| |
|
08.02.2010, 21:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
О кстати ты какой кальций пьёшь?
|
Мидийный)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
Мидийный)
|
Это чё такое?
|
08.02.2010, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Это чё такое?
|
это он так называется - Кальций Мидийный. из ракушек мидий. Фармакор делает и он же продает. то же самое, что Кальций Д3 Никомед (состав почти идентичный), только дешевле в 4 раза)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
как там прогулка до спортзала? интересно

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
А я сегодня за билетами на паром Хельсинки-Таллин ездила покупала. В общем у нас с мужем отель забронирован, билеты куплены, нужно еще машину в порядок привести, и все ок будет. Можно будет отправляться в миниотпуск =)))
|
а сколько стоит паром и отель...сколько думаешь потратить на отпуск...ищу бюджет вариант для нас....
|
08.02.2010, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а сколько стоит паром и отель...сколько думаешь потратить на отпуск...ищу бюджет вариант для нас.... 
|
У нас друзья едут на три дня Хельсинки Щвеция паром с 20 по 23 февраля им обошлось в 11000
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Девулечки приветик!!!!! а я поработала сегодня немножечко, так разнообразие=) кстати над выставкой работаю - Планета детства!!!
Танечка, ты такая красотулечка, таакой пузенчик классный!!! Деловая мамаша ты такая=) молодец!
Валя, Полина прекращайте болеть!!! на выздоравливание вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
надеюсь завтра уже смогу га связь днем выйти
Таня - татуляша - я думаю что внимание этого мч это уже много!!! так что новых впечатлений и позитива от встреч в спортзале и вне его
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
У нас друзья едут на три дня Хельсинки Щвеция паром с 20 по 23 февраля им обошлось в 11000
|
а ночи 2 получается..так?
|
08.02.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Вот это писаки в нашем домике живут, я уже 1,5 часа пытаюсь вас прочитать
Цитата:
|
у меня 29 недель, а цифра почти такая же. А грудь... осталась бы такой, мужу так нравится...
|
Ещё бы мужу не нравилось Мой тоже тащится
Цитата:
а у нас Сонечка тоже 1 апреля именинница будет))))))
как я его на Софью уговорила - ума не приложу)))))
|
Мы тоже рассматривали вариант Сонечки
Цитата:
|
ой а я всегда мечтала вот о такой разнице в росте...чтобы голову можно было на плече положить...
|
У нас примерно такая же разница в росте
"Ты знаешь, котик, любовь-наркотик. И от неё-о растёт животик. Там человечек, такая лапа. Откроет глазки и скажет: "Папа". Он будет маленький такой, он несмышлёный и смешной. Он точно копия твоя во всём похожий на тебя"
Цитата:
|
вот хотела тебя спросить, кто делал фото альбома Новый Год 2009? посмотрела фото- супер! прям что не фотография- то картинка для журнала! и фото №17 просто отвал башки
|
я тоже хочу посмотреть
Цитата:
|
эх, как я хочу скорпиона! я с ними так хорошо лажу
|
Хочешь я с тобой ими поделюсь! У меня кругом одни скорпиошки: мама, папа, сестра, директор
Цитата:
Присоединяемся!
Список интересных фильмов
А то бывает хочется что-нибудь посмотреть и не знаешь что....
1. Бум, бум-2 (романтика про подростков)
2. Босиком по мостовой (смешной романтичный фильм)
3. 4 рождества (роматическая комедия)
4. Ван Хельсинг (про вампиров, мне очень нра )
5.P.S. я тебя люблю
6. Хатико
|
Добавлю в ваш списочек суперски фильм "Сумерки" + "Сумерки-2"
Цитата:
Моя мама родила меня (первый ребенок, ей 21 год) считая с моента отхогда вод за 3,5 часа,
Моего младшего брата (24 года ей было), только успела на такси доехать до ближайшего роддома, и сразу из машины ее на кресло, через 10 минут она родила.
|
Меня мама родила в машине скорой помощи Вот такой я шустряк
Цитата:
|
А мы вчера целый день в трудах-заботах былиСначала съездили в салон,я покрасилась-подстригласьПотом съездили купили кресло-качалку-F isher Price-ударяй и играй,и мобиле-Tiny Love-звуки природы.Вечером собрали кроватку с бортиками и балдахином,всё повесили.Я довольная.
|
А что это за кресло-качалка, со скольки лет можно?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Вот это писаки в нашем домике живут, я уже 1,5 часа пытаюсь вас прочитать
Ещё бы мужу не нравилось Мой тоже тащится
Мы тоже рассматривали вариант Сонечки
У нас примерно такая же разница в росте
"Ты знаешь, котик, любовь-наркотик. И от неё-о растёт животик. Там человечек, такая лапа. Откроет глазки и скажет: "Папа". Он будет маленький такой, он несмышлёный и смешной. Он точно копия твоя во всём похожий на тебя"
я тоже хочу посмотреть
Хочешь я с тобой ими поделюсь! У меня кругом одни скорпиошки: мама, папа, сестра, директор
Добавлю в ваш списочек суперски фильм "Сумерки" + "Сумерки-2"
Меня мама родила в машине скорой помощи Вот такой я шустряк
А что это за кресло-качалка, со скольки лет можно? 
|
сразу всем ответила! молодец))

|
|
Цитировать ·
|