| |
|
25.11.2009, 15:35
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Очень обидно с угами  . Попробуй сначала поменяться. Может прокатить.
|
Да, но, всем нужно обычно бОльший размер, никто на маленький не меняется )
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
А поменяться с кем-нить не вариант?
|
Да я заказывала на утепленной подошве, а все берут на обычной. Может, кстати из-за подошвы маломерки (
Цитата:
Сообщение от Анфиса
там забирать в Автово
|
 У меня муж в авиагородок ездил за ними, весь извелся, пока адрес нашел.
Цитата:
Сообщение от Hata
позырь куому в океях 1600 и танк, еально грязи не боятся, и стират мона - мне понрав
|
Мерси, попробую
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
))
Жаль, что не подошло
Цитата:
Сообщение от smirok
Про какахи Настины
Я ей воды даю много, она выпивает приличное количество за день и какахи все равно твердые
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух 
|
Жестко )
Я чай каждый день завариваю, иногда 2 раза - что себе, что ей. Не люблю несвежий ))
Ну, может чуток в рот попало, так теперь жди золотого сурприза )
Цитата:
Сообщение от Hata
Оксан, бывает... про какахи странно - может ещё не нормализовалось? а масло не добавляешь в овощи??
26 см это какой размер советский?
|
Вообще, у нас тоже стул плавает - организм к прикормам приспосабливается. То 3 раза в день она ходит, то ни разу, то жидко, то свечку приходится ставить.
Советский размер плюс 13 сантиметров )
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Прикольно...
А я между Серебристым и Байконурской. 
|
Я знаю, ты писала - в доме, где дама с цветами живет )
|
25.11.2009, 15:41
|
|
|
Banned
|
Оксана-smirok, у тебя такой конверт в коляску, что то я подзабыла..? мне тут нахваливают жаневский энтот конверт, думаю, надо мне или нет
|
|
|
25.11.2009, 15:42
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, что то я переживаю: ребенок теперь на пол спустила, флексика то лежит, но он с нее уползает все время, а там ламинат. Я босиком стою если, мне ногам холодно, хоть в квартире и тепло очень. +25 стабильно. Одет в футболку и ползуны. он еще и инода переворачивается на спину и лежит так на полу прям, лень перевернуться обратно%)Че делать то? или забить-пусть ползает?
|
Если не мерзнет -- забей, если мерзнет -- утепляй. По-моему, так (с) Винни-Пух
|
25.11.2009, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
однозначно ждать! ну не оголодает ребенок недельку без баночных овощей, честное слово, нету в них ничего такого уж прям необходимого для нашего возраста, а там видно будет -- если кожа очистилась, можно и опять экспериментировать
|
да, подожду конечно не оголодает
Цитата:
Сообщение от smirok
Мы сейчас тоже получили карточку и оформили какое то пособие по 1800 в месяц, для малоимущих не получилось, тк справку одну надо переделать    позже переделаю  Тратить денюжки пойдем))))
|
так 1800 это разве не для малоимущих??? У моего мужа офиц. зп (когда доки подавала) была 18 тысяч, а ему просто в бухгалтерии в свободной форме написалаи, что за последние три мес. доход состовил по 10 тысяч рублей  там же никто ничего и не проверяет, а у меня даже декретные были засвечены, когда карту оформляла, не более 23 на ТРОИХ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
У мужа офиц. з/п 32 тыщи 
|
пусть в свободной формк напишут по 20 тыщ и фсе
25.11.2009, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оксана-smirok, у тебя такой конверт в коляску, что то я подзабыла..? мне тут нахваливают жаневский энтот конверт, думаю, надо мне или нет

|
мне тож его хвалили. сикоко стоит??? правда я вот думаю надо иль нет
25.11.2009, 15:50
|
|
|
Banned
|
3500р на сайте
|
|
|
25.11.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ой, ты такая смелая...
В любом случае выздоравливайте! @@@@
|
Да чего тут смелого то, гомеопата я 4 года знаю и результаты его лечения вижу. Мне собственно педиатрр был нужен, чтоб посмотреть-послушать ребенка. Я ж писала, что имуностимуляторы я не люблю (назначили грипферрон или
еринат?), а что еще можно сейчас назначить то, когда непонятно, чем болеем. Ну она еще Вибуркол сказала курсом повставлять, гомеопат сказал, что в нашем случае бессмысленно, уж про гомеопатию то ему лучше знать. Предложила ромашку попить, но у Кира на нее аллергия...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, что то я переживаю: ребенок теперь на пол спустила, флексика то лежит, но он с нее уползает все время, а там ламинат. Я босиком стою если, мне ногам холодно, хоть в квартире и тепло очень. +25 стабильно. Одет в футболку и ползуны. он еще и инода переворачивается на спину и лежит так на полу прям, лень перевернуться обратно%)Че делать то? или забить-пусть ползает?
|
я бы забила...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я бы одела кофту и следила, чтоб не бвло сквозняка и пусть ползает
|
и не стала бы кофту одевать, да и сквозняки бы создавала потихоньку  , чтоб деть был заколенный... Но, конечно, все в разумных рамках
|
25.11.2009, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
пусть в свободной формк напишут по 20 тыщ и фсе 
|
не прокатит
|
|
|
25.11.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
|
Хорошенький какой модник 
Цитата:
Сообщение от Офра
и не стала бы кофту одевать, да и сквозняки бы создавала потихоньку  , чтоб деть был заколенный... Но, конечно, все в разумных рамках
|
+10000, закаляем - сопли при свежем воздухе быстро проходят
|
25.11.2009, 15:58
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Доброго всем дня!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
На кукуразные палочки аллергия бывает, а вот на козье молоко никогда. Может, от другого вас обсыпало?
|
На козье бывает, да еще и какая... 
Мое мнение, что если есть аллергия на молочный белок, то неважно на какой - козий или коровий. Так же, как на яичный белок. Надо просто искать то, на что не сыпет.
Вот Лизу мою сыпет на козье молоко Чистая Линия, а на Президент и Приневское - нет. А на коровье молоко сыпет на все, кроме Валио.  На синявинские яйца - корки на руках, на роскар - нет. Все уже проверено.
Цитата:
Сообщение от Офра
У Кира ночью температура поднялась - 38  И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
|
Бедный. Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
|
Вот-вот.
Цитата:
Сообщение от smirok
умоего ваще 15 тыщ официальная 
|
Аналогично.  Мой вообще-то сам себе справки и рисует, т.к. финдир.
Мы сегодня тоже за картой поедем. А потом тратить!
|