|
|
02.01.2012, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Хорошо вам там, отдыхаете!
рожать когда будешь?)))
|
Ой не знаю ) Муж заказал на 9 января  Я только ЗА всеми конечностями и пузом ))
|
02.01.2012, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
что-то я какая-то дерганая стала..злая..все бесит..Брррр 
в голове одна мысль-хочу домой,хочу домой..и как бы выпихнуть побыстрее и домой..Хотя наверняка не будет загс работать в праздники,зарегистрировать не сможем сразу..а я хочу родить и домой..выписаться и через пару дней ехать уже..как св-во о рождении получим..
|
Хорошо, когда есть куда свалить!!!!
Меня бесят мои родственники, а сваливать мне некуда... только на ДО, но чую и там достанут.
Девочки, жалуюсь.
Мне КАЖДОЕ утро звонит моя мама с вопросом не родила ли я!
Вот неужели она думает, что я втихаря рожу и никому не скажу.
|
|
02.01.2012, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Хорошо, когда есть куда свалить!!!!
Меня бесят мои родственники, а сваливать мне некуда... только на ДО, но чую и там достанут.
Девочки, жалуюсь.
Мне КАЖДОЕ утро звонит моя мама с вопросом не родила ли я!
Вот неужели она думает, что я втихаря рожу и никому не скажу.

|
да я просто представляю,как ор начнется,когда я скажу,что мол мы через 3 дня после выписки уезжаем..бабушка моя почему-то решила,что мы месяц у них поживем..я ничего на это не сказала,пошли они..нервы мне все вымотали,ребенок в неадеквате просто уже..
маму послала бы  бдить дальше  Я например не хочу никому говорить,что рожать поеду..если ночью-вообще красота,все спать будут..а днем-потихому слиняю и велю не говорить никому,тк мои сразу побегут всем звонить,что мол она в РД поехала и тд..нефиг никому знать..
Что-то у меня уже пар из ноздрей идет,как у меня муж говорит 
Надо бы пройтись пойти..мои поехали в дельфинарий,а я дома..ноги болят  куда бы так пойти,что бы там сесть

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.01.2012, 13:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да я просто представляю,как ор начнется,когда я скажу,что мол мы через 3 дня после выписки уезжаем..бабушка моя почему-то решила,что мы месяц у них поживем..я ничего на это не сказала,пошли они..нервы мне все вымотали,ребенок в неадеквате просто уже..
маму послала бы  бдить дальше  Я наприме р не хочу никому говорить,что рожать поеду..если ночью-вообще красота,все спать будут..а днем-потихому слиняю и велю не говорить никому,тк мои сразу побегут всем звонить,что мол она в РД поехала и тд..нефиг никому знать..
Что-то у меня уже пар из ноздрей идет,как у меня муж говорит 
Надо бы пройтись пойти..мои поехали в дельфинарий,а я дома..ноги болят  куда бы так пойти,что бы там сесть 
|
+ мульон
я еще палату буду брать бесплатную...не потому что денег жалко, а чтоб ко мне НИКТО!!! не приходил.
|
|
02.01.2012, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
+ мульон
я еще палату буду брать бесплатную...не потому что денег жалко, а чтоб ко мне НИКТО!!! не приходил.
|
Друх 
вот ведь бывает..кто-то жалуется,что бабушки не помогают-ой как плохо..а кто-то бежит от них,роняя тапки  а дома...какая красота..одни родители в 100 км,другие за 1000...и никого..Оооо..хочу домой

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.01.2012, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
А куда могут повезти по скорой сейчас если мой рд на вавиловых закрыт на мойку??
|
В дежурный, некоторых в воен мед, кого то в отта, снегеревка еще есть
Цитата:
Сообщение от DEP
везут в 1 роддом
|
Вот уж... кто то наоборот туда стремиться, а кто то не хочет
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Друх 
вот ведь бывает..кто-то жалуется,что бабушки не помогают-ой как плохо..а кто-то бежит от них,роняя тапки  а дома...какая красота..одни родители в 100 км,другие за 1000...и никого..Оооо..хочу домой 
|
ой, ниши бабушки так помогают - что без них легче справится
02.01.2012, 14:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Друх 
|
Ну бабушка бабушке рознь.
ИМХО хорошо когда бабушки есть и Дай им Бог здоровья!!! Хорошо когда они помогают. Но когда реально помогают и именно там где просят, а не лезут с советами по всякому поводу))) Сейчас у меня мелкий опять у свекрови, надеюсь за это время родить. И хоть меня бесит их подход к воспитанию ( вернее то, каким ко мне сыночек от них приезжает) я понимаю, что пока я мама- бегемот мелкому с ними объективно лучше.
Но как только!!!! Так сразу его домой заберу!
Очень страшно, что будут приставать с помощью типа как маме с двумя тяжело пусть старший у нас поживет и т.п. Страшно ребенка из вида упустить......
Короче все мое! Никому не отдам!
ЗЫ
А мне мама купила свитер на выписку. А ля как Шери искала для мужа " с оленями"...к нему в наборе прилагались сумочка с шапочкой (на мою голову не лезет) и гетры!!!! Очень подходит для 26 девушки , которая рожает второго!!!!
|
|
02.01.2012, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
меня в роддоме тоже раздуло, но температура только 37 с небольшим была.
таблетки поэтому не пила.
на грудь ТОЛЬКО ЛЁД. никакого тепла! под душем молоко так прибывает, что руку не поднять от боли.
покормила, сцедила - приложила лёд на 5 минут ко всем твердостям. с такой температурой я бы еще парацетомол выпила.
меня такие ледяные прикладывания за 1 день спасли.
трещины на сосках мазать бепантеном после каждого кормления.
|
мне помогло помассировать грудь и дать ее на 30 минут. вес рассосал у меня ребз, потом лед к ней... после этого вторую грудь точно так же.
температура сразу упала!
сегодня консультант по ГВ приезжал. вес рассказала -показала.
прикладывала я все-таки не так, поэтому и трещины пошли. у за недельку заживет)

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
02.01.2012, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
мне помогло помассировать грудь и дать ее на 30 минут. вес рассосал у меня ребз, потом лед к ней... после этого вторую грудь точно так же.
температура сразу упала!
|
Маш, а консультант по ГВ от платный или как?
Вроде в 1 раз сама справилась, надеюсь сиськи не задубели, но так чисто на всякий случай))))
|
|
02.01.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ой не знаю ) Муж заказал на 9 января  Я только ЗА всеми конечностями и пузом ))
|
Ну дай бог чтобы так оно и получилось!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
что-то я какая-то дерганая стала..злая..все бесит..Брррр 
в голове одна мысль-хочу домой,хочу домой..и как бы выпихнуть побыстрее и домой..Хотя наверняка не будет загс работать в праздники,зарегистрировать не сможем сразу..а я хочу родить и домой..выписаться и через пару дней ехать уже..как св-во о рождении получим..
|
это помоему у нас у всех сейчас....нервы на пределе..
я вот с племянницей восьмилетней не могу общаться.Бесит!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
В дежурный, некоторых в воен мед, кого то в отта, снегеревка еще есть
Вот уж... кто то наоборот туда стремиться, а кто то не хочет
ой, ниши бабушки так помогают - что без них легче справится 
|
я решила дома с отеками бороться....ну их...
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
температура сразу упала!
|
да здравствуют консультанты по ГВ!!
|
|