Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 14:28
ответ для Иришка Щ , на сообщение « да день не задался с самого утра.... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
да день не задался с самого утра. ребенок встал в шесть утра в плохом настроении. уложить не получилось, таскался с соской-я пыталась отобрать-орет как резаный(у него вообще сейчас какая-то зависимость от соски стала-что это??). потом залез на тумбочку в ванной-чуть не грохнулся с нее. потом стянул тарелку с водой на себя (благо теплая.а не кипяток)...а потом.....

достал с СЕРЕДИНЫ СТОЛА мою кружку с чаем(не кипяток конечно, но все же) на себя дело пол секунды и чай на ребенке..пузо красное, я его под холодный душ сразу, а против ожогов ничего нету. слава богу он был в толстовке толстой-успела стащить вовремя с ребенка ее. сижу отхожу от этого......есть три маленьких ожога на груди

отошла на 10 метров в комнате-ребенок уже сидит на вертящемся стуле и летит с него вниз головой голова в кровищи,я в кровищи и ребенок заходится в истерике....

потом скорая, поликлиника(от больницы отказалась), невролог в поликлинике(когда ребенка раздевала, он стал выгибаться еще раз отлично так приложился еще раз головой об пеленальник), офтальмолог, хирург, рентген только завтра будет. невролог на меня наорала..я в панике и чуть не в истерике, саму трясет....

Димка вот только уложился с истерикой, когда я на него уже прикрикнула...спит....
Ирочка, бедная
ты не нервничай по возможности
у них головы крепкие, а врачи они такие и напугают и отправят куда только можно.
у меня старшая тоже голову разбивала, тоже кровища была, зашивали. Нас пыталась врачиха в больнице на пару недель уложить обследоваться на всяк. случай я отказалась. В-общем реб через день уже забыл. А врачи шухер навели, муж меня валерианкой отпаивал.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 02.02.2012, 14:31   #18792
Иришка Щ
Активный участник

Спасибо, девочки. вроде спит нормально.
пойду кофе попью с шоколадкой, а то реально трясет. еще и муж высказал мне, что я плохо за ним смотрю.....ну когда он с Димкой, то он о него ни на секунду не отходит, но это от силы полтора часа в день....
завтра рентген идем делать...но на сотрясение не похоже вроде-не рвало, раньше спать не захотел, поел нормально...пришлось даже грудь дать(хотя он уже раз в сутки просил на сон).... эх, не было печали.

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Ир, если с тортиктм тебе никак, то я пойму, все нормально
Светочка! тортик уже ждет хозяйку в холодильнике)))) красиво получилось(ну мне так кажется). вчера в ночи творила))) две пары сисек делала

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 02.02.2012, 14:31
ответ для Иришка Щ , на сообщение « да день не задался с самого утра.... »
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
да день не задался с самого утра. ребенок встал в шесть утра в плохом настроении. уложить не получилось, таскался с соской-я пыталась отобрать-орет как резаный(у него вообще сейчас какая-то зависимость от соски стала-что это??). потом залез на тумбочку в ванной-чуть не грохнулся с нее. потом стянул тарелку с водой на себя (благо теплая.а не кипяток)...а потом.....

достал с СЕРЕДИНЫ СТОЛА мою кружку с чаем(не кипяток конечно, но все же) на себя дело пол секунды и чай на ребенке..пузо красное, я его под холодный душ сразу, а против ожогов ничего нету. слава богу он был в толстовке толстой-успела стащить вовремя с ребенка ее. сижу отхожу от этого......есть три маленьких ожога на груди

отошла на 10 метров в комнате-ребенок уже сидит на вертящемся стуле и летит с него вниз головой голова в кровищи,я в кровищи и ребенок заходится в истерике....

потом скорая, поликлиника(от больницы отказалась), невролог в поликлинике(когда ребенка раздевала, он стал выгибаться еще раз отлично так приложился еще раз головой об пеленальник), офтальмолог, хирург, рентген только завтра будет. невролог на меня наорала..я в панике и чуть не в истерике, саму трясет....

Димка вот только уложился с истерикой, когда я на него уже прикрикнула...спит....
ой.. ты себе ко тапелек накапай.. такое пережить..Держись мать- пацана растишь. Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отделался легким испугом. А на врачей забей..
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 02.02.2012, 14:32   #18794
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Она, навеное, просто не знает, что ты ей коробку даешь. Она скажет убрать, сто процентов
сегодня сказала.
ничего не заапретила.
разрешила кашу на смеси делать
Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Да, стремно все это. Я вызвала мужчину телек к стене прикрутить, а то Иван все раскачивает этот телек
мне этого МУЖЧИНУ нАДА!

очень!!!!!!!!
полочку прибить. сушилку повесить....

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение

Ну Анюткин животик пузом назвать я зык не повернется.. Она сказала, что ей самой не охота дома сидеть- хочется попрактиковаться..
да..ну может.
просто Маша мамашенька когда у них была последний раз то сказала анютке очень тяжко было нагибаться туда сюда когда она Рому фоткала.

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
А моя мымра не завелась сегодня
пришлось бежать до дороги и ловить машинку до работы, благо ехать 2 мин

Нашла в телефоне фотки
гимнастка!
кудряшки ваши ...ммм

а мы тока вернулись....
не срет мой ребенок второй день..третий уже. даже.
даже физио не помогли....
ИРишечка, ужас какой. точно не ваш день1 держись! может успокоительного??????

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 02.02.2012, 14:34   #18795
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
ой.. ты себе ко тапелек накапай.. такое пережить..Держись мать- пацана растишь. Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отделался легким испугом. А на врачей забей..
спасибо. может коньячку дерябнуть

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 02.02.2012, 14:39   #18796
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Спасибо, девочки. вроде спит нормально.
пойду кофе попью с шоколадкой, а то реально трясет. еще и муж высказал мне, что я плохо за ним смотрю.....ну когда он с Димкой, то он о него ни на секунду не отходит, но это от силы полтора часа в день....
завтра рентген идем делать...но на сотрясение не похоже вроде-не рвало, раньше спать не захотел, поел нормально...пришлось даже грудь дать(хотя он уже раз в сутки просил на сон).... эх, не было печали.

Светочка! тортик уже ждет хозяйку в холодильнике)))) красиво получилось(ну мне так кажется). вчера в ночи творила))) две пары сисек дела

Спасибо!
А за Ди не переживай. У них головы предназначены для шишек

Конечно, красиво!
кста, пряники понравились детям) весь дом был с крошках

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 02.02.2012, 14:41   #18797
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение

гимнастка!
кудряшки ваши ...ммм

а мы тока вернулись....
Девочки, спасибо за комплименты!

Ань, а вам чернослив нельзя?
от него какенят хорошо

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 02.02.2012, 14:41   #18798
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
сегодня сказала.
ничего не заапретила.
разрешила кашу на смеси делать

мне этого МУЖЧИНУ нАДА!

очень!!!!!!!!
полочку прибить. сушилку повесить....

да..ну может.
просто Маша мамашенька когда у них была последний раз то сказала анютке очень тяжко было нагибаться туда сюда когда она Рому фоткала.

гимнастка!
кудряшки ваши ...ммм

а мы тока вернулись....
Да???? Че.это нам не разрешает((((((((
А на какой смеси?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 02.02.2012, 14:42
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Даринка прикольная) попец такой на диване торчит
Старый 02.02.2012, 14:42   #18800
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:

Спасибо!
А за Ди не переживай. У них головы предназначены для шишек

Конечно, красиво!
кста, пряники понравились детям) весь дом был с крошках

да просто у нас с этой головой и так не все в порядке, а тут еще и кровища...ужас

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline