Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 20:31
ответ для Фелушка , на сообщение « 24 года.. мозгов на 15 лет. уже и... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
24 года.. мозгов на 15 лет. уже и говорили и ругались, ноль внимания. Может послать на три буквы, а потом прийти и извиниться и типа всё в порядке. И вообще мама ему сказала, что дома всё должна делать женщина.
а сковородкой припечатать давно хочу. Но боюсь, что на одном ударе не остановлюсь.. убью нахрен.
так это его мать говорит... живет с вами и должен уважать мнение всех членов семьи ну и твои само собой! пусть сам за себя посуду и моет если ему трудно поставить в посудомоечную машину... у меня просто сестра такая же, 23 года а мозгов лет на 13... я так рада что мы разъехались и теперь её и её собаку не вижу......

Locaria is offline  
Старый 10.02.2012, 20:32   #1862
Рая
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Самое грустное во всей этой ситуации, что я понимаю - это не беременные гормоны. это давно длится и никак не разруливается. Муж сказал мне просто "Он такой же мне сын, как и наши общие дети".
я Вас понимаю, но Вам надо изменить отношение к ситуации , не надо щас нервничать, он сккорей всего специально так себя ведет чтоб Вас из себя вывести.

Рая is offline  
Старый 10.02.2012, 20:33   #1863
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А я вот против такого, хотя не знаю как считать буду когда у самой сын появиться. Но скажу за себя, я одна в семье, вернее у мамы. Хорошо мы особо никогда не жили, но даже при этом я вышла избалованная и довольно долго у мамы на шее висела, даже когда подрабатывать начала, мама молчала, а у самой в голове ничего не повернулось. А сейчас стыдно за себя когда вспоминаю.
Я тоже против.Я считаю,что надо как то воспитывать ребёнка так,чтобы у него у самого в голове это заложилось,помощь родителям,уважение.
Но если не заложится,значит не заложится,сама вот так вот не смогу,живём вместе,значит денег давай,я тебя кормлю,значит тоже давай.Даст-хорошо(может и не возьму ещё),не даст-тоже хорошо.

Но я всё таки планирую,что мы с мужем на старости лет вдвоём жить будет,а дети с внуками в гости приезжать будут.
Старый 10.02.2012, 20:33   #1864
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brekki Посмотреть сообщение
ААААА!!!!Поздравьте нас!)))))Дочечка у меня будет....))И на УЗИ все в норме)))Боже, я счастлива))))Так что будет у нас с мужем девочка - Евочка))))))
Праздравляю
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение

Мне работать не так и долго сегодня - 3,5 часа осталось, до 17.30. Посчитала, что до декрета мне осталось 48 дней, если вычесть мои отпуска, выходные среды и т.д. Буду вычёркивать.
Я вчера договорилась с начальством, что возьму перед декретом отпуск, но хочу поработать, мильон заработать Так мне такую ночку устроили что я тут же передумала и теперь тоже считаю дни до декрета )))
Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Девочки вернулась я с узи. замерзла как собака. но зато все хорошо, все в норме и девочка у нас будет.
24 недели вес 654 гр. сердцебиение 134. и плацента поднялась. раньше было полное предлежание.
Поздравляю! Особенно с плацентой! ))))) Я тоже за свою волновалась и зря - поднялась милая, как ей и положено ))

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Меня настигла кара небесная ,а проще говоря- раскорячило по полной программе. Присоединяюсь к лагерю тех,кто мучается со спиной. Самое комфортное положение- на четвереньках Теперь ползаю в прямом смысле слова
Упс Береги себя!

Люда, спасибо за красочный рассказ про Алмазова )))))
Вычеркиваем!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 10.02.2012, 20:34   #1865
helena_25
Гость

Цитата:
А я вот против такого, хотя не знаю как считать буду когда у самой сын появиться. Но скажу за себя, я одна в семье, вернее у мамы. Хорошо мы особо никогда не жили, но даже при этом я вышла избалованная и довольно долго у мамы на шее висела, даже когда подрабатывать начала, мама молчала, а у самой в голове ничего не повернулось. А сейчас стыдно за себя когда вспоминаю.
я тоже против такого, а потом мы жалуемся- вот у нас муж такой- не приготовит лишний раз ничего и в магазин не сходит, уже молчу про посуды.
у меня М например очень самостоятельный с молодых лет, и посуду помоет и кушать приготовит- больше конечно делаю я, а уборку квартиры- мытье полов, сантехники и т.д. я уже месяц назад как передала ему.
helena_25 is offline  
Старый 10.02.2012, 20:34
ответ для Рая , на сообщение « я Вас понимаю, но Вам надо изменить... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
я Вас понимаю, но Вам надо изменить отношение к ситуации , не надо щас нервничать, он сккорей всего специально так себя ведет чтоб Вас из себя вывести.
А вот это уже,извините, свинство со стороны взрослого лба.... И мужу-то такую версию не скажешь- решит,что бабские придирки и гормоны...
Старый 10.02.2012, 20:35
ответ для generator , на сообщение « А чем лечилась. Я что-то никак... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
А чем лечилась. Я что-то никак справиться не могу.
Горячий чай с малиной и в постельку, молоко горячее с медом, компресс из водки на горло или можно просто доктором Мом намазаться снаружи и замотаться - хорошо горло прогревает. Все магазинные средства только сжигают мне слизистую изнутри и толку ноль. Еще таблетки лизобакт для рассасывания, они вроде как антисептик для горла. Горячими парами дышала, чтобы прогреться, да в общем много всего перепробовала, сегодня днем еще очень плохо было, сейчас к вечеру уже намного лучше, а то уж думала, что это не кончится. На ночь прыскала Тизин ксило (пишут что нельзя), но решила, что 1 раз не страшно, хуже когда не дышишь, и всю ночь задыхаешься, когда горизонтальное положение не принять, спала полусидя. После Тизина, пропала заложенность через несколько минут, пропали все сопли, абсолютно чистый нос и свободное дыхание, последнюю ночь спала уже как человек, но к утру все равно по новой началось, но если еще раз и закапаю, то на ночь, если опять хуже станет. Малышу в животике тоже дышать надо.

MiracleOfLove is offline  
Старый 10.02.2012, 20:36
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
3елёНка
Наш человек

Всех с доченьками и сыночками.
3елёНка is offline  
Старый 10.02.2012, 20:39
ответ для helena_25 , на сообщение « я тоже против такого, а потом мы... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
я тоже против такого, а потом мы жалуемся- вот у нас муж такой- не приготовит лишний раз ничего и в магазин не сходит, уже молчу про посуды.
у меня М например очень самостоятельный с молодых лет, и посуду помоет и кушать приготовит- больше конечно делаю я, а уборку квартиры- мытье полов, сантехники и т.д. я уже месяц назад как передала ему.
Всё действительно идёт из семьи... И отношение к женщине, и умение ценить, и умение помочь...
Старый 10.02.2012, 20:39
ответ для helena_25 , на сообщение « я тоже против такого, а потом мы... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
У меня муж во всем мне помогает, что очень радует. Раньше было - это делать не буду и т.д., а как мне поплохело с моим токсикозом, то и готовка на нем и мытье посуды и уборка. Но даже его мама говорит, что он должен мне во всем помогать, что мне сейчас тяжело. Так что сейчас очень поддерживает особенно с делами по дому, за что ему большое Спасибо.

MiracleOfLove is offline