| |
|
16.08.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Мне не понравилось.. хотели помыться днем после работы - при упоминании купона - время не раньше 23 есть  Причем приехали по записи, ждали ещё 20 минут, потом нас час мыли. Итог - хреново пропылесошенный салон и разводы на стеклах   Ругалась долго... а сказали - "ну что хотите это ж по купону" 
Знаете, я много читала негатива про разные салоны... но в салон Леди на ивановской (где я была на чистке, а МЧ на стрижке) я вернусь и без купона... Ибо обслуживание и качество меня удовлетворило... 
|
рад за них.
|
|
|
16.08.2011, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lessia
а это не мираж совсем. Просто под лестницей где вход в мираж - там это находится, название совсем другое, не помню какое...
|
ааа, спасибо
|
|
16.08.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка2009
Девочки, есть три купона, кому интересно и удобно отдам (т.к. сходили уже два раза)
гранд-кафе Адель м.маяковская
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...oshno/#details
Мой отзыв:
первый раз ходили отмечать день рождение мамы (27.07), посидели очень бюджетно, готовят вкусно особенно шашлычок из лосося в беконе и хачапури с сыром (на троих счет получился 1300, каждый брал салат, шашлык с гарниром, десерт, морс и кофе), сказать, что осталась довольна ничего не сказать (единственное нет лицензии на алкоголь, но можно принести свой, что тоже большой плюс).
второй раз пошла отмечать свой др (101.08) компанией 10 человек, счет получился за все + чаевые (моя инициатива, никаких сборов за банкетное обслуживание нет) 5 000 руб., на столе были фруктовые, сырные, мясные нарезки, каждому салат+шашлык+гарнир+десерт+ морс/чай/кофе...очень осталась довольна обслуживанием и кухней, порции нормальные и сытные.
Подается все горячим, пальчики оближешь....хочу хаччапури....
Интерьер ресторанного типа, помпезный, есть три зала, отдельный как бы в шатре, зал для курящих и не курящих.
В пятницу и субботу вечером живая музыка, голос у певицы супер   
|
И на каждого из друзей Вы предъявляли купон? Или достаточно одного на всех?
|
16.08.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка2009
Мое лично ихмо, что цена которая указана в акции на услуги она не убыточна салону, они работают по себестоимости, но при этом получают единовременно за покупку купонов хорошую оборотную сумму денег, которой всегда не хватает на развитие бизнеса...
и потом не все те кто купил купоны ими воспользовался, есть % купонов которые не активируют и это опять "плюс" в копилку салона
|
Они получают не все деньги. Очень большой процент забирают себе сайты, предлагающие купоны.
|
16.08.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Девочки - есть купончик на доставку азиатской еды в коробочках!
Там доставка по районам только Фрунзенский Московский и Невский
Проглядела((
Отзывы хорошие на сайте.
Заберите а?
до 7 сентября
16.08.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Девочки, вчера мы с мужем отметили годовщину свадьбы и сходили в SPA Сокос отеля + ужин в ресторане Севилья.
Спасибо девчатам за "наводку" и за купончик
Мини-отзыв.
SPA - хорошо.
Ресторан - мне не понравилось.
|
спасибо за отзыв! а в СПА много людей было?
|
|
|
16.08.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
В общем все верно, но только в теории. Цифры не верные, а мотивация взята от рекламщиков купонов. В реальной жизни все не так.
|
почему ж не верные? моя мама проводила акцию на услуги своего предприятия на Биглионе. ни один клиент не вернулся, и не из-за того, что плохой сервис, а из-за того, что ищут на 100 р дешевле, как вы и пишете.
|
|
|
16.08.2011, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки а на Зеору эту кто-нибудь идет(на группоне висит)? На тренинги, все сижу и мучаюсь надо мне или нет....Кто-нибудь может ходил уже?
По поводу купонов. на одном из форумов читала про московскую практику...Видишь акцию, звонишь в компанию и договариваешься что придешь на тех же условиях и без купона, напрямую, все равно львиную часть дохода купонаторы забирают, так что получается это всем интересно...Пора и у нас начинать...
|
|
|
16.08.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
И на каждого из друзей Вы предъявляли купон? Или достаточно одного на всех?
|
на каждого из друзей (поэтому и покупала с запасом)
|
|
|