| |
|
10.06.2009, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Почему?
|
потому что вакцина живая, и если беременная мать не болела, то может "заразиться" переболеть хоть и в какой-нибудь скрытой форме. Ну а в беременность краснуха ни к чему хорошему не приводит  . Да к тому же в Б. иммунитет понижается в целом.
у нас в январятах 2010 есть девушка у которой так и случилось, в итоге ЗБ(в прошлый раз)
|
|
|
10.06.2009, 17:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Почему?
|
Тебе Ира уже ответила.
Поэтому лучше повременить. Или уж делать ее не в первом триместре, когда краснуха представляет особую угрозу для будущего малыша.
И ЗБ еще не самое страшное. Могут быть серьезные пороки после краснухи во время Беременности. Так что советую хорошенько подумать
|
10.06.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?
Про вакцину хотела посоветоваться.
Теперь, получается, нам нельзя вообще прививаться от все этих болезней? Как выяснить, на что именно была такая реакция? И можно ли это выяснить вообще?
|
смотря какой конструктор  может вы уже ЛЕГОвские мелкие собираете,тогда рановато, а вот обычные,с крупными деталями,в самый раз,поздравляю 
выяснить на что реакция сейчас сложно,может был вирус какой у вас или ослаблен иммунитет,а может и на компонент вакцины...если хотите прививаться снова,сходите в Питере в ЕВЦ или институт вакцинации и вам помогут прально выбрать вакцину
10.06.2009, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
смотря какой конструктор  может вы уже ЛЕГОвские мелкие собираете,тогда рановато, а вот обычные,с крупными деталями,в самый раз,поздравляю 
выяснить на что реакция сейчас сложно,может был вирус какой у вас или ослаблен иммунитет,а может и на компонент вакцины...если хотите прививаться снова,сходите в Питере в ЕВЦ или институт вакцинации и вам помогут прально выбрать вакцину 
|
Конструктор у нас с крупными деталями. Спасибо за поздравления!
Да, обязательно схожу! Прививаться не хочу, но наверное это надо будет сделать перед садом, если мы туда пойдем, конечно.
|
10.06.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Конструктор у нас с крупными деталями. Спасибо за поздравления!
Да, обязательно схожу! Прививаться не хочу, но наверное это надо будет сделать перед садом, если мы туда пойдем, конечно.
|
так для дет сада вроде кроме полио ничего требовать не могут
10.06.2009, 21:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
так для дет сада вроде кроме полио ничего требовать не могут
|
Я не про требования, а чтобы себя обезопасить. Ведь риск заболеть тем же коклюшем в саду во много раз выше, чем когда ребенок сидит дома с мамой. А привитые, вроде как, легче переносят эти болезни.
Вот и подумываю сделать.
|
10.06.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Пупсики какие 
что именно как мне? прическа-супер, я сразу сказала  про свекровь...тем более что у вас хорошие отношения, я бы поехала. я привыкла думать всегда о том, что будет потом. а ради того, что потом будет, приходится чем-тожертвовать сейчас  тем более новая квартира более большая, многим ни при каких условиях не светит, а вам всего лишь бабушку годик потерпеть
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
во-во, моя тоже тут отличилась, не помню может и писала (сплю по 4-5 час в сутки и уже помню что сделала, а что только хотела) я сына подстригала в ванной и оставила ножницы парикмахерские очень острые на полке у зеркала (это высоко) и запарилась не убрала, а она утром переложила их прямо к раковине (это у нее порядок такой - на полке у зеркала кроме ее расчески ничего не должно лежать, хозяйку проявляет) Игорян утром в ванну заходит и хвать сразу, хорошо что я посмотрела, сказала ей, а она в ответ, мол, так твоя задача и есть смотреть чтоб у него в руках чего такого не оказалось, а мне вот и не понятно бабушка если любит внука будет ли так делать, и таких ситуаций море у нее один ответ - а что мне теперь не жить, бред какой-то...
я конкретно ей мешаю тем, что как только у меня появилась забота не только о себе любимой, а о ребенке, я стала более требовательной, а ей не нравится, она хочет быть полностью не зависимой от бостоятельств, в т.ч. и от того что в доме теперь маленький человек и это многое меняет, но она все это расссматривает через призму негативного отношения ко мне и считает , что если она сделает как я попрошу, то это для меня, а не для Игоряна, она так и говорит, а почему я должна делать так как ты хочешь, а вот мне если б ни Игореха вообще ничего не надо было бы, а теперь я мать и интересы ребя для меня превыше всего
самое ужасное, что у нас была собака, которую завел муж до моего появления и за неимением времени ухаживать полностью повесил на маму, так она для собаки делала исключительно все, могла терпеть любые неудобства и лишения только бы собаке было хорошо, а ради внука она на такое не способна, собачка наша любимая умерла коогда я была на пятом мес Б, т.е. не такой большой период прошел до появления ребя в доме, но такой заботы теплоты и любви к нему я не вижу
|
читаю, ну слово в слово моя мама  а знаешь, когда такое отношение от МАМЫ, это гораздо обиднее даже. вроде родная душа, а отношение как к падчерице...  держись, будет и на нашей улице праздник!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вот кстати зацените что отмочила моя свекровь - выходные суббота, мы с Игоряном приходим утром на кухню, а там она завтракает, засюскала с внуком обниматься целоваться полезла, а я слышу, что она гнусавит похоже простужена, ну лана думаю, если болеет не будет с ребем общаться доктор ведь она должна понимать, короче весь оставшийся день она сморкалась кашляла и лежала, но дверь к себе в комнату не закрывала и с удовольствем общалась с Игоряном, я просто пошла и ее спросила не болеете ли, а то я переживаю за сына, а она мне в ответ "нет, не болею, не заражу я твоего сына не переживай" и все это с таким сарказмом, на сегодня результат - у Игоряна мокрый кашель, у меня болит горло, а она сидит теперь за закрытой дверью, как она объяснила мужу - на всякий случай
не, ну нормальный человек??? сначала заразить, а потом предохраняться...
|
   хотя моятоже частенькосначала делает а потом думает и то одним местом
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем приветик с далёких морей!  
Отдыхается отлично, но весело - сил нет  , средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись  с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит   ...
|
ого у васвесело 
приятного отдыха
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Поприкалывайся тут у меня  
|

даешь еще двойню!!!
Света, как твой чистит и Симсы???
|
|
|
10.06.2009, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?
|
Простой Стелларовский собирает месяев с 11, сейчас освоили уже более мелкие конструкторы.
А по поводу любви Дани к тебе - зря ты так. Ваня тоже до переезда сюда не особо проявлял свои чувства ко мне. У нас получилось так, что мы приехали к родителям, а через пару часов я отправила его с мамой погулять, а сама уехала в магазин часа на полтора. По маминым словам погуляли они хорошо, он все шел и улыбался ей, а как пришли домой, то стал ходить из комнаты в комнату и периодически всхлипывать, ну а потом пришла я и начался концерт. С тех пор он боится что я куда-то уйду и старается не терять меня из поля зрения.
|
|
|
10.06.2009, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал  и в теплые края греть косточки 
Буду скучать  Вернемся 2 июля
День сегодня  Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее  Вещей -    застрелиться и не встать, как будто на год едем
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.06.2009, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за советы и ответы!
Девы, кто нибудь слышал. когда лето в Питере начнется?
|
|
|