|
|
30.09.2011, 04:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Madin
Да уж, читаю тему, чем глубже в лес, тем "толще" партизаны.
Мое неИМХО-те, кто пишут, цитирую, что им "наср...ь", как ни выглядят в роддоме в глазах окр-х, тем и по жизни "нас...ть".
И еще - хоть убейте, но уверена на все 100-что автора критикуют именно те "курицы", которых она описывает. У меня сестры младшие, невестка в шоке были, когда меня в роддоме навещали, в прямом смысле глаа на лоб вылезали, видя фланирующих грязнух в коридоре.
Я еще что скажу, уже о послеродовом, мамы с трещинами на сосках, как вы знаете, проветривают их и мажут бепантеном. Так вот оочень многие с голыми сиськами, вывалив их из бюста (если он есть), или из ворота безразмерной рубахи фланируют по общим холлам-коридорам, а там, между прочим, посетили, чьи-то папы, мужья и прочие. Им оно надо? Не стыдно?
|
оГО...И ТАКОЕ БЫВАЕТ???? 
Это жесть конечно
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:11
|
|
Частый гость
|
Мн свекровь рассказывала, что когда лежала на сохранении ей было не до красоты. Как впрочем и соседкам по палате. Лечащим врачом у них был мужчина, так он к ним однажды заходит и говорит:"так, бабоньки, косметику в руки и накрасились все по-быстренькому, а ну-ка приведите себя в порядок". Так они все намарафетились и жить как-то сразу легче стало и отвлеклись заодно.
А в нынешнее время грех за собой не ухаживать. Раз в месяц покрасить волосы, реснички, бровки. Сделать маникюр  . И все, с утра умылась, расчесалась и ты красотка.
|
30.09.2011, 11:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Те, кому РЕАЛЬНО плохо, те в реанимации лежат, а не по коридорам шастают.
|
в больнице на гинекологическом лежала раза 3 - там в основном дамы на сохранении.
сама лежала на сохранении на прошлой неделе - окружение то же.
да это не ДО - но все таки беременные вокруг.
конечно в больнице просто так не лежат - но та резвость дам, с которой они бежали на завтрак-обед-ужин меня ПОРАЗИЛА!
были девушки вполне в нормальном ухоженном виде.
но самые резвые - НЕРЯХИ! в грязных халатах, с распущенными нерасчесанными (а порой и грязными) волосами, видно что даже не умытые никак...
мне кажется для данной категории - больница "на сохранении" это курорт...."что хочу так и отдыхаю"
но я никого не осуждаю. каждый вправе сам выбирать свой образ жизни и внешний вид.

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Почитала я эту темку и ужаснулась. Кровавые халаты, тетки без трусов с немытыми и нечесаными волосами... Ужас просто, прям Сайлент-Хилл)))) Я когда ездила на обследования в Отта, то там тоже много очень разных беременных в ту же кассу стоят. Одна например с аккуратным хвостиком, в чистеньком плюшевом костюме и тут же другая, патлатая, в каком-то жутком халате из-под которого торчит рубашка мятая перемятая. У моей сестры сахарный диабет и она рожала в Отта двоих детей, ей было очень и очень нелегко, но она наоборот очень старалась держать себя в форме. После кесарева чуть ли не на карачках ползла в туалет привести себя в порядок.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
[/I][/B]
оГО...И ТАКОЕ БЫВАЕТ???? 
Это жесть конечно 
|
не бывает.
лично я не видела.
что ж у вас за рд такой был????
|
30.09.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Мн свекровь рассказывала, что когда лежала на сохранении ей было не до красоты. Как впрочем и соседкам по палате. Лечащим врачом у них был мужчина, так он к ним однажды заходит и говорит:"так, бабоньки, косметику в руки и накрасились все по-быстренькому, а ну-ка приведите себя в порядок". Так они все намарафетились и жить как-то сразу легче стало и отвлеклись заодно.
А в нынешнее время грех за собой не ухаживать. Раз в месяц покрасить волосы, реснички, бровки. Сделать маникюр  . И все, с утра умылась, расчесалась и ты красотка. 
|
Как, прямо так некоторые БЕЗ МАНИКЮРА и ходють???!!! УУжас какой  И о чем думают только? Это ж главная женская забота!!!
|
30.09.2011, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Как, прямо так некоторые БЕЗ МАНИКЮРА и ходють???!!! УУжас какой  И о чем думают только? Это ж главная женская забота!!!
|
А что есть, главная женская забота?(по вашему)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Я удивляюсь, как только ТС не назвали, при этом суть топа, поняли далеко не все... Автора можно обличать, обзывать, ставить штампы, а вот ей нельзя, она оказывается тролль и ханжа... Ивелена, вы молодец!!!  Тема топа, оказалась злободневной!!! Ах, как цепляет многих...настоящие женщины, всегда остаются настоящими женщинами, аккуратными, ухоженными, в чистом белье, с чистым телом, красивыми волосами, кстати, маникюр, педикюр и накрашенное, к месту, лицо, никому не навредило и не помешало!!!!
И еще, никогда муж не ушел от жены, потому что она была ухоженной женщиной, а вот от лохудр уходят, при чем часто.
Да, и... Жена нужна здоровая, сестра нужна богатая.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДокторЯ
Я удивляюсь, как только ТС не назвали, при этом суть топа, поняли далеко не все... Автора можно обличать, обзывать, ставить штампы, а вот ей нельзя, она оказывается тролль и ханжа... Ивелена, вы молодец!!!  Тема топа, оказалась злободневной!!! Ах, как цепляет многих...настоящие женщины, всегда остаются настоящими женщинами, аккуратными, ухоженными, в чистом белье, с чистым телом, красивыми волосами, кстати, маникюр, педикюр и накрененное, к месту, лицо, никому не навредило и не помешало!!!!
И еще, никогда муж не ушел от жены, потому что она была ухоженной женщиной, а вот от лохудр уходят, при чем часто.
Да, и... Жена нужна здоровая, сестра нужна богатая. 
|
Правильно говорят:"Умная женщина следит не за мужем, а за собой"
Цитировать ·
|
01.10.2011, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Правильно говорят:"Умная женщина следит не за мужем, а за собой"