Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 22:46   #1881
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
Веселая тема, автор! От себя скажу, что все такие нафуфыренные, наманикюренные тетки , которым все вокруг неопрятными кажутся, потом грудью ребенка не кормят, потому что в солярий времени нет сходить и вообще это фу-фу! Детям попа не моется ВООБЩЕ, потому что длинные ногти мешают и это тоже фу-фу только вечно утирается салфеткой! Далее ребенок с 1,5 лет в яслях, а мамаша хоть на какую работу лишь бы его не видеть. А большинству на ДО действительно очень плохо.
Бред бредовый. Бредовее не бывает. Я кормила 2 года 10 дней, на работе с 8,5 ребенкиных мес, одно другому не мешает.
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 23:21
ответ для Сашель , на сообщение « Мы, наверно, в одном роддоме... »
Lissichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Мы, наверно, в одном роддоме пребывали
Мой бедный свекр шел по коридору, опустив глаза, потому что некоторые проветривали швы в позе лотоса на диване в коридоре, а некоторые - грудь

Помню деушку, постоянно выходящую в коридор разговаривать по телефону, на ней была жуткая роддомовская замызганная рубашка с вырезом до пупа и длиной тоже до пупа. Под рубашкой - ничего. По телефону трещала часами, тут же мужья чужие ходили

Верх распущенности, по моему разумению
ну я думаю, что это скорее проблемы свёкра и чужих мужей, всё-таки это они пришли в роддом, а не эти девушки - к ним домой грудь и швы проветривать. роддом есть роддом

сама бы я так делать не стала, конечно, сама даже не беру мужа на роды - зачем ему смотреть на это всё...но если девушки хотят, чтобы всё поскорее зажило, могу их понять.
Lissichka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 23:34   #1883
Lissichka
Активный участник

по поводу того, что ухаживать за собой нужно в любом состоянии и мужчинам, и женщинам - согласна, хотя могу пережить вид таких вот "куриц", только удивлюсь, зачем себя до такого доводить? времени ведь - вагон, почему бы не посвятить немного маникюру и гигиене?
но и к автору претензия - а зачем превращаться во время беременности в безграмотных (не буду писать - куриц)?

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели.
во-первых, кровь Сдают, а во-вторых, халат НАдевают.
Вы много писали об уважении к окружающим. Грамотно писать - тоже проявление уважения к окружающим. Не меньшее, чем соблюдение правил гигиены и дресс-кода.
Старый 01.10.2011, 23:46   #1884
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от ДокторЯ Посмотреть сообщение
А что есть, главная женская забота?(по вашему)
Ну, наверное, я вас не удивлю, если скажу, что в роддоме главная забота дамы - здоровье малыша, и затем свое собственное, и не думаю, что ваше мнение отлично от моего.
Просто про маникюр уж совсем рассмешило. Всегда было жаль времени на такую ерунду - независимо от того, в больнице я или на работе. И муж мой тож считает также, если что

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 00:50
ответ для Lissichka , на сообщение « ну я думаю, что это скорее проблемы... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
ну я думаю, что это скорее проблемы свёкра и чужих мужей, всё-таки это они пришли в роддом, а не эти девушки - к ним домой грудь и швы проветривать. роддом есть роддом

сама бы я так делать не стала, конечно, сама даже не беру мужа на роды - зачем ему смотреть на это всё...но если девушки хотят, чтобы всё поскорее зажило, могу их понять.
А можно это хотеть в СВОЕЙ палате? Не в коридоре?
Старый 02.10.2011, 00:53   #1886
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
по поводу того, что ухаживать за собой нужно в любом состоянии и мужчинам, и женщинам - согласна, хотя могу пережить вид таких вот "куриц", только удивлюсь, зачем себя до такого доводить? времени ведь - вагон, почему бы не посвятить немного маникюру и гигиене?
но и к автору претензия - а зачем превращаться во время беременности в безграмотных (не буду писать - куриц)?

