| |
|
25.11.2009, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок  . Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).
Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг  . Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры  . Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год  ), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице) 
|
у меня жутко было, я все детсво ела капусту, молоко масло курицу шоколад помидоры касные яблоки - ниче низя, в 8-9 классе помню под нижней губой  , никому не пожелаю
|
25.11.2009, 01:15
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
На ты, плиз!  Я Ксюша!
Там ниже Люда написала, только внесу поправку, что 5 сообщений так можно отправить. Попробуй еще раз!
Ничего, научит!   Детки всё повторяют!
Жаль, что ГВ того... Но ничего, всё равно после месяца ИВ восстановила ГВ и столько откормила сама! МОЛОДЕЦ!!! 
|
Может и 5, у меня все равно больше, и половину теряю )
Молоко пока еще есть наплывами, вроде детка что-то высасывает, теперь всю ночь меня не отпускает )
Ну, и если днем грудь полная, то тоже кормю, типа, экономлю )
Да, я не верила, что получится, тем более ребенок грудь ваще не брала, приходилось сцеживаться и кормить из бутылки.
А сейчас вон, бутылка не нравится )
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Люда,а где именно на Парашютной?
|
Угол Сизова )
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ничего не поняла. 
Я нажимаю на плюсики внизу сообщения,а в последнем которое хочу протицировать нажимаю "цитировать",тогда вылезут все.Но их правда должно быть не больше 4,5 всего.
|
Я каждый раз подвожу мышку к слову цитировать и правой кнопкой открываю в новом окне
Получается куча окон с цитатами
Потом все вырезаю и в одно сообщение вставляю - так можно их делать сколь угодно, поскольку я болтушка, мне так удобнее.
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки , я вот в растерянности. дала сегодня мелкому первый раз прикорм. 2 ложки кабачка, теперь дальше то что. завтра тож один раз за день просто больше ложек 
|
Увеличение идет в геометрической прогрессии - 2, потом 4, потом 8 и к концу недели до 80 гр как минимум. Потом еще неделя на привыкание + довести до полной порции (130-150гр). Если нет аллергии, то нормуль, переходим на другой продукт - можно так же, а можно почти порцию старого+2 ложки нового и так заменять, чтобы к концу недели был целиком новый продукт.
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Hata
девы а у меня так ржачно Варик ест, если молча говорить открывай рот ну типа ААААААААААААААААМ, то она отворачивается и зубы сжимает, но стоит ей только услышать В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК СОВСЕМ КАК АААААААААААААААААААгуречик, она начинает ржать и так всю кормежку, сочувствует кузнечику и предтасвляет себя лягушкой... зато сеня она первый раз норму съела, кабачок+моковка (правда моего молока 50 гр)
|
А у меня когда ест, первые ложки молча, а потом начинает говорить непрерывно, когда жует - ням-ням-ням-ням, все ржут
А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу 
Они такие удобные и мягонькие, а палец упирается.
Теперь продавать буду, на зиму так ничего и нет ((
|
25.11.2009, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Может и 5, у меня все равно больше, и половину теряю )
Молоко пока еще есть наплывами, вроде детка что-то высасывает, теперь всю ночь меня не отпускает )
Ну, и если днем грудь полная, то тоже кормю, типа, экономлю )
Да, я не верила, что получится, тем более ребенок грудь ваще не брала, приходилось сцеживаться и кормить из бутылки.
А сейчас вон, бутылка не нравится )
Я каждый раз подвожу мышку к слову цитировать и правой кнопкой открываю в новом окне
Получается куча окон с цитатами
Потом все вырезаю и в одно сообщение вставляю - так можно их делать сколь угодно, поскольку я болтушка, мне так удобнее.
А у меня когда ест, первые ложки молча, а потом начинает говорить непрерывно, когда жует - ням-ням-ням-ням, все ржут
А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу 
|
А мы во врменя еды делаем тпру и у нас половину вылетает.
Очень обидно с угами  . Попробуй сначала поменяться. Может прокатить.
25.11.2009, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок  . Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).
Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг  . Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры  . Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год  ), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице) 
|

Бедная девочка...
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Спасибо за кулачки) Я тоже для себя год определила как крайний срок)))
|
Так уже совсем недолго осталось!!! 
Вон как пол года быстро пронеслись!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Жалко-то как... 
А поменяться с кем-нить не вариант?
|
|
|
25.11.2009, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
Мы тоже неделю назад прикупили  Первый раз посадили туда: Ксюша двумя руками схватилась и держится, а я ей игрушки кинула: взять хочет, а руки боится отпустить  .Потом одну отпустила, взяла, но надо же двумя  . ПРишлось и вторую отпускать  Так прикольно было наблюдать за ней 
Цитата:
Сообщение от smirok
я с ней сегодня докорчилась, она научилась от меня издавать разные звуки, один похож на то будто она задыхается, я уже пару раз к ней подлетала с квадратными глазами, а она лежит ржет
|
А у нас Ксюха стала в голос аж хохотать, когда братик с ней начинает баловаться (корчит всякие рожицы, песни ей поет или просто ерунду какую-то говорить), а она аж заливается. Только с ним так
|
25.11.2009, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я помню что ты вродь 44, на мой 40 -42 нету??? правда денех нет, ну вдруг  перезайму. эх...
|
Наташ, помотри, если понравиться-забирай, но большие тебе наверное. Они 44-46, но я уже давно не 44 и даже не 46. ССылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2049909
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Люда, я завтра померю таки свою ногу (щас спят все-линейку не найти) и если мне подойдут и ты будешь продавать-я куплю, я хочу УГГИ, но не успела заказать и там забирать в Автово, мне не осилить такие поездки (лень конечно больше), пока не выставляй на продажу, пож-та подожди меня до завтра
|
|
|
25.11.2009, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Нет, пошла мерять ногу-очень хочу УГГИ
|
|
|
25.11.2009, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Люда, как жалко  ты так их ждала
|
|
|
25.11.2009, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 не пугай меня.
|
Извини, если напугала  . У нас так хорошо было: все прошло, а в 13 лет очень резко выросла, и все слабые места(шея, аллергия) и повылазили   . Вот сейчас пытаемся хоть немножко кожу привести в порядок, особенно лицо (все-таки уже большая, переживает  )
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня жутко было, я все детсво ела капусту, молоко масло курицу шоколад помидоры касные яблоки - ниче низя, в 8-9 классе помню под нижней губой  , никому не пожелаю
|
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
|
25.11.2009, 01:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
позырь куому в океях 1600 и танк, еально грязи не боятся, и стират мона - мне понрав
 моя научилась говорить ААААААААМ
а ещё когда плачет всегда выговаривает мне МММММММММАААААААААААм, так прям аж сердце замирает
|