| |
|
05.11.2008, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Моя свекрища там работала медсестрой...Больше могу сказать она солдат "лечила"...
|
06.11.2008, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dune
Если судить по общепринятым критериям, то свекровь у меня хорошая - советов не дает  И вообще он женщина приятная, пообщаться с ней можно. Но иногда бывают у нее перекосы. Перед родами мужу сказала - она же наверняка захочет сделать подарок, ты намекни, что у нас нет ванночки для ребенка - недорого и подарок полезный  . Ладно. Лежу я в роддоме. Звонит муж и смущаясь, объясняет, что ванночку привезли, но это не совсем ванночка. И лучше бы купить другую. Я тогда не очень поняла, но новую на всякий случай попросила купить.
В результате, приезжаю домой. В прихожей стоит ОНО.  Корыто. Реальное пластмассовое корыто для стирки белья. С двумя ручками. Причем явно б/у - пошарпанное и со следами царапин. Я немного в недоумении, но решила бабушкины деньги не считать - может, она сэкономить решила, чтоб добро не пропадало. В корыте очень удобно оказалось шерстяные вещи стирать, которые я в стиралке стирать боялась. Я даже не обиделась.Ладно. Забыли.
Через пару недель приезжает она в гости. И я, проходя мимо, слышу как старшая дочка у нее спрашивает: а что в этом корыте раньше было? Бабушка объясняет ей что-то и в числе прочего говорит: мы там собачку нашу купали...
Не, ну нормально? Они там собаку купали! Собаку, которая в деревне живет и по улице бегает! И это корыто, после собаки, она подарила НА РОЖДЕНИЕ новорожденному ребенку!
Я вообще-то ко многому лояльно отношусь, и к подаркам тоже. Но вот это корыто для меня до сих пор за гранью реального осталось... 
|
  ВОТ ЭТО -ХОРОШО
|
|
|
06.11.2008, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дашина мамаша
|
а моя меня спросила почти сразу после рождения сына: есть ли у меня растяжки. я сказала, что есть. а она: оооо! раз есть растяжки, то останется большой отвислый живот на всю жизнь! до сих пор трясёт. главное, логика-то где?
А зовут меня Юля
|
|
|
06.11.2008, 02:25
|
|
|
Элита
|
А моя от запора у дитя советовала куриный бульон давать!! В 2 НЕДЕЛИ!!!!
|
|
|
06.11.2008, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виолетт
а моя мама говорит,что я в год уже разговаривала предложениями из 4-5 слов   
пыталась ей объяснить,что такого быть не может-всё напрасно,даже поругались с ней
а свекровь говорит,что муж в 9 месяцев(!) играл с лошадкой и говорит:"Я-лошадист"
|
Моя свекровь утверждает, что её дети (мой муж и его брат) в 5 месяцев говорили "мама" и "папа" . А вот мой не говорит до сих пор, из чего она сделала вывод, что мы отсталые  .
|
|
|
06.11.2008, 12:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marishik-b
А моя от запора у дитя советовала куриный бульон давать!! В 2 НЕДЕЛИ!!!!
|

06.11.2008, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinka08
Моя свекровь утверждает, что её дети (мой муж и его брат) в 5 месяцев говорили "мама" и "папа" . А вот мой не говорит до сих пор, из чего она сделала вывод, что мы отсталые  .
|
Моя говорит что в 9 месяцев мой муж уже во всю разговаривал, и если ребенок в это время еще не говорит, нужно давать ему йод разведенный в молоке  , типа для стимуляции умственного развития. (Как мой муж в живых остался  ...)
|
|
06.11.2008, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от milesha
Моя говорит что в 9 месяцев мой муж уже во всю разговаривал, и если ребенок в это время еще не говорит, нужно давать ему йод разведенный в молоке  , типа для стимуляции умственного развития. (Как мой муж в живых остался  ...)
|

|
|
|
06.11.2008, 15:28
|
|
|
Элита
|
Почитала...Умора ....Сделала вывод! Золотая у меня свёкровь, живет на другом конце географиии!!! А когда звонит(что редко), успевает конечно посоветовать и про массаж, что самой лучше делать и прочее,вот последняя феня: Зачем Ребенку на ноги сапоги и теплый комбез на зиму????закутай его потеплее и пусть сидит!!! А нам уже 8 месяцев и как-то двигаться охото!!!! но в итоге, называетт меня идеальной мамочкой!!!! Всё ж приятно!!!
|
06.11.2008, 16:15
|
|
|
Элита
|
А мы ходили в гости к свекрови, она решила покормить ребенка кашей. Ну пытается кормить...приговаривает чего то типа "ай девочка сейчас кашку будет кушать"...а потом "ну, открывай свою пасть..." О как!

|
|
|