нее ничего в последнее время не хочется  Вообще женщина она не благодарная, сколько раз для нее что-то хорошее делали, помогали, выручали, в частности мой отец, она как-то и спасибо ни разу не сказала. Даже стыдно за нее было  Она считает что ей все всё должны и помощь - само-собой разумеющееся. Человек просто вообще ничего не ценит.
Потому что есть вероятность наткнуться на транквелизаторы, булавки и прочие опасные предметы. Свекровь не считает нужным это все убирать от ребенка, ей так удобнее  Поэтому бегаем либо под моим присмотром по квартире, либо по 12-метровой комнате.
Ой, как некрасиво она себя ведет 
А чем ты ей конкретно мешаешь? 
Трепения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нда... есть такие люди сами в себе и никто особо не волнует, это уже не исправишь...
во-во, моя тоже тут отличилась, не помню может и писала (сплю по 4-5 час в сутки и уже помню что сделала, а что только хотела) я сына подстригала в ванной и оставила ножницы парикмахерские очень острые на полке у зеркала (это высоко) и запарилась не убрала, а она утром переложила их прямо к раковине (это у нее порядок такой - на полке у зеркала кроме ее расчески ничего не должно лежать, хозяйку проявляет) Игорян утром в ванну заходит и хвать сразу, хорошо что я посмотрела, сказала ей, а она в ответ, мол, так твоя задача и есть смотреть чтоб у него в руках чего такого не оказалось, а мне вот и не понятно бабушка если любит внука будет ли так делать, и таких ситуаций море у нее один ответ - а что мне теперь не жить, бред какой-то...
я конкретно ей мешаю тем, что как только у меня появилась забота не только о себе любимой, а о ребенке, я стала более требовательной, а ей не нравится, она хочет быть полностью не зависимой от бостоятельств, в т.ч. и от того что в доме теперь маленький человек и это многое меняет, но она все это расссматривает через призму негативного отношения ко мне и считает , что если она сделает как я попрошу, то это для меня, а не для Игоряна, она так и говорит, а почему я должна делать так как ты хочешь, а вот мне если б ни Игореха вообще ничего не надо было бы, а теперь я мать и интересы ребя для меня превыше всего
самое ужасное, что у нас была собака, которую завел муж до моего появления и за неимением времени ухаживать полностью повесил на маму, так она для собаки делала исключительно все, могла терпеть любые неудобства и лишения только бы собаке было хорошо, а ради внука она на такое не способна, собачка наша любимая умерла коогда я была на пятом мес Б, т.е. не такой большой период прошел до появления ребя в доме, но такой заботы теплоты и любви к нему я не вижу
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+ много. И откуда такие беруться. Вот вроде все сначала нормальные, а потом в неадекват уходят 
|
ой, спасиба девули всем за поддержку, так чет меня это все задолбало, что вот не удержалась и выговариваюсь и реально легче становится, пасиб
|
|
|
10.06.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну и что, инфляция же ж.... мы автокресло покупали за 6, продала за 4500, могла бы и за 5 спокойно...
у нас ария, я довольна  по сугробам не катит наверно ни одна прогулка с двоенными колесами... да и зачем? по сугробам мы на санках ездили уже этой зимой, следующей точно на санках или ногами 
|
+1! Очень довольна Арией...учитывая Димин вес  управляемость просто обалденная! Реальный минус - очень неудобно застегивается бампер    
Про сугробы тоже +1.. и еще а будут ли при нашей зиме сугробы то?
|
10.06.2009, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
о
в
я конкретно ей мешаю тем, что как только у меня появилась забота не только о себе любимой, а о ребенке, я стала более требовательной, а ей не нравится, она хочет быть полностью не зависимой от бостоятельств, в т.ч. и от того что в доме теперь маленький человек и это многое меняет, но она все это расссматривает через призму негативного отношения ко мне и считает , что если она сделает как я попрошу, то это для меня, а не для Игоряна, она так и говорит, а почему я должна делать так как ты хочешь, а вот мне если б ни Игореха вообще ничего не надо было бы, а теперь я мать и интересы ребя для меня превыше всего
самое ужасное, что у нас была собака, которую завел муж до моего появления и за неимением времени ухаживать полностью повесил на маму, так она для собаки делала исключительно все, могла терпеть любые неудобства и лишения только бы собаке было хорошо, а ради внука она на такое не способна, собачка наша любимая умерла коогда я была на пятом мес Б, т.е. не такой большой период прошел до появления ребя в доме, но такой заботы теплоты и любви к нему я не вижу
ой, спасиба девули всем за поддержку, так чет меня это все задолбало, что вот не удержалась и выговариваюсь и реально легче становится, пасиб
|
    да уж......а я тут еще чего-то на свою бухтю  да она у меня почти ангел   
Лен, так я не поняла..почему вы не разъедетесь то с ней?
|
10.06.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, а сколько Ария стоит? У нее ручка перекидная? Зайду в магаз приглянусь, может все же поменяю свое мнение
|
|
|
10.06.2009, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ален, а сколько Ария стоит? У нее ручка перекидная? Зайду в магаз приглянусь, может все же поменяю свое мнение
|
Мы по карте покупали ( Алина  ) стоила 6200, так вроде около 7000 в Детях и ЗМ
Ручка не перекидная ...а разве есть легкие прогулки с перекидной ручкой7    
По-моему нет....да и зачем она тебе?
|
10.06.2009, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
ДЕВОЧКИ, подержите @@@ чтобы папа за нами приехал в конце этой недели!!! Он обещал, но по сути это ничего не значит, у него еще 10000000 раз все может очень поменяться (для тех кто не в курсе - мы ждем его с конца апреля  ). Я ОЧЕНЬ хочу с Данечкой в Питер, тем более в свете последних событий! 
|
я по-моему забыла кинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Мы пришли с прогулки с соплями до пупа  Дурацкая погода...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх вам
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

у нас прмерно также прогулка прошла только еще и под проливным дождем
в завершении Игорян пол совка песка мокрого съел,а я сразу и не заметила, дождь да еще и он в капюшоне, мне с верху и не видно, долго скрипел песочком на зубах пришлось дать запить водичкой 
а еще я до таврика от дома на машине поехала, так что у нас вся вода с песком теперь в машине хранится, а коляска до сих пор мокрая
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Поздравляю! Кстати,я уже в топике беременных ,февралята2010 ,присоеденяйся!
|
и мы тебя поздравляем, теневик-беременюшка!!!
только приятностей тебе во время Б!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ДЕВОЧКИ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛИНЕЕЧКА ПОМЕНЯЛАСЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ
О БОЖЕ..поздравляюююююю   
как вас уже много)))тоже хочу))
|
не знаю как это, я после года еще и не зарядила линейку
я тоже уже начинаю хотеть  )
пря как в оз - и мне и мне надо  )
|
|
|
10.06.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
он объективен, надо отдать ему должное, т.к. и ее любит и меня, тяжело ему в этой ситуации
он тут на днях правильно рассудил, говорит, что обе мы сумашедшие тетки, я никак не могу понять что к старости надо быть снисоходительной, а она никак не поймет, что я не хрен знает кто (было сказано менее корректно), а его жена, в этом вся и проблема
живем сейчас именно так, чего мне меньше всего хотелось после того как пожила в коммуналке не хотелось здесь повторения...
нда... есть такие люди сами в себе и никто особо не волнует, это уже не исправишь...
во-во, моя тоже тут отличилась, не помню может и писала (сплю по 4-5 час в сутки и уже помню что сделала, а что только хотела) я сына подстригала в ванной и оставила ножницы парикмахерские очень острые на полке у зеркала (это высоко) и запарилась не убрала, а она утром переложила их прямо к раковине (это у нее порядок такой - на полке у зеркала кроме ее расчески ничего не должно лежать, хозяйку проявляет) Игорян утром в ванну заходит и хвать сразу, хорошо что я посмотрела, сказала ей, а она в ответ, мол, так твоя задача и есть смотреть чтоб у него в руках чего такого не оказалось, а мне вот и не понятно бабушка если любит внука будет ли так делать, и таких ситуаций море у нее один ответ - а что мне теперь не жить, бред какой-то...
|
Лен, может быть это от того, что она видит, что ты вполне себе вменяемая мамаша и твоей любви, ласки и заботы внуку достаточно и как бы она уже лишняя выходит. Подсознательно она знает, что ты все сделаешь для сына сама и обо всем сама позаботишься, а ей можно расслабиться и ни о чем не волноваться. Хотя конечно эелементарные вещи, такие как оставленные острые ножницы в зоне досягаемости ребенка, это странновато
|
|
|
10.06.2009, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мы по карте покупали ( Алина  ) стоила 6200, так вроде около 7000 в Детях и ЗМ
Ручка не перекидная ...а разве есть легкие прогулки с перекидной ручкой7    
По-моему нет....да и зачем она тебе?
|
Не бывает, да? А я ищу все и ищу перекидную ручку  . мне ее очень не хватает - от солнца, ветра или дождя
|
|
|
10.06.2009, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, оказывается вы до сих пор не переехали   . А я все думаю - где Алла и почему она не едет за моим монитором 
Вот тебе жирных кулаков на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.06.2009, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, чего я вам расскажуу... Я тут стала ОЗ маньяком, нет МАНЬЯКОМ 
Скупила похоже уже всю мыслимую и немыслимую обувку и одежку  . В последний раз в М-те оставила что-то около 20 т.  Но главное обула всю семью, всем все подошло (правда пока только первый выкуп получила). Досталовь все, что заказывала. На удивление, у меня и муж и родители тоже заболели ОЗ  . Очень им понравилось не за дорого хорошие вещички получать
|
|
|