Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 17:57
ответ для татуляшка , на сообщение « написал-написал:080::080::080::080:... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
написал-написал
правда ничего супер намекающего на что-то, но все же, спросил пойду ли в зал, сказал,что тоже пойдет, эх, быстрей бы 19-00
уууух...я как вспомню раньше...ждешь встречи ...красишься собираешься...столько эмоций....
Удачки тебе....
Старый 08.02.2010, 18:20   #18722
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
тык может в среду родить по расписанию...а в четверг к нам на встречу...
Не-не-не!!!! Тады только пятница остаётся в ближайшие дни
Хотя в пятницу у мужа ДР - тоже низя Хочу устроить ему мальчишник, а то когда ещё к нам его други выберутся. В общем, загадывать не буду!

Цитата:
написал-написал
правда ничего супер намекающего на что-то, но все же, спросил пойду ли в зал, сказал,что тоже пойдет, эх, быстрей бы 19-00
Значит, инетерсуется!

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Танюшкин (Джурочка), я прям обзавидовалась... Такая худенькая, такая пузечка.... вот как быть такой же? а?
Юля, дык зачем быть такой же, а? Я чё-то не пойму! Вы вот мне покажите, кто тут из нас НЕ красотка? Правильно - таких нет! Каждая - посмотришь - пальчики оближешь Так что не надо быть такой же - надо быть такой, какая ТЫ есть Я уже тебя плохо помню с первой встречи; а потом вот ещё буду ждать твои фоточки с твоим пузиком Уже скоро-скоро

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:33
ответ для Ли_ , на сообщение « Пишем список на 11 февраля, четверг... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Лида
Ой, и ещё в ЧТ ведь с вами надо успеть встретиться! Так что всё, решила - пока ещё точно нам рано Сегодня день расписан, на завтра расписан, среда остаётся - Чт тоже уже расписан
Таня, удачных тебе анализов! И будь аккуратнее. Почки - это очень-очень серьезно!!!! (((

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Пишем список
на 11 февраля, четверг

1. Юля - romasha, после 18:00
2. Аля - alinych - завидуйте! в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
3. Lidos. Могу после 18
4. Маня-Мissmasya-тоже в любое время
5. Лена- Milk&Honey - могу в любое время
6. Настя - Kissulya - работаю до 17.30
7. Таня - Джурочка - если не рожу, буду Время любое
8. Маша - maria85 - могу 11.02.точно.
9. Алена - mus'ka - могу 11.02 после 18.00
10. Таня - Rovena - могу после 18.00
11. Валя - Oyster - могу после 19.30 - 20 час
12.ЯнНночка- могу в 18,30-19,00
13 Оксана - kasandria после 18.00
14 Алёна - Аленёнок- могу 11.02 после 18.00
15. Ли - любое время
Всем привет, кстати! Я совсем расклеилась - сижу сопли утираю и слезы лью. Слезы - это в смысле от насморка. Если до четверга не поправлюсь, то на встречу не пойду, т.к. будут ведь и беременные, не хочу никого заражать.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:44
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

девочки, я усе прочитала! фльмы качаю по вашим рекоммендациям.
всем до завтра, наверное...у меня продолжение марлезонского балета...
теперь не рвет, а наоборт, видимо, инфекция вниз спустилась...жесть. ща муж приедет и в аптеку отправлю за эубикором.
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:12
ответ для Джурочка , на сообщение « Не-не-не!!!! Тады только пятница... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Юля, дык зачем быть такой же, а? Я чё-то не пойму! Вы вот мне покажите, кто тут из нас НЕ красотка? Правильно - таких нет! Каждая - посмотришь - пальчики оближешь Так что не надо быть такой же - надо быть такой, какая ТЫ есть Я уже тебя плохо помню с первой встречи; а потом вот ещё буду ждать твои фоточки с твоим пузиком Уже скоро-скоро
Ну смотри, ты обещала!

Чет на меня сеня работа накинулась...

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:24
ответ для *Romasha* , на сообщение « Ну смотри, ты обещала! :) :004: Чет... »
Все будет хорошо!
Хранитель

