✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 16:40
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Почему? »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Почему?
потому что вакцина живая, и если беременная мать не болела, то может "заразиться" переболеть хоть и в какой-нибудь скрытой форме. Ну а в беременность краснуха ни к чему хорошему не приводит. Да к тому же в Б. иммунитет понижается в целом.
у нас в январятах 2010 есть девушка у которой так и случилось, в итоге ЗБ(в прошлый раз)
irratis is offline  
Старый 10.06.2009, 17:33
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Почему? »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Почему?
Тебе Ира уже ответила.
Поэтому лучше повременить. Или уж делать ее не в первом триместре, когда краснуха представляет особую угрозу для будущего малыша.
И ЗБ еще не самое страшное. Могут быть серьезные пороки после краснухи во время Беременности. Так что советую хорошенько подумать
Старый 10.06.2009, 17:59
ответ для Snowy , на сообщение « Тебе Ира уже ответила. Поэтому лучше... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?

Про вакцину хотела посоветоваться.

Теперь, получается, нам нельзя вообще прививаться от все этих болезней? Как выяснить, на что именно была такая реакция? И можно ли это выяснить вообще?
смотря какой конструктор может вы уже ЛЕГОвские мелкие собираете,тогда рановато, а вот обычные,с крупными деталями,в самый раз,поздравляю
выяснить на что реакция сейчас сложно,может был вирус какой у вас или ослаблен иммунитет,а может и на компонент вакцины...если хотите прививаться снова,сходите в Питере в ЕВЦ или институт вакцинации и вам помогут прально выбрать вакцину
Старый 10.06.2009, 19:48   #18594
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
смотря какой конструктор может вы уже ЛЕГОвские мелкие собираете,тогда рановато, а вот обычные,с крупными деталями,в самый раз,поздравляю
выяснить на что реакция сейчас сложно,может был вирус какой у вас или ослаблен иммунитет,а может и на компонент вакцины...если хотите прививаться снова,сходите в Питере в ЕВЦ или институт вакцинации и вам помогут прально выбрать вакцину
Конструктор у нас с крупными деталями. Спасибо за поздравления!
Да, обязательно схожу! Прививаться не хочу, но наверное это надо будет сделать перед садом, если мы туда пойдем, конечно.
Старый 10.06.2009, 20:01
ответ для Snowy , на сообщение « Конструктор у нас с крупными деталями.... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Конструктор у нас с крупными деталями. Спасибо за поздравления!
Да, обязательно схожу! Прививаться не хочу, но наверное это надо будет сделать перед садом, если мы туда пойдем, конечно.
так для дет сада вроде кроме полио ничего требовать не могут
Старый 10.06.2009, 21:44   #18596
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
так для дет сада вроде кроме полио ничего требовать не могут
Я не про требования, а чтобы себя обезопасить. Ведь риск заболеть тем же коклюшем в саду во много раз выше, чем когда ребенок сидит дома с мамой. А привитые, вроде как, легче переносят эти болезни.
Вот и подумываю сделать.
Старый 10.06.2009, 22:00
ответ для Snowy , на сообщение « Я не про требования, а чтобы себя... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой

Я делала

Ань, ну и как тебе?
Пупсики какие
что именно как мне? прическа-супер, я сразу сказала про свекровь...тем более что у вас хорошие отношения, я бы поехала. я привыкла думать всегда о том, что будет потом. а ради того, что потом будет, приходится чем-тожертвовать сейчас тем более новая квартира более большая, многим ни при каких условиях не светит, а вам всего лишь бабушку годик потерпеть
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
во-во, моя тоже тут отличилась, не помню может и писала (сплю по 4-5 час в сутки и уже помню что сделала, а что только хотела) я сына подстригала в ванной и оставила ножницы парикмахерские очень острые на полке у зеркала (это высоко) и запарилась не убрала, а она утром переложила их прямо к раковине (это у нее порядок такой - на полке у зеркала кроме ее расчески ничего не должно лежать, хозяйку проявляет) Игорян утром в ванну заходит и хвать сразу, хорошо что я посмотрела, сказала ей, а она в ответ, мол, так твоя задача и есть смотреть чтоб у него в руках чего такого не оказалось, а мне вот и не понятно бабушка если любит внука будет ли так делать, и таких ситуаций море у нее один ответ - а что мне теперь не жить, бред какой-то...

