|
|
21.09.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
стены покрашены, но полосочки с рисунком наклеены, где идет стык цвета и по верху
ну не знаю, эти новые требования с жалюзями...и такое отношение заведующей лично ко мне...можно ждать чего угодно, но на похвалу вообще не надеюсь...
У нас 4 окна - два видны на фото и два ближних где я стояла на входе и фотала вблизи кораблики с пальмами, дальним планом не стала их фотать, т.к. в обуви была
+ окно где руки моют и окно в прихожке
итого 6 огромных окон
|
Инга, у нас все равно больше, я просто удивилась что у вас совсем мало. У нас 9 окон. Встал вопрос о замене на стеклопакеты, здраво посчитав поняли, что нереально. 
Про посудомойку тоже думаем уже. Няни у нас нет и непонятно когда будет.
21.09.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Что за новые требования. Уже второй раз про них слышу. В нашем саду говорят, что выпустили спец средства для садов, моющие, для посуды и для пола-сантехники и надо будет только их покупать.
|
СЭС еще бы деньги на это выделяла  А то туалетную бумагу по госзаказам скоро будут из билетиков делать, а тут еще жалюзи и моющие средства!!!
Цитата:
Сообщение от susloid
Скажите, пожалуйста, или ткните носом, где написано было уже  , меню должно ли каждый день висеть в садике и где?
|
У нас тоже висит при входе.
|
|
|
21.09.2010, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Инга, у нас все равно больше, я просто удивилась что у вас совсем мало. У нас 9 окон. Встал вопрос о замене на стеклопакеты, здраво посчитав поняли, что нереально. 
|
посудомойку покупал сад
окна вот должны менять они тож, но все откладывают
|
|
21.09.2010, 14:21
|
|
Частый гость
|
Мое предложение наклеить на лестничный марш на 2ой этаж (он у нас серой мрачной краской покрашен) следы лап животных (по типу напольной рекламы к магазам) заведующая сказала, что нельзя т.к. СЭС не разрешит и вообще не надо , но в группу в туалет на страшную старую плитку на полу разрешила говорит туда СЭС не ходит. И ждет предложений чем и как украсить стены по лестнице на 2 этаж ? А что у вас в саду на общественных стенах?
|
|
|
21.09.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
У нас висят картины и вырезанные из фанеры и расскрашенные животные и герои сказок. Очень красиво смотрится.
|
|
|
21.09.2010, 14:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, напишу касаемо стеклопакетов и посудомоек!
нам (в смысле саду куда ходит деть) в этом году повезло, стеклопакеты поставили на весь сад, новые площадки оборудовали! в группе уже есть посудомойка!
так вот, госфинансирование на все эти нужды идёт полным ходом как раз сейчас! деньги выделяют к концу года и их нужно быстро потратить и отчитаться. А вот куда идут деньги зависит от заведующей!!! где-то для детей, где-то для себя! в Кировском районе покупают холодильники на кухню по безумным ценам и уже не знают куда девать оставшееся (хотя ни стеклопакетов, ни посудомоек в наличии не имеют и с родителей требуют даже стиральный порошок)
|
|
21.09.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vektrasona
Мое предложение наклеить на лестничный марш на 2ой этаж (он у нас серой мрачной краской покрашен) следы лап животных (по типу напольной рекламы к магазам) заведующая сказала, что нельзя т.к. СЭС не разрешит и вообще не надо , но в группу в туалет на страшную старую плитку на полу разрешила говорит туда СЭС не ходит. И ждет предложений чем и как украсить стены по лестнице на 2 этаж ? А что у вас в саду на общественных стенах?
|
У нас на лестнице наклейки Декоретто бабочки. И вроде какая-то часть от фотообоев, там березки что ли...
|
|
|
21.09.2010, 15:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
Девочки, напишу касаемо стеклопакетов и посудомоек!
нам (в смысле саду куда ходит деть) в этом году повезло, стеклопакеты поставили на весь сад, новые площадки оборудовали! в группе уже есть посудомойка!
так вот, госфинансирование на все эти нужды идёт полным ходом как раз сейчас! деньги выделяют к концу года и их нужно быстро потратить и отчитаться. А вот куда идут деньги зависит от заведующей!!! где-то для детей, где-то для себя! в Кировском районе покупают холодильники на кухню по безумным ценам и уже не знают куда девать оставшееся (хотя ни стеклопакетов, ни посудомоек в наличии не имеют и с родителей требуют даже стиральный порошок)
|
согласна!
у нас оборудовали площадки и вот окна собираются делать, осталось 3 группы
по окнам у них программа, что до какого-то года всем госучреждениям поставят стеклопакеты полностью!!!
|
|
21.09.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
посудомойку покупал сад
окна вот должны менять они тож, но все откладывают 
|
в пятницу и у нас было собрание
стеклопакеты ставить будет садик, но вот когда не ясно, в августе замеры сняли и сказали что через 2 недели приедут и установят, сегодня утром узнала от воспетке что уже нас подвинули на декабрь (девочки где б узнать что происходит с этой установкой и почему сроки сдвигают)
подумали про посудомойку, но опять же воспетки нас просили не спешить с покупкой до декабря, думаю что всё таки какие то деньги выделяют на всё это
|
|
|
21.09.2010, 15:43
|
|
Элита
|
так, так.
откуда инфа про окна? куда звонить?
а то наша заведующая сказала - не будет вам в яслях окон - типа денег нет.....
|
|
|