|
|
03.08.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
думаешь? просто для меня это совсем рядом с домом....
еще есть на лиговке курсы - там 6400 за 8 занятий, но без бассейна....
|
Да я даже не знаю  ПРосто у меня абонемент в СЛ. Там конечно не спец. курсы, просто аквааэробика для Б., но я читала, что беременным можно и тот же пилатес и фит-бол и еще некоторые занятия. Вот у своего врача спрошу будет более понятно.
Мой абонемент годовой стоил 17000, щас он стоит наверно 25000. Так это же за год, а не за 10 занятий.
Может курсы и гораздо продуктивнее, даже наверняка они продуктивние, но все маленькие клубы и спорт залы всегда гораздо дороже крупных сетевых спорт комплексов.
Вообщем тут на самом деле близость к дому играет большую роль. Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко  А в нем как раз есть программа для беременных.
Еще можно позвонить в тот же Спорт Лайф и узнать, у них есть клуб на Владимирской (он только для женщин) может там есть спец. программы? Правда там тоже нет бассейна
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
03.08.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ты на "Семейные роды" или на "Мать и дитя"?
|
На СР - разница между ними не большая (только просторность палат), а врачи и цена мне на СР больше понравились по описанию)
03.08.2009, 14:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко  А в нем как раз есть программа для беременных.
|
У меня как раз в фитнес Хаус абонемент, но там занятия для беременных за отдельную плату
|
03.08.2009, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Да я даже не знаю  ПРосто у меня абонемент в СЛ. Там конечно не спец. курсы, просто аквааэробика для Б., но я читала, что беременным можно и тот же пилатес и фит-бол и еще некоторые занятия. Вот у своего врача спрошу будет более понятно.
Мой абонемент годовой стоил 17000, щас он стоит наверно 25000. Так это же за год, а не за 10 занятий.
Может курсы и гораздо продуктивнее, даже наверняка они продуктивние, но все маленькие клубы и спорт залы всегда гораздо дороже крупных сетевых спорт комплексов.
Вообщем тут на самом деле близость к дому играет большую роль. Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко  А в нем как раз есть программа для беременных.
Еще можно позвонить в тот же Спорт Лайф и узнать, у них есть клуб на Владимирской (он только для женщин) может там есть спец. программы? Правда там тоже нет бассейна
|
не, до Владимирской далеко....в больших сетях вряд ли есть спец. курсы для беременных....
тем более, что на год мне не нужен абонемент. Правда, видела рекламу, что в СЛ сейчас есть абонемент на 3 месяца - на по стоимости не знаю.
PS А ты где живешь? Я - на Исполкомской:-)
|
03.08.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Странно, так говорят только те, кто там не рожал, из разряда "бабка рассказала") По мне, так неплохой роддом! Очень опытные врачи. Да и Радуга при них. Почитайте в теме про него на форуме.
У меня 17 роддом в шаговой доступности, я хотела с радугой рожать. Но решила, что пойду в 9-ку на платные. Тоже, если всё хорошо, поеду бронировать места))
|
Очень спорная тема 
Вот у меня подруга там рожала - все нормально, хотя роды сложные были.
А когда Ксю моя родилась, она была маловесная и мы лежали в детской больнице, так вот там большинство тех малюток кто с родовыми травмами поступали с Вавиловых  Хотя лет много прошло.
Так всегда бывает, сложится какое-то впечатление и потом уже не переубедить себя
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
03.08.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
У меня как раз в фитнес Хаус абонемент, но там занятия для беременных за отдельную плату 
|
О, я не знала. Гады какие.
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
03.08.2009, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
На СР - разница между ними не большая (только просторность палат), а врачи и цена мне на СР больше понравились по описанию)
|
и мы тоже туда:-))))
даже врача выбрали - Просвирнин. У меня с ним подруга рожала (правда, 1,5 года назад деньги на руки платила - сейчас это жёстко пресекается), ей очень он понравился.
|
03.08.2009, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
17 РД и РАДУГА совсем разные вещи. Но лично мне и РАДУГА доверия не внушает, но не обращайте на меня внимания, у меня свом представления...
|
Ну не совсем разные - врачи те же. Да и как-то - не зря же Радуга именно на базе 17-го. Но я вот тоже себе не могу объяснить, почему Радуга перестала мне внушать доверие - до Б. только про неё и думала, а теперь... Какой-то червячок сомнения. И к тому же, муж мой сказал, что рожать на Вавилова я не буду ни за что - у него свои представления об окрестных больницах....
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
PS А ты где живешь? Я - на Исполкомской:-)
|
Я вообще не так близко 
На Бабушкина около Ломоносовской. Но все равно на площади самое удобное место  Да и до работы мне оттуда 20 мин
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
О, я не знала. Гады какие.