♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 15:10   #18911
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А вообще я стимуляции родов как-то опасаюсь, вдруг процесс не пойдет и получится в итоге ЭКС. Хотя самой уже надоело валяться на ДО и ждать родов.
вот вот...я тоже побаиваюсь..поэтому народными методами считаю лучше попробовать)) мужетерапией и осмотрами врача/акушера))))...
муж только вот ну ни в какую.. вчера спрашивал почувствую ли я если начну рожать...я ему сказала что если не почувствую так ему придется роды принять))) теперь еще как видит что я на форуме спрашивает сколько девочек родили)))) видно теорию вероятности осваивает)
Старый 03.01.2012, 15:12   #18912
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А беременные то еще остались? А то так много уже родивших что кажется что основная масса уже с детками
Посмотрела свое первое узи, так у меня пдр аж 4 февраля
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение

тута мы. тута... ждем-с....
плюсану, есть еще беременюшки в нашем строю!
Ма(р)ия is offline  
Старый 03.01.2012, 15:14
ответ для Basia1983 , на сообщение « вот вот...я тоже побаиваюсь..поэтому... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
вот вот...я тоже побаиваюсь..поэтому народными методами считаю лучше попробовать)) мужетерапией и осмотрами врача/акушера))))...
девулечки, никого пугать не хочу, но моя подружка народными методами вызвала у себя прокол пузыря, а схваток не было, безводный период 14 часов, врачи уже думали кесарить.... не надо самодействий

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 03.01.2012, 15:14
ответ для Basia1983 , на сообщение « вот вот...я тоже побаиваюсь..поэтому... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

Я ту только на днях узнала, что для мальчиков и девочек разные подгузы нужны! Девочки, это серьезно? или надо мной прикольнулись?
так над многими первородящими шутят

Цитата:
я тоже недобрая сейчас..наорала на своего что плохо со мной разговаривает))) терь он сбежал делать Рентген легких (флюшка по городу нигде не работает до 8ого, а для роддома он у меня так нихт и не сделал еще) пойду гулять на улку...
Да ладно? Даже на Лигоском (медицинский центр, который от конторы на Восстания 1)?

Цитата:
муж только вот ну ни в какую.. вчера спрашивал почувствую ли я если начну рожать...я ему сказала что если не почувствую так ему придется роды принять))) теперь еще как видит что я на форуме спрашивает сколько девочек родили)))) видно теорию вероятности осваивает)
А у меня муж совсем не против - тока на ДО это нереально провернуть

Felight is offline  
Старый 03.01.2012, 15:14   #18915
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А вообще я стимуляции родов как-то опасаюсь, вдруг процесс не пойдет и получится в итоге ЭКС. Хотя самой уже надоело валяться на ДО и ждать родов.
Ну а в целом, как ты там, Настюш, на ДО? я вот вся в сомнениях - ложиться на ДО или нет..направление мне в ЖК дали, а дату сказали самой вписать, какую мне удобно и когда захочу туда лечь. Я сначала очень хотела, чтобы не ехать, когда роды уже начнутся..а теперь вот думаю что там делать вообще
Старый 03.01.2012, 15:15
ответ для Alveta , на сообщение « Мне уже тоже нетерпится родить.. Вчера... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
Мне уже тоже нетерпится родить.. Вчера решила, что не лягу на ДО до 9го, а потом была ночь... Мелкая прыгает на мочевом пузыре, так что больно и слезать с тубзика ни в какую не хочется, жарко/душно, все тело ломит, не заснуть нифига - и ведь ни треников, ничего! Муж на меня ночью насмотрелся, теперь уговаривает меня просить у врача волшебную таблеточку... Не знаю, что делать.. И рожать боюсь и сил уже ходить-ждать нет =( А таблетка эта не опасна?..
у меня сегодня ночью тоже самое было...и вчера в течении дня, до туалета еле дохожу, жарко/душно, окно открыто...вроде воздух свежий, прохладно-судя по собаке и мужу, а я как мышь и не улечься
Ма(р)ия is offline  
Старый 03.01.2012, 15:17   #18917
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,а паста какая???любая??у меня бленд-а-мед намажу щас..но вродедергать перестало,хотя я теперь на Джоли похожа..
блин..у нас сегодня гости..куча родственников..не хочууууууууууу..щас все потянут руки к животу,типа дай потрогать..Бррррр,по рукам надаю..
Если так сильно, мажь как следует гормональной, никакие бабушкины средства не помогут. Надо же, чтобы к родам прошло. И тональник поближе к обменке положи.
Старый 03.01.2012, 15:17
ответ для Jackill , на сообщение « Ну а в целом, как ты там, Настюш, на... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Я сначала очень хотела, чтобы не ехать, когда роды уже начнутся..а теперь вот думаю что там делать вообще
отсыпаться и сил набираться, а главное, нервы беречь, я вот как выписалась с ДО, так меня не узнать, сплю, как младенец по 13 часов в сутки

А я Алёна
KurLenok is offline  
ответ для KurLenok , на сообщение « девулечки, никого пугать не хочу, но... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
девулечки, никого пугать не хочу, но моя подружка народными методами вызвала у себя прокол пузыря, а схваток не было, безводный период 14 часов, врачи уже думали кесарить.... не надо самодействий
ооооой...лан, тогда мужа пожалуй оставлю в покое)))) он будет счастлив)
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « у меня сегодня ночью тоже самое... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
у меня сегодня ночью тоже самое было...и вчера в течении дня, до туалета еле дохожу, жарко/душно, окно открыто...вроде воздух свежий, прохладно-судя по собаке и мужу, а я как мышь и не улечься
у меня так было пока мне на ДО отеки не согнали, сейчас просто рай

А я Алёна
KurLenok is offline