| |
|
30.11.2011, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Бугага...еще один Чип энд Дэйл  Да ещё такой, что Таня потом из лифика выпрыгивала  Колись, чивой та ты там увидела, что скукожилась как маринованная помидорка?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Да, Влад бомба. Я попала к нему на степ 3, так он на нас еще и как на кошках тренировался. У него соревнования в этот день были, он отрабатывал связку, + еще половина занятия к нам лицом, поворачивался только когда мы тупили. Это был улет   . У него, наверно, самый сильный степ из тех тренеров на степ-классах которых я была.
|
а еще стоит такой, смотрит на меня и показывает, что мол харе в носу ковыряца  а я уже в полуобмороке, мне не до казюль
|
30.11.2011, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
обожаю заводных мужчин-тренеров на групповых )))
у меня в году так 2003-2004 тай бо вел мужчина-красавец. я всю тренировку прыгала за ним радостная. но однажды был случай ))))
лежу делаю пресс. он подошел меня поправить и встал в изголовье )))) а был он в широооких шортах )))
|
о да, я в СЛ уже ощутила все прелести, когда мужчины-красавчики, да еще и тренеры
|
30.11.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а Света молчит
|

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я в каматозе послеспортивном.
Далее степ 2 - о божечки, это была кара после халявного фитболла, я прям чуть не исдохла, это был мой первый визит на степ к Владу Щ., и поняла, что это не мой уровень  У него намного сложнее, чем у другого тренера, к которому я тоже в СЛ хожу и тоже на степ 2. Но Влад, канешна, красавчик  отжёгал там "цыганочку" 
|
Вот! И у меня та-же история с географией!  По четвергам у меня подобный Степ 2. Тоже мальчик ведет. Там еще и группа сильная подобралась и он, конечно, на них ориентируется....А с другим тренером все нормально получается, без косяков.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
обожаю заводных мужчин-тренеров на групповых )))
у меня в году так 2003-2004 тай бо вел мужчина-красавец. я всю тренировку прыгала за ним радостная. но однажды был случай ))))
лежу делаю пресс. он подошел меня поправить и встал в изголовье )))) а был он в широооких шортах )))
блин ))) я так зажмурилась, что чуть не сморщинилась раньше времени )))
молодая была, скромная тогда ))))
а у еще одного у меня постоянно застежка лифчика расстегивалась )))) вот только у него на тренировках. после пары таких тренировок стала ходить в спортивном топе без застежек ))) ну их, этих проказников )))
|
Я недавно купила себе лифчик специально для занятий спортом ( хотя он и в обычной носке удобен), у него сзади лямочки треугольником ( под борцовку удобно, лямок не видно) и застежка спереди....Растегивается постоянно на занятиях у одного и того же тренера. Уже стыдно  ...поворачиваюсь спиной и начинаю под майкой копошиться!
А вообще мне тут с вами некогда......я мультиварки и медленноварки изучаю!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
|
я себе панасоник на 2,5 л присмотрела. Еще год назад на неё косилась, уж не помню, что не сложилось......
|
30.11.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я себе панасоник на 2,5 л присмотрела. Еще год назад на неё косилась, уж не помню, что не сложилось......
|
У меня свекровь и сестра мужа давно купили, а я все сопротивлялась - техники этой  уже ставить некуда! И, по большей части, не особо востребованная. Но, похоже, сегодня я созрела.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Колись, чивой та ты там увидела, что скукожилась как маринованная помидорка? 
|
так я и скукожилась, чтоб не ослепнуть ))))
он же шортами широкими мне так встал, что я в них как в трубы подзорные почти до мест тех самых взглядом добежала ))))
не заставляй меня подробно вспоминать силуэты спортивные и не очень )))
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а еще стоит такой, смотрит на меня и показывает, что мол харе в носу ковыряца  а я уже в полуобмороке, мне не до казюль 
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
|

медленноварка - смешное название такое ))))
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох

медленноварка - смешное название такое ))))
|
Асина "наводка", она же сказала, что это круче, чем мультиварка. Вообще бомба!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уля, ну чего ты хи-хи, ну пущай маслице будет  Встретимся - убедишься 
Не, у меня вчера был отгул и я днем ходила. На степ не могу  На круговой заменяю перепрыжку (она особенно болезненна) на колено со скручиванием корпуса, если на босу, то забегаю на него. Ноют, собаки все равно, но куда ж деваться мне, я ж без движения пропаду совсем. Надо записаться к врачу.
|
Зайди хотя бы для начала тому что в клубе сидит!
не затягивай!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Таня, спасибо  Есть, есть у меня первый шаг к ТЗ..Уряяяяя 
Да, я не дряблая, у меня плотно сбитый жирок (Уля, не ржать  ) Я меееедленно и печально иду к фигуре...не, не мечты, а к той, что можно вылепить из моей тушки  Пичальна потому, что я только что пришла и сижу цежу кефир, больше ничего уже низя. Должны были быть суши, но, похоже, Аня ест их сегодня за меня 
З.Ы. Пришел негодяйский муж с жареным мясом и жареными же макарошками, пприсыпаными сыром. Гурман-извращенец, грел сегодня еду сам, после того, как я в это великолепие сыр тереть отказалась  Сидит и очень противно пахнет едой...
В лесу родилась кисонька
И НАДО БЫ ПОЕСТЬ....(с) 
|
ни-ни я ни разу....
так подавлюсь сама с собой немножечко....
а чтобы развеять сомнения - жирка и наверно сбитого ужо у меня тож предостаточно) я его тоже борю...
|
|
Цитировать ·
|