все, пришла!!! как хорошо на работе не работать, а чай пить)))) к тому же мне новость сказали хорошую - у нас в компании при рождении ребенка выплачивают мат.помощь - 20 тыщ!!! я прям радостная такая))))
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки смотрите вот продолжение чудной истории
какой истории?? я больняк относила))))
Цитата:
Девочки, всем привет!
Почитала вас вчера, но не ответила ничего.
А я, девочки, пришла из ЖК, отхожу пока... Как всё вначале было хорошо - взесили меня - минус 2,6 кг, отёки спали (ТТТ) - из-за них я убавила, анализ мочи недельной давности отличный; малыша послушали - сердечко бьётся отлично; и головка уже совсем низко, прижалась к родовым путям - готовиться наш малыш к выходу Родовой сертификат выписали и думали отпустить меня восвояси; только сказали позвонить, узнать, когда придут анализы крови на спид и сифилис, чтобы вписать их в обменку. А потом спросили, не сдавала ли я мочу перед этим приёмом - я сдавала. Поискали, нашли - а вот он-то как раз и не порадовал - лейкоциты повышены сильно. Я говорю - ну, опять не очень чисто собрала (а в то утро ванна была занята и мне, чтобы успеть, пришлось как было, так и сдавать), а мне - что тогда цифры не такие должны быть большие. Пошли к заведующей - та - однозначно госпитализпция, типа пиелонефрит (а я, ТТТ, никогда почками не страдала). А если меня заберут сейчас, то никто уже нас в 39 недель не выпустит... Я сегодня отказ от госпитализации написала, договорились, что завтра сдам утром ещё раз анализ, а вечером он готов, и у них приём в это же время, так что приду к ним ещё раз.
Эх... И главное, во всех других службах лабораторных службах принимают только утренние анализы и результат лишь к вечеру... Я думала, сегодня сдать его ещё раз и успокоиться - так ведь нет. Так надеюсь, что всё обойдётся - просто сама вижу, что у меня последнее время цвет другой - оранжеватый какой-то...
А я себя в больничных стенах совсем не вижу. Да и не всё ещё сделать успела. Надо на всякий случай дела доделать свои сегодня. Как-то сбили они меня с понтолыку...
все хорошо будет!! во тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Аля, до чего ж работа хорошая - ходить по гостям

PS. Мы ещё, кстати, вчера смужем пофоткались дома - фотосессию сделали домашнюю, т.к. на такую всё не выбраться как-то было. Правда, там только мы с животиком, а папа нас снимал; сегодня попросим сестру нас втроём пофоткать.
Я хочу вам прихвастнуть - какие мы сейчас - посмотрите воочию
да, работа неплохая, а главное - коллектив хороший)

и пузик у тебя хорошенький такой!!! чего он тебе большим кажется??? у многих на МОЕМ сроке такой пузище, а у тебя роды скоро - совсем он не большой, а очень-очень хорошенький!!!

п.с. - с последней неделькой тебя!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:55
ответ для *Romasha* , на сообщение « Ну смотри, ты обещала! :) :004: Чет... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
написал-написал
Круто-круто!!!!Танюша давай в бой=))) потом расскажешь....вот уж действительно круче сериала,мы все за тебя очень переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@.
Хотя , что за тебя переживать, ты у нас умница и красавица!!!

Цитата:
Не-не-не!!!! Тады только пятница остаётся в ближайшие дни
Хотя в пятницу у мужа ДР - тоже низя Хочу устроить ему мальчишник, а то когда ещё к нам его други выберутся. В общем, загадывать не буду!

Значит, инетерсуется!

А может все таки мужу на день рождение сына подаришь=))))))

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Таня, удачных тебе анализов! И будь аккуратнее. Почки - это очень-очень серьезно!!!! (((

Всем привет, кстати! Я совсем расклеилась - сижу сопли утираю и слезы лью. Слезы - это в смысле от насморка. Если до четверга не поправлюсь, то на встречу не пойду, т.к. будут ведь и беременные, не хочу никого заражать.
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Ну смотри, ты обещала!

Чет на меня сеня работа накинулась...
Валя,давай лечись там!!!!!! Болеть низя!!!!!

А я вернулась...ужас,больше не хочу ходить....а надо..... мне в нос засовывали проводочки и через них пропускали ток думала я там ражу...особенно когда она первый раз включила...страшно так.... трусишка я короче=))))
А завтра поеду рано утром к сестре,ей на курсы надо а доча заболела, поеду тренироваться с племяшкой
Старый 08.02.2010, 20:32
Пусинка
Активный участник

Приветик всем:*)
Я снова с вами Планируем и надеемся на чудо)))
Через недельку к врачу на узи, для спокойствия, что всё ок и можно начать планирование)))
Пусинка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:51   #18729
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
Девули, всем приветище!!! Целую неделю кажется здесь не была! 200 страниу не осилю
Я сходила на УЗИ и теперь - официально беременна!!! Все отлично ттт, угрозы нет ттт, чувствую себя нормально
Так что на всех хочушек официальное, боооольшущеее и заразнейшее
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

надеюсь и врею, что все будет отлично
Варя - ловлю-ловлю!!!
Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
как же мне хочется быть следующей , уже даже представляю как тут напишу ...обрадую всех и буду заразными бацылами на всех чихать
Лена, тоже себе представляю как я тут всех обрадую. только мне что-то который день не радостно, зубки болят. а с работы отпроситься не могу... эх.. когда зубки лечить, уж и не знаю. у меня еще неделька отпуска недогуляна, может ее догулять и тем самым зубки пролечить?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:53
mushca
Мега-элита

А я сегодня за билетами на паром Хельсинки-Таллин ездила покупала. В общем у нас с мужем отель забронирован, билеты куплены, нужно еще машину в порядок привести, и все ок будет. Можно будет отправляться в миниотпуск =)))

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение