Большая разница в возрасте - почему негатив???!!! - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 13:13
ответ для kilometer , на сообщение « Не очень поняла, что это значит... :009: »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Не очень поняла, что это значит...
Ну котики, которых выбрасывает волной на берег, представляете? Ну такие, не поворотливые, жирненькие, ленивые (Главное, жирненькие и потненькие)

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:13   #182
мамаЧоле
Старожил

наверное тоже все индивидуально)))) Тридцатилетние тоже едят стимуляторы)))))))))))) Мне подруга рассказала, у нее с мужем проблемы. Лично у нас в плане моего комфорта проблем нет, ттт, он тоже доволен, одышкой не страдает.
Кстати, моему мужу не дают его возраста, он выглядит очень хорошо, подтянут.
мамаЧоле is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:16   #183
Yulyasha
Мега-элита

Цитата:
Я никого не хочу обидеть, но меня такой вопрос интересует... интимный... А мужчины после 50-ти также энергичны в постели как и 30-летние? У них нет проблем с эрекцией и они не рискуют заработать инфаркт от напряжения?

По телеку с утра до вечера рекламируют лечение простатита и виагру, значит, у населения есть спрос?Сомневаюсь, что всем эти пользуются в основном молодые мужчины.
Одинокие мужчины вынужденные искать нерегулярный секс - тут да, и инфарт и виагра. Причем как ни странно мне знакомая сказала что виагру нынче часто покупают молодые, и даже женщины для достижения определенных эффектов. Но я как то не сталкивалась с такой необходимостью.
Но в семье это дело другое. Тут главное - регулярные тренировки и внимательность партнеров друг к другу, тогда возраст не имеет такого уж значения. Во всяком случае в 47 лет все может быть очень очень хорошо
Старый 29.05.2009, 13:18
ответ для Uliako , на сообщение « И прекрасной медсестрой рядом :065: »
Yulyasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
И прекрасной медсестрой рядом
У которой других дел нет кроме как ставить клизму и поправлять вставную челюсть
Старый 29.05.2009, 13:21
ответ для Uliako , на сообщение « Ну котики, которых выбрасывает волной... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Ну котики, которых выбрасывает волной на берег, представляете? Ну такие, не поворотливые, жирненькие, ленивые (Главное, жирненькие и потненькие)
То есть Ваш МЧ не очень активен в постели? Но с эрекцией-то у него всё в порядке? Я понимаю, что и молодые бывают неэнергичными , но меня интересует чисто физиологический аспект. Мне кажется, с возрастом именно эрекция начинает подводить, даже если желания и энергии ещё куча. Или я не права? Просто никогда не имела секса с 50-летним. Не предлагайте попробовать.

Я не говорю о том, что через 20 лет мне надо выгонять своего мужа, т.к. у него начнутся проблемы с потенцией. Мне ведь уже самой будет за 40, фигура, грудь - всё уже не как у 20-летней. К тому же муж мне уже родной, сколько лет вместе. Но мне действительно удивительно, когда молодая (20-25) лет девушка (стройная, симпатичная) выходит замуж за 50-летнего мужчину, у которого уже и внешность и не как у молодого.

Но это опять-таки только мои мысли. Я не осуждаю, посто удивляюсь, мне интересны мотивы. Возможно, эти мужчины ого-го какие сексуальные, а также умные, добрые и богатые.

Повторюсь, что никого не хочу обидеть. Просто со стороны защитников таких разновозрастных браков уже пошли слова о том, что все остальные им завидуют, т.к. у самих всё плохо. Вот я и хочу понять, чему мне завидовать и в чём у меня всё плохо. В частности меня волнует вопрос секса.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:21
ответ для Yulyasha , на сообщение « У которой других дел нет кроме как... »
Котея
Наш человек

Што-то мне в связи с "поправкой вставной челюсти" Хью Хэффнер вспомнился...

Как в том анекдоте- Дык вы тоже говорите!