во-первых, кровь Сдают, а во-вторых, халат НАдевают.
Вы много писали об уважении к окружающим. Грамотно писать - тоже проявление уважения к окружающим. Не меньшее, чем соблюдение правил гигиены и дресс-кода.
Началось, когда оппонент начинат ошибки исправлять, то сие означает, что иных аргументов нет. И исправлять чужие ошибки, указывая на них, тоже не очень-то красиво.
Про дресс-код и речи не шло.
Старый 02.10.2011, 00:57   #1887
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Ну, наверное, я вас не удивлю, если скажу, что в роддоме главная забота дамы - здоровье малыша, и затем свое собственное, и не думаю, что ваше мнение отлично от моего.
Просто про маникюр уж совсем рассмешило. Всегда было жаль времени на такую ерунду - независимо от того, в больнице я или на работе. И муж мой тож считает также, если что
И Вы всегда без маникюра? Или под маникюром подразумеваете "накрасить" ногти? Маникюр-это не "накрасить".

Процитирую)

Ухоженные и красивые руки это визитная карточка любого человека. Все знают что такое маникюр,но большинство женщин скажут что это накрашенные ногти. Но это не совсем так. История маникюра очень древняя.Слово маникюр произошел от слова "manicure". что означает уход за руками.История началась в 19 веке.Египтяне.римляне,арабы подкрашивали щеки,ресницы,делали завивку волос,пользовались специальными маслами,которые были вместо духов.Именно тогда стали подкрашивать ногти и появились первые инструменты для ухода за руками

Маникюр это не просто уход за руками но и целый ряд разных процедур,в состав которого входит вода, аромамасла, пилинги, крема.Сейчас существуют несколько видов маникюра - европейский,классический, аппаратный ,горячий маникюр и японский маникюр.

Классический маникюр заключается в распаривании рук в мыльном растворе, с последующей обработкой и удалении кутикулы.

Аппаратный маникюр это необрезной маникюр,он подходит тем,кто не хочет удалять кутикулу режущим инструментом.Удаление происходит за счет нанесения специального раствора и обработки аппаратом.

Горячий маникюр подходит людям с очень сухой кожей.Регулярное использование этой услуги позволит вам сохранить красоту и здоровье рук и ногтей.Это отличная процедура для питания ломких и сухих ногтей, и травмированной кутикулы.Во время процедуры под воздействием температуры (45-48 градусов) термальный лосьен проникает глубже в слои кожи,за счет чего удерживается длительный эффект увлажнения и заживления микротрещин.В состав лосьона входит большое количество ингредиентов полезных для кожи; минеральные масла,глицерин ,ланолин,коллаген, все эти вещества делают кожу эластичной и мягкой,прекрасно увлажняет,смягчает и питает кутикулу.Разогретый лосьон наливается в пластиковую чашечку, затем опускаются туда руки и через 5 минут мастер приступает к маникюру.
Противопоказания к горячему маникюру являются грибковые заболевания кожи,воспалительные процессы и открытые раны.
Старый 02.10.2011, 01:00   #1888
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madin Посмотреть сообщение
Началось, когда оппонент начинат ошибки исправлять, то сие означает, что иных аргументов нет. И исправлять чужие ошибки, указывая на них, тоже не очень-то красиво.
А исправлять чужой внешний вид и даже выражение лица ("да еще с вечным страданием на лице"), указывая на это - красиво? Прям какие-то двойные стандарты.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 01:04   #1889
Dollar
Старожил

Цитата:
А можно это хотеть в СВОЕЙ палате? Не в коридоре?
Соглашусь с вами...Мне было бы не приятно смотреть на чужие сиськи и пис*ки

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 01:28   #1890
Lissichka
Активный участник

Цитата:
иные аргументы приводились другими участниками, присоединюсь к ним. просто автор не понимает, как можно ходить без маникюра, а я не понимаю, как можно не выучить русский язык. раз уж сама она такая требовательная и такие высокие стандарты для беременных.
дресс-код - это требование к халатам, ночнушкам и т.п. имелось в виду.

Добавить сообщение