В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 14:50
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « думаешь? просто для меня это совсем... »
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
думаешь? просто для меня это совсем рядом с домом....
еще есть на лиговке курсы - там 6400 за 8 занятий, но без бассейна....
Да я даже не знаю ПРосто у меня абонемент в СЛ. Там конечно не спец. курсы, просто аквааэробика для Б., но я читала, что беременным можно и тот же пилатес и фит-бол и еще некоторые занятия. Вот у своего врача спрошу будет более понятно.
Мой абонемент годовой стоил 17000, щас он стоит наверно 25000. Так это же за год, а не за 10 занятий.
Может курсы и гораздо продуктивнее, даже наверняка они продуктивние, но все маленькие клубы и спорт залы всегда гораздо дороже крупных сетевых спорт комплексов.
Вообщем тут на самом деле близость к дому играет большую роль. Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко А в нем как раз есть программа для беременных.
Еще можно позвонить в тот же Спорт Лайф и узнать, у них есть клуб на Владимирской (он только для женщин) может там есть спец. программы? Правда там тоже нет бассейна

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 03.08.2009, 14:53
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « ты на "Семейные роды" или на "Мать и... »
Частушка
Элита

Цитата:
ты на "Семейные роды" или на "Мать и дитя"?
На СР - разница между ними не большая (только просторность палат), а врачи и цена мне на СР больше понравились по описанию)
Старый 03.08.2009, 14:54
ответ для Тарарамка , на сообщение « Да я даже не знаю:) ПРосто у меня... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко А в нем как раз есть программа для беременных.
У меня как раз в фитнес Хаус абонемент, но там занятия для беременных за отдельную плату

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 03.08.2009, 14:55
ответ для Тарарамка , на сообщение « Да я даже не знаю:) ПРосто у меня... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Да я даже не знаю ПРосто у меня абонемент в СЛ. Там конечно не спец. курсы, просто аквааэробика для Б., но я читала, что беременным можно и тот же пилатес и фит-бол и еще некоторые занятия. Вот у своего врача спрошу будет более понятно.
Мой абонемент годовой стоил 17000, щас он стоит наверно 25000. Так это же за год, а не за 10 занятий.
Может курсы и гораздо продуктивнее, даже наверняка они продуктивние, но все маленькие клубы и спорт залы всегда гораздо дороже крупных сетевых спорт комплексов.
Вообщем тут на самом деле близость к дому играет большую роль. Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко А в нем как раз есть программа для беременных.
Еще можно позвонить в тот же Спорт Лайф и узнать, у них есть клуб на Владимирской (он только для женщин) может там есть спец. программы? Правда там тоже нет бассейна
не, до Владимирской далеко....в больших сетях вряд ли есть спец. курсы для беременных....
тем более, что на год мне не нужен абонемент. Правда, видела рекламу, что в СЛ сейчас есть абонемент на 3 месяца - на по стоимости не знаю.
PS А ты где живешь? Я - на Исполкомской:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.08.2009, 14:55   #1865
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Странно, так говорят только те, кто там не рожал, из разряда "бабка рассказала") По мне, так неплохой роддом! Очень опытные врачи. Да и Радуга при них. Почитайте в теме про него на форуме.

У меня 17 роддом в шаговой доступности, я хотела с радугой рожать. Но решила, что пойду в 9-ку на платные. Тоже, если всё хорошо, поеду бронировать места))
Очень спорная тема
Вот у меня подруга там рожала - все нормально, хотя роды сложные были.
А когда Ксю моя родилась, она была маловесная и мы лежали в детской больнице, так вот там большинство тех малюток кто с родовыми травмами поступали с Вавиловых Хотя лет много прошло.
Так всегда бывает, сложится какое-то впечатление и потом уже не переубедить себя

И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 03.08.2009, 14:56   #1866
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
У меня как раз в фитнес Хаус абонемент, но там занятия для беременных за отдельную плату
О, я не знала. Гады какие.

И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 03.08.2009, 14:57   #1867
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
На СР - разница между ними не большая (только просторность палат), а врачи и цена мне на СР больше понравились по описанию)
и мы тоже туда:-))))
даже врача выбрали - Просвирнин. У меня с ним подруга рожала (правда, 1,5 года назад деньги на руки платила - сейчас это жёстко пресекается), ей очень он понравился.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.08.2009, 14:58   #1868
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
17 РД и РАДУГА совсем разные вещи. Но лично мне и РАДУГА доверия не внушает, но не обращайте на меня внимания, у меня свом представления...
Ну не совсем разные - врачи те же. Да и как-то - не зря же Радуга именно на базе 17-го. Но я вот тоже себе не могу объяснить, почему Радуга перестала мне внушать доверие - до Б. только про неё и думала, а теперь... Какой-то червячок сомнения. И к тому же, муж мой сказал, что рожать на Вавилова я не буду ни за что - у него свои представления об окрестных больницах....
Старый 03.08.2009, 14:58   #1869
Тарарамка
Элита

Цитата:
PS А ты где живешь? Я - на Исполкомской:-)
Я вообще не так близко
На Бабушкина около Ломоносовской. Но все равно на площади самое удобное место Да и до работы мне оттуда 20 мин

И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 03.08.2009, 14:58
ответ для Тарарамка , на сообщение « О, я не знала. Гады какие. »
Darateya
Частый гость

Цитата:
О, я не знала. Гады какие.
И не говори...

А зовут меня Татьяна