я конкретно ей мешаю тем, что как только у меня появилась забота не только о себе любимой, а о ребенке, я стала более требовательной, а ей не нравится, она хочет быть полностью не зависимой от бостоятельств, в т.ч. и от того что в доме теперь маленький человек и это многое меняет, но она все это расссматривает через призму негативного отношения ко мне и считает , что если она сделает как я попрошу, то это для меня, а не для Игоряна, она так и говорит, а почему я должна делать так как ты хочешь, а вот мне если б ни Игореха вообще ничего не надо было бы, а теперь я мать и интересы ребя для меня превыше всего
самое ужасное, что у нас была собака, которую завел муж до моего появления и за неимением времени ухаживать полностью повесил на маму, так она для собаки делала исключительно все, могла терпеть любые неудобства и лишения только бы собаке было хорошо, а ради внука она на такое не способна, собачка наша любимая умерла коогда я была на пятом мес Б, т.е. не такой большой период прошел до появления ребя в доме, но такой заботы теплоты и любви к нему я не вижу
читаю, ну слово в слово моя мама а знаешь, когда такое отношение от МАМЫ, это гораздо обиднее даже. вроде родная душа, а отношение как к падчерице... держись, будет и на нашей улице праздник!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
вот кстати зацените что отмочила моя свекровь - выходные суббота, мы с Игоряном приходим утром на кухню, а там она завтракает, засюскала с внуком обниматься целоваться полезла, а я слышу, что она гнусавит похоже простужена, ну лана думаю, если болеет не будет с ребем общаться доктор ведь она должна понимать, короче весь оставшийся день она сморкалась кашляла и лежала, но дверь к себе в комнату не закрывала и с удовольствем общалась с Игоряном, я просто пошла и ее спросила не болеете ли, а то я переживаю за сына, а она мне в ответ "нет, не болею, не заражу я твоего сына не переживай" и все это с таким сарказмом, на сегодня результат - у Игоряна мокрый кашель, у меня болит горло, а она сидит теперь за закрытой дверью, как она объяснила мужу - на всякий случай
не, ну нормальный человек??? сначала заразить, а потом предохраняться...
хотя моятоже частенькосначала делает а потом думает и то одним местом
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем приветик с далёких морей!

Отдыхается отлично, но весело - сил нет , средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит ...
ого у васвесело
приятного отдыха
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Поприкалывайся тут у меня

даешь еще двойню!!!
Света, как твой чистит и Симсы???

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 10.06.2009, 22:54
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а у вас детки уже собирают... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?
Простой Стелларовский собирает месяев с 11, сейчас освоили уже более мелкие конструкторы.

А по поводу любви Дани к тебе - зря ты так. Ваня тоже до переезда сюда не особо проявлял свои чувства ко мне. У нас получилось так, что мы приехали к родителям, а через пару часов я отправила его с мамой погулять, а сама уехала в магазин часа на полтора. По маминым словам погуляли они хорошо, он все шел и улыбался ей, а как пришли домой, то стал ходить из комнаты в комнату и периодически всхлипывать, ну а потом пришла я и начался концерт. С тех пор он боится что я куда-то уйду и старается не терять меня из поля зрения.
Кировчанка is offline  
Старый 10.06.2009, 23:20   #18599
Марфундель
Хранитель

Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал и в теплые края греть косточки
Буду скучать Вернемся 2 июля

День сегодня Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее Вещей - застрелиться и не встать, как будто на год едем
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 10.06.2009, 23:27   #18600
nikolaevkat
Активный участник

Спасибо всем за советы и ответы!
Девы, кто нибудь слышал. когда лето в Питере начнется?
nikolaevkat is offline