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:31
ответ для Yulyasha , на сообщение « У которой других дел нет кроме как... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
У которой других дел нет кроме как ставить клизму и поправлять вставную челюсть
Кому как повезел...вот Сталин любил свою медсестру +)
По поводу эрекции, у менеджеров более высшего звена, с траблами и огромной ответственностью на работе.....эрекция тоже понятие не постоянное Да не только у менеджеров......те, которые по возрасту должны по каманде- ВСТАТЬ...быть готовы к бою всегда и везде
Что толкает женщин....ну во первых, не всем 50-летним мужчинам можно поставить знак равно = образ дедушки. У всех и генетика и жисть и способ беречь себя разные. Кто-то в 25 старикан по всем показалателям, а кто-то в 60- на лыжах с Эльбруса......
Толкает, толкает то,что считаеют более зрелыми и опытными. Если взять человека образованного, действительно умного, интересного, разносторонне развитого, то общение и времяприпровождение с ним куда более интересно, чем протерание штанов с бутылкой в руке не парадным.

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Старый 29.05.2009, 13:32
ответ для Котея , на сообщение « Што-то мне в связи с "поправкой... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Што-то мне в связи с "поправкой вставной челюсти" Хью Хэффнер вспомнился...

Как в том анекдоте- Дык вы тоже говорите!
А мне реклама, где эта челюсть на что-то клеится =)))))

Старый 29.05.2009, 13:35
ответ для Uliako , на сообщение « Кому как повезел...вот Сталин любил... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Кому как повезел...вот Сталин любил свою медсестру +)
По поводу эрекции, у менеджеров более высшего звена, с траблами и огромной ответственностью на работе.....эрекция тоже понятие не постоянное Да не только у менеджеров......те, которые по возрасту должны по каманде- ВСТАТЬ...быть готовы к бою всегда и везде
Что толкает женщин....ну во первых, не всем 50-летним мужчинам можно поставить знак равно = образ дедушки. У всех и генетика и жисть и способ беречь себя разные. Кто-то в 25 старикан по всем показалателям, а кто-то в 60- на лыжах с Эльбруса......
Толкает, толкает то,что считаеют более зрелыми и опытными. Если взять человека образованного, действительно умного, интересного, разносторонне развитого, то общение и времяприпровождение с ним куда более интересно, чем протерание штанов с бутылкой в руке не парадным.
Ну, Вы тоже молодых в какие-то крайности бросаете. Не все 20-30-летние протирают штаны в парадных с бутылкой пива в руке. Я не говорю, что 50-летний = дедушка. Но ведь нечасто бывает, что мужчина в этом возрасте молодо выглядит и здоровье как у молодого.
И у женщин ведь так же. Конечно, в 40-50 женщине хочется чувствовать себя молодой, но если говорить честно, много ли Вы встречали женщин 40-50 лет, которые выглядят как молоденькие девушки? Я не говорю о мозгах, душе и пр. - это особая статья. Меня сейчас интересует чисто физиологический аспект отношений.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:45
ответ для kilometer , на сообщение « То есть Ваш МЧ не очень активен в... »
мамаЧоле
Старожил

Цитата:
но меня интересует чисто физиологический аспект. Мне кажется, с возрастом именно эрекция начинает подводить, даже если желания и энергии ещё куча. Или я не права? Просто никогда не имела секса с 50-летним. Не предлагайте попробовать.

Я не говорю о том, что через 20 лет мне надо выгонять своего мужа, т.к. у него начнутся проблемы с потенцией. Мне ведь уже самой будет за 40, фигура, грудь - всё уже не как у 20-летней. К тому же муж мне уже родной, сколько лет вместе. Но мне действительно удивительно, когда молодая (20-25) лет девушка (стройная, симпатичная) выходит замуж за 50-летнего мужчину, у которого уже и внешность и не как у молодого.
Одна моя приятельница в возрасте 25 лет встречалась с мужчиной 60 лет, говорит, на протяжении 3-х летних месяцев, пока длился роман, секс был умопомрачительный. Может, тоже из разряда "и вы говорите", но ей смысла придумывать не было вообще-то.
А я так тоже не могу ничего сказать по этому поводу - замуж-то я не за 50=летнего выходила Да и сейчас нам еще далече.
мамаЧоле is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение