**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 11:04   #181
Танюлька
Наш человек

Девченки, гляньте кому надо, я в группе купальник на девочку выложила, правда рост 90
Старый 15.06.2009, 11:07
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « спасибо за советы, попробую поискать... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Тань, про коляски толком не подскажу, сама терзалась и так и не выбрала. Последняя вроде в сумку складывается, что удобно, хотя вы ж не на самолете...
ну я в этом году точно с нашей не поеду, куплю че подвернется. Просто думаю стоит 4 тыщи выкладывать или за 2 купить попроще.

гулять пойдете сегодня?
Старый 15.06.2009, 11:43   #183
gatto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, я как всегда с вопросами. Хочу купить коляску легкую в поездку, вот пока думаю между этими двумя
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...97&from=ya
http://www.krasbaby.ru/item492.html
первая попроще и подешевле, вторая подороже
Или может кто посоветует что купить. Мы в принципе на улице не спим, т.е. откидывающаяся спинка не обязательна. В общем голову сломала, не знаю что купить. Вот.

И еще вопрос. Хоч уна столом детским каким-то образом приделывать наши рисунки. В целях безопасности кнопки не катят, решили что нужна магнитная доска. Может кто знает где купить или может какие еще вариант есть. Пососветуйте, пожалуйста
вставлю пятачок, у меня октябрюшка 2006 и октябрюшка 2007. в том году старшего возила в сочи, купила трость самую примитивную за 960р, нарадоваться не могу. в этом году если поедем на море, она опять будет с нами мы ее даже в самолет с собой умудрились взять, хотя до сих пор не понимаю зачем наша трость похожа на трость по первой ссылке.

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
gatto is offline  
Старый 15.06.2009, 20:01   #184
sitkylya
Активный участник

Девочки привет!
Переписывалась сегодня с Танюшей(Митаня), говорят долетели нормально, Егорка покричал немного в самолете.Там вызвали врача, поставили диагноз бронхолития.Но сейчас уже лучше.
Передавала всем большой привет!
Старый 15.06.2009, 23:42   #185
Малыша
Хранитель

Девули-красотули,приветики!
Пишу вам с дождливого юга,но сегодня правда уже прояснилось и дождя не было,а то 3 дня лил без остановки.Но мы уже в Таганроге набегались босиком,накупались в бассейне.В Майкопе уплетаем клубнику,а вот черешню не признаёт Вовик(((.
Добрались мы хорошо,сынок был умничкой как всегда..Куили мы Вовику классный велосипед всего за 2000.Он с подставкой для бутылочки,багажник впереди и с зади ,крыша и ручка почти как у коляски,а не такая петля как у всех.Воть.
Я вот в дороге чуток простыла и теперь кашель сильный и насморк.Да ещё зуб разболелся-сегодня пошла к врачу-а у меня нервы загнили-по умному как то назвали не помню...В общем все болячки и сразу.

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 16.06.2009, 00:19   #186
Sumyshka
Элита

Девочки всем привет сто лет уже вас не читала.Ох затянули меня эти ОЗ ,а сейчас еще подфортила работку нашла на три часа в день так приколько жизнь налаживаетсяЛешка растет фулиган ужассс папка с ним сидит пока я три часа вкалываюобоим это на пользу пошло.Пойду вас почитаю наверно все разъехались отдыхать,а мы наверно никуда этим летом не уедим
Sumyshka is offline  
Старый 16.06.2009, 00:22
ответ для Sumyshka , на сообщение « Девочки всем привет:flower: сто лет уже... »
olesik4
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет сто лет уже вас не читала.Ох затянули меня эти ОЗ ,а сейчас еще подфортила работку нашла на три часа в день так приколько жизнь налаживаетсяЛешка растет фулиган ужассс папка с ним сидит пока я три часа вкалываюобоим это на пользу пошло.Пойду вас почитаю наверно все разъехались отдыхать,а мы наверно никуда этим летом не уедим
А что такое ОЗ? а что за работка Тоже хочу удаленно работать ))

Старый 16.06.2009, 00:41
ответ для olesik4 , на сообщение « А что такое ОЗ? а что за работка :008:... »
Tatusa
Мега-элита

приветы... у мну потеря, сдох монитор от ноута, не фига не видно, токо под сильной лампой чуть-чