|
|
17.07.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от minx
В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). Мы прописаны у родителей, но не проживаем, принесли в ЖКХ договор найма нашей квартиры в доказательсво. Первый год прокатил, делали перерасчет за нас, а когда на второй год принесли договор, сказали, что никаких перерасчетов, так как за съемную хату мы не платим коммунальные платежи, значит должны платить за ту квартиру, в которой зарегистрированы.
|
а мы живем в квартире свекрови,платим коммуналку ,естественно мы . Как интересно можно доказать,что именно мы ее оплачиваем,а не свекровь? было бы здорово,если бы сделали перерасчет..
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров 
Девулечки,подкиньте кулачков моей Пельмешке 
Лезут верхние зубки с температурой 38 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.07.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Может кто-нибудь посоветовать хорошего дерматолога для мелкого моего?
|
|
|
17.07.2010, 13:27
|
|
Участник
|
привет
с датами и с хорошей погодой!
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Убежала на работу.....радости нет предела)))) Не думала что так буду радоваться....люблю доставлять людям радость 
|
это у тебя работа такая классная
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minx
В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). Мы прописаны у родителей, но не проживаем, принесли в ЖКХ договор найма нашей квартиры в доказательсво. Первый год прокатил, делали перерасчет за нас, а когда на второй год принесли договор, сказали, что никаких перерасчетов, так как за съемную хату мы не платим коммунальные платежи, значит должны платить за ту квартиру, в которой зарегистрированы.
|
интересно вот если мы получаем пособие как мало имущие...это ни как нельзя отразить на квартплате?
17.07.2010, 13:32
|
|
Элита
|
моя сегодня всю ночь прям мокрая была, спит голышом в памперсе, в вот простынка вся мокрая была....в итоге на спине и за ушами и на попе мелкие прыщики ....потничка наверное. вроде и солнца нет , а у нас вылезло....
влажность и душно((
мы вчера пробовали новое пюре , вот и думаю как отличить потничку от аллергии?
|
|
|
17.07.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб быстрее у Полинки пролезли зубки
|
|
|
17.07.2010, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от minx
В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). .
|
всех подробностей не знаю, но у них прокатывает
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поличке на зубки
Цитата:
Сообщение от неведома
да ладно...можно так? надо узнать...наверное это в жэк надо?
|
думаю ЖКХ заморачиваться не будут, надо проконсультироваться у юристов или почитать закон
Цитата:
Сообщение от неведома
моя сегодня всю ночь прям мокрая была, спит голышом в памперсе, в вот простынка вся мокрая была....в итоге на спине и за ушами и на попе мелкие прыщики ....потничка наверное. вроде и солнца нет , а у нас вылезло....
влажность и душно((
|
попробуй убрать пока пюре... последи
17.07.2010, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
влажность и душно((
|
Это скорее всего потница. У нас Сеня до сих пор без прикорма, на мое молоко аллергии никогда не было. К вечеру от жары весь прыщами покрывается. Купаем в ромашке и к утру опять весь беленький.
17.07.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неведома
влажность и душно((
|
аллергия как правило пятнами выступает, хотя все может быть...
|
17.07.2010, 20:45
|
|
Участник
|
Девочки всем приветики!!!!!!!
Малышастиков с датками!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!!
Кто нуждается, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
У нас наконец то нормальный инет))))Правда картинки отключаем.
Девочки, у кого дача в Дунае??Мы просто совсем рядом: перед Морозовкой в деревне Черная речка. Помню у Юли Стрижихи точно.
Мы здесь с Надей Котенок Рысь и с нашими детками. Загораем, купаемся)))
Детки постоянно голопопят, либо только в памперсе. На днях у обоих потничка выступила(((Хорошо хоть попки чистые. Аленушка частенько дубасит Ромашку. Отирает игрухи и соску.
В кого ребенок, напонятно))))
А Ромашка умничка, научился ползать на четвереньках. Сидит и даже встает с поддержкой (сам). А Аленушка только наконец то на четвереньки встала и пока все....
Детки пока беззубиков. Мы одни такие, или еще кто, в почти 7 мес. без зубов???
|
|