♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 13:22
ответ для В. Редная , на сообщение « да он не подумал,что они... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
да он не подумал,что они жирные..Мужчины..пошли заесть жуткую елку,которая никому не понравилась..
Мезим щас придет начну давать,хофитол..ну на крайняк обезболивающие всегда есть...Кусаться буду..
ну да, мужчине наверное сложно придумать безболезненный перекус ребенку, если в кафешку зашли..десерт тоже не вариант ведь..супом тоже не накормишь..
Старый 03.01.2012, 13:25
ответ для Basia1983 , на сообщение « ну да, мужчине наверное сложно... »
Basia1983
Участник

я тоже недобрая сейчас..наорала на своего что плохо со мной разговаривает))) терь он сбежал делать Рентген легких (флюшка по городу нигде не работает до 8ого, а для роддома он у меня так нихт и не сделал еще) пойду гулять на улку...
Старый 03.01.2012, 13:28
ответ для Basia1983 , на сообщение « я тоже недобрая сейчас..наорала на... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
ну да, мужчине наверное сложно придумать безболезненный перекус ребенку, если в кафешку зашли..десерт тоже не вариант ведь..супом тоже не накормишь..
да там рядом не было ничего..он у нас и суп в кафе поест,и все без проблем..Но тут голод припер,да и муж решил порадовать детенка..ладно..авось пронесет..во всех смыслах и полегче перенесет...
Цитата:
я тоже недобрая сейчас..наорала на своего что плохо со мной разговаривает))) терь он сбежал делать Рентген легких (флюшка по городу нигде не работает до 8ого, а для роддома он у меня так нихт и не сделал еще) пойду гулять на улку...
это нервы..нервы..я тоже хожу бешусь от всего..все достали,хочу родить и домой..еще губу дергает..ну все,день не удался

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 03.01.2012, 14:07
ответ для Basia1983 , на сообщение « Да какие там ощущения.... я думаю блин... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, можно поныть чуток?
Во-первых, я не пойму, что вытворяет мой организм, но я сплю по 2 часа за ночь!!! Как штык без будильника просыпаюсь и усе Потом правда днем накрывает и досыпаю еще часа 2-3... Это вообще нормально или может со здоровьем что не так уже?
Во-вторых, спешу "похвастаться" новогодним подарочком - вчера обнаружила краснющие растяжки на боках и вокруг пупка Ну как же так,а??? За несколько дней до родов... ЖЕСТЬ
Настроение на нуле короче, одно хорошо - хотя б за окошком зима
Аналогично Засыпаю около 2-3 часов ночи, просыпаюсь около 6-7 часов Днем досыпаю Это нормально

А по поводу растяжек сочувствую Но мазать надо до последнего.. и после родов, чтобы кожа плавно сокращалась, а не провисала.

Цитата:
Да какие там ощущения.... я думаю блин что буду как слониха ходить и ходить (помоему они чуть ли не год беременными ходят))))...вчера полторта съела..поняла что шанс может быть последним на сегодня еще полторта осталось..жалостно упросила акушерку меня завтра посмотреть на предмет готовности, после мужетерапии (уломала в НГ ночь) никакого прогресса(. пробки я не видела, либо она там, либо была прозрачной. Деть шевелится чуть меньше чем обычно, но ходить с пузом я уже УСТАЛА!.

А про подгузы - это бред бредовый, есть подгузы трусики для детев постарше но это тоже в основном рекламный ход...
Я тебя немного утешу )) Слоны вынашивают детеныша около 2 лет , так что нам еще хорошо

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 03.01.2012, 14:08
ответ для Sheree , на сообщение « :support::support::support: Доброй... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
ой не могу ржака!!!
у меня опять ноющие боли,девочки...а я тут ржу как конь)))

перл: Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки. Саша (Занозина) в 1.45 родила доченьку Оленьку 3760 и 54 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 03.01.2012, 14:10   #18896
ALEX2009
Старожил

Цитата:
да там рядом не было ничего..он у нас и суп в кафе поест,и все без проблем..Но тут голод припер,да и муж решил порадовать детенка..ладно..авось пронесет..во всех смыслах и полегче перенесет...

это нервы..нервы..я тоже хожу бешусь от всего..все достали,хочу родить и домой..еще губу дергает..ну все,день не удался
Лен, не торопи события )) Потерпи, надо же детенкам нормальный день рождения... А то дни рожд. в районе Нового года обычно"замыливаются", во всяком случае мои знакомые рожденные в это время не отмечают ДР. ...

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 03.01.2012, 14:11
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Аналогично :) Засыпаю около 2-3 часов... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Аналогично Засыпаю около 2-3 часов ночи, просыпаюсь около 6-7 часов Днем досыпаю Это нормально

А по поводу растяжек сочувствую Но мазать надо до последнего.. и после родов, чтобы кожа плавно сокращалась, а не провисала.
А я думала у меня с психикой что-то сегодня просыпалась раз 5 ночью я не одна такая

А у меня растяжки на груди появились....

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 03.01.2012, 14:12   #18898
пила
Участник

Цитата:
блин..у нас сегодня гости..куча родственников..не хочууууууууууу..щас все потянут руки к животу,типа дай потрогать..Бррррр,по рукам надаю..
меня вот тоже раздражает когда все подряд до пуза моего липнут... я понимаю муж или близкие родственники-подруги (и то не все бы), а когда все прямо лапать норовят

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, можно поныть чуток?
Во-первых, я не пойму, что вытворяет мой организм, но я сплю по 2 часа за ночь!!! Как штык без будильника просыпаюсь и усе Потом правда днем накрывает и досыпаю еще часа 2-3... Это вообще нормально или может со здоровьем что не так уже?
Во-вторых, спешу "похвастаться" новогодним подарочком - вчера обнаружила краснющие растяжки на боках и вокруг пупка Ну как же так,а??? За несколько дней до родов... ЖЕСТЬ
Настроение на нуле короче, одно хорошо - хотя б за окошком зима
я тоже сплю по 2-3 часа с перерывами... (теперь начала хоть книжки читать - делать-то все равно нечего, все дома спят, а я шастаю и гремлю чем попало...)
про растяжки - у меня были на них намеки в прошлый раз тоже незадолго до родов, но потом они ушли - видимо не успел мой пуз дорастянуться совсем. надеюсь и в этот раз на чудо!

Цитата:
бешусь - это не то слово, хожу и на всех срываюсь уже. все время ворчу и бурчу как бабка старая!!! самой аж противно, а остановиться не могу.
а мужу активированный уголь может немного помочь...
Старый 03.01.2012, 14:17   #18899
frisp
Ветеран

Всем привет!

Всех наших родивших девочек поздравляю!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка.

Цитата:
поздравляю,девочки!!!!как январюшки посыпались
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует чем мазать можно??????
Ацмкловиром, я прижигаю настойкой хлорфиллипта спиртовой, если сразу начать буквально за пару дней можно свести, хоть каждый час мажь.
Старый 03.01.2012, 14:18
ответ для пила , на сообщение « меня вот тоже раздражает когда все... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Лен, не торопи события )) Потерпи, надо же детенкам нормальный день рождения... А то дни рожд. в районе Нового года обычно"замыливаются", во всяком случае мои знакомые рожденные в это время не отмечают ДР. ...
у меня у папы 30-годекабря ДР..отмечает прекрасно,все поздравляют и тд..
просто я уже устала тут..я хочу к себе домой,где никто не лезет,я сама готовлю(что готовит бабушка не могу есть,питаюсь творожками уже 3 недели)..Дом,милый дом
Погоди,вот рожу,выпишимся..и через 2-3 дня домой..такой ор будет стоять,что нельзя везти такого малыша..А я хочу,во-первых,дома попробовать ГВ наладить..без свидетелей.которые вечно лезут..во-вторых,Ромке на занятия..в-третьих..домой хочу И вообще..Мы любители ездить куда-то,Тиму привыкать надо Ромка с месяца колесил с нами везде..
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
меня вот тоже раздражает когда все подряд до пуза моего липнут... я понимаю муж или близкие родственники-подруги (и то не все бы), а когда все прямо лапать норовят
бешусь - это не то слово, хожу и на всех срываюсь уже. все время ворчу и бурчу как бабка старая!!! самой аж противно, а остановиться не могу.
а мужу активированный уголь может немного помочь...
я мезим достала уже..Ладно,авось и правда нормально все будет..Щас еще перед мужем извиняться,тк я малость погорячилась по телефону

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline