♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 15:53
ответ для MaryOs , на сообщение « кинь ссылочку....а то мне тоже... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
меня тоже самое ждет)) Ты чтонибудь в подарок старшему принесла? как он отреагировал на лялю?? как сейчас его поведение?

нене....нехочу туда
да, принесла конечно машинку-автовоз...отреагировал положительно, постоянно ходит ее гладит...но сегодня когда пришла медсестра и спросила кто у него родился братик или сестренка ответил братик хотя ходит называет ее сестренкой
а поведение у нас всегда не сахар, а щас и вовсе пока мамы неделю не было одурел...очень тяжело тк не хочу его постоянно одергивать и ругать

а ты зря...я удивилась насколько там вежливый персонал, единственное что каждый педиатр говорит свое, но в целом ооочень там хорошее отношение

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 02.01.2012, 15:57
ответ для Nocciola , на сообщение « Мне помогало: сначала в душе грудь... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Мне помогало: сначала в душе грудь теплой водой полить и помассировать, попробовать сцедиться самой или молокоотсосом( у меня самой не всегда получалось, но молокоотсос спасал). Еще можно намазать то место, которое болит, грудь Лиотон-гелем(только потом от геля грудь отмыть, прежде , чем малышу давать). Если это именно лактостаз и гнойного воспаления нет( а его скорее всего нет, ибо при мастите температура выше и грудь красная), то давать больную грудь малышу почаще и прикладывать малыша так, чтоб его подбородок смотрел и был направлен на больное место, тогда он более эффективно будет сосать именно из больной доли.
От температуры можешь выпить парацетамол.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, у меня тоже температура была. и покраснения у меня были местного характера, и температура высокая, но врач сказала, что это не мастит - сказала, что мастита без уплотнений не бывает, у меня уплотнений не бло вроде. Покраснение правда прошло быстро.
Но я пила парацетамол.
Старый 02.01.2012, 16:00
ответ для DEP , на сообщение « да, принесла конечно... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
да, принесла конечно машинку-автовоз...отреагировал положительно, постоянно ходит ее гладит...но сегодня когда пришла медсестра и спросила кто у него родился братик или сестренка ответил братик хотя ходит называет ее сестренкой
а поведение у нас всегда не сахар, а щас и вовсе пока мамы неделю не было одурел...очень тяжело тк не хочу его постоянно одергивать и ругать

а ты зря...я удивилась насколько там вежливый персонал, единственное что каждый педиатр говорит свое, но в целом ооочень там хорошее отношение
Жень, привет!
как у вас дела? как маленькая? когда вас выпишут непонятно пока?
Старый 02.01.2012, 16:16
ответ для Gatishka , на сообщение « Жень, привет! как у вас дела? как... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Мы родились. В 17.45
9 РД
Девочка. 3400, 52 см
поздравляю

Цитата:

меня тоже самое ждет)) Ты чтонибудь в подарок старшему принесла? как он отреагировал на лялю?? как сейчас его поведение?

Да, кстати, интесесно, кто что заготовил в подарок старшим на рождение?
У нас куплен 16-дюйдовый фирменный велик

Цитата:

Вово лежать просто невозможно, тоже ходила дышала.Да ношпа спасла..
Значит Эуфиллин помогает? странно..по описанию он вообще не в тему...Я такая недоверчивая стала.
У нас тут на ДО его многим капают.

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ахахаха, девочки, хотите прикол? Фотка с НГ
Позитифффф

Felight is offline  
Старый 02.01.2012, 16:40
ответ для Занозина , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post28426973

Там же ссылка на их группу в Контакте.

Читать в районе горшка...а то можно от смеха не добежать))))))

вприкуску с блинным тортом просто кайф....слезы у мня от смеха так и льются..Это нервное уже?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.01.2012, 16:47
ответ для Felight , на сообщение « :080::080::080:поздравляю:080::080::080:... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

я думаю что подарок мы купим обязательно. какую нибудь очередную биби...

ну насчет роддома решила что на ДО не поеду ..буду с отеками сама справляться

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

У нас тут на ДО его многим капают.
да я уж начиталась...и приняла колесо..

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.01.2012, 16:54
ответ для Felight , на сообщение « :080::080::080:поздравляю:080::080::080:... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Да, кстати, интесесно, кто что заготовил в подарок старшим на рождение?
У нас куплен 16-дюйдовый фирменный велик
Взятка?
Мы с сыном спорили кто будет.
Девочка- я выиграла, мальчик он.
Пока по УЗИ выигрываю я, так что буду не подарок покупать а "проставляться" пойдем в магазин вместе и купим вкусняшек- каких захочет.
Старый 02.01.2012, 16:55   #18698
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ахахаха, девочки, хотите прикол? Фотка с НГ
О, беременный клоун
Старый 02.01.2012, 17:01   #18699
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Ну бабушка бабушке рознь.
ИМХО хорошо когда бабушки есть и Дай им Бог здоровья!!! Хорошо когда они помогают. Но когда реально помогают и именно там где просят, а не лезут с советами по всякому поводу))) Сейчас у меня мелкий опять у свекрови, надеюсь за это время родить. И хоть меня бесит их подход к воспитанию ( вернее то, каким ко мне сыночек от них приезжает) я понимаю, что пока я мама- бегемот мелкому с ними объективно лучше.
Но как только!!!! Так сразу его домой заберу!

Очень страшно, что будут приставать с помощью типа как маме с двумя тяжело пусть старший у нас поживет и т.п. Страшно ребенка из вида упустить......
Короче все мое! Никому не отдам!

ЗЫ
А мне мама купила свитер на выписку. А ля как Шери искала для мужа " с оленями"...к нему в наборе прилагались сумочка с шапочкой (на мою голову не лезет) и гетры!!!! Очень подходит для 26 девушки , которая рожает второго!!!!
Веселенький подарочек А я на НГ припасла платье специальное для живота, одела его, а руки свести не смоглаПришлось снимать, еле стянули с мужем
Старый 02.01.2012, 17:12
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Веселенький подарочек:) А я на НГ... »
Felight
Banned

Цитата:
Взятка?
Мы с сыном спорили кто будет.
Девочка- я выиграла, мальчик он.
Пока по УЗИ выигрываю я, так что буду не подарок покупать а "проставляться" пойдем в магазин вместе и купим вкусняшек- каких захочет.
Ну почему ж сразу взятка
Просто начиталась я психологов на тему, как сделать так, чтобы старший принял младшего наиболее адекватно и приветливо

Felight is offline