В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 15:42   #1881
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Привет девченки! Только сегодня из больницы выпустили, неделю пролежала, увезли в прошлый понедельник на скорой с ужасной мазней! Во вторник делали УЗИ, с ребеночком все в порядке, уже 30 мм, я все еще на больничном, еще неделю как минимум продержат, на этой неделе опять будут УЗИ делать.
Хорошо, что всё хорошо!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.08.2009, 15:43   #1882
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, добрый день! Спасибо за кулачки и за пожелания!
Написала отказ от госпитализации, практически сбежала из больницы. Представляете, если привозят на скорой бер., то ее обязан осмотреть гинеколог! Причем на кресле! И это со сроком почти 14 недель! Но самое неприятное было то, что рядом на кушетке лежала девочка, которой обрабатывали швы, вокруг толпились 3 стажерки + муж той больной девочки постоянно заглядывал, а рядом стояло кресло, на котором меня обязаны были осмотреть!
Плюс из лечения они могли мне предложить только анальгетики, которые вредны ребеночку (они сами говорили об этом), т.к. врач будет только в понедельник и тогда мне смогут назначить лечение, безопасное в моем положении.
Короче, ночью муж привез меня назад домой. Сегодня лучше, но завтра пойду в пол-ку, попробую записаться к невропатологу.
Такие дела....
Жуть В приёмных отделениях больниц в гинекалогиях, всегда кресла стоят не на местеВсе говорят
Я в прошлую беременность лежала в Центре планирования семьи на Комсамола, обследовали
Туда берут до 28-ми недель что-ли, так вот я почти в последний момент поступила, с уже приличным пузом, и тоже смотрели на кресле в первый же день, врач которая лечащей была Правда делала она это в своём кабинете
Я думаю, в любом заведении смотреть на кресле должны, независимо от срока, иначе как они поймут что всё что должно быть закрыто, действительно закрыто, это же никак не чувствуется и мазки берут

Цитата:
Сообщение от Лавина Посмотреть сообщение
а я в Снегиревку пойду, и ажиотажа вокруг нее меньше, и врачи хорошие..
Врачи хорошие! Я там 4 года назад рожала деваху свою и на дородовых 2 раза лежала и даже в реанимации полежала с пузом Только на послеродовом фигово было, педиатр жуткая попалась Может она хороший врач конечно но отношение у неё к мамам новеньким было...жжжуть

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 03.08.2009, 15:43
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Черепахина
Мега-элита

Девочки, кто интересовался про то, как правильнее считать срок? Я была у врача и она мне сказала, что вернее считать по узи, которое делается в 12-13 недель.
Мне уже насчитали аж 14 неделек, ПДР 7 февраля. Но я этим срокам не очень верю, т.к. очень смутно помню дату последних месячных, у меня с ними всегда были проблемы
А еще в пятницу слушали сердечко на специальном аппарате, так прикольно Стучит 175 ударов в минуту! Врач сказала, что если около 150 ударов, то похоже на мальчика, а если 170 - то на девочку.
Старый 03.08.2009, 15:48   #1884
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Привет девченки! Только сегодня из больницы выпустили, неделю пролежала, увезли в прошлый понедельник на скорой с ужасной мазней! Во вторник делали УЗИ, с ребеночком все в порядке, уже 30 мм, я все еще на больничном, еще неделю как минимум продержат, на этой неделе опять будут УЗИ делать.
Главное сейчас меньше переживать и радоваться, что с малышом все хорошо. Больше отдыхай!!!
Старый 03.08.2009, 15:49   #1885
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Может, во второй раз я и решусь рожать бесплатно, но в первый раз как-то страшно....
Хи. А я как раз поле первых бесплатных не хочу больше
Заявила мужу, что без договора с акушеркой отказываюсь в этом участвовать Пусть рожает без меня....
Цитата:
Сообщение от Tiona
ТТТ Главное не нервничай. Все будет хорошо

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 03.08.2009, 15:51
Частушка
Элита

Девочки! Я лопухнулась и добавила в нашу контактовскую группу лишнего человека(( Сейчас я удалила её и всех тех, кто прислал заявку вместе с ней. Посему, у меня просьба:

1. ОТПИШИТЕСЬ в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
3. ИЗВИНИТЕ, наверняка я удалила в этой массе кого-то "своего" - пишите сообщение!

Даратея, прости меня ещё раз, очень тебя прошу!!(((
Старый 03.08.2009, 15:51   #1887
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Врачи хорошие! Я там 4 года назад рожала деваху свою и на дородовых 2 раза лежала и даже в реанимации полежала с пузом Только на послеродовом фигово было, педиатр жуткая попалась Может она хороший врач конечно но отношение у неё к мамам новеньким было...жжжуть
я там тоже побывала на дородовом 3 года назад с гестозом. мне понравились и врачи и само 1-е отделение, хотя на тот момент только на нем не был сделан ремонт, но все равно, все было нормально и УЗИсты славные... Подруга у меня там рожала бесплатно, по скорой, все понравилось. я бы тоже там рожала, есть чудесный доктор, но на момент моих родов РД закрывали на дезинфекцию, комиссия чего-то там накопала в очередной раз...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 03.08.2009, 15:52   #1888
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
А что бесплатно только я рожать собираюсь? Все остальные платно?
И я тоже бесплатно
Как ко мне относятся мне в общем то не очень важно, а с ребенком, если не дай Бог что, реанематолог будет работать (а им от платных родов почти ничего не перепадает)
ЮЮЮля is offline  
Старый 03.08.2009, 15:55   #1889
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки! Я лопухнулась и добавила в нашу контактовскую группу лишнего человека(( Сейчас я удалила её и всех тех, кто прислал заявку вместе с ней. Посему, у меня просьба:

1. ОТПИШИТЕСЬ в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
3. ИЗВИНИТЕ, наверняка я удалила в этой массе кого-то "своего" - пишите сообщение!

Даратея, прости меня ещё раз, очень тебя прошу!!(((
Наташечка, увидела на стене сообщение от NOTKA. А мы из первой таблички девочек переносили? Может еще кого забыли? ПРямо сейчас не важно, все равно будем ждать ЛИДОК, но все-таки надо бы проверить потом... АГА?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 03.08.2009, 16:01
Частушка
Элита

Саша, из вервой таблички как раз НЕ переносили. Решили, что девочки приедут из отпусков и сами отпишутся.
Частушка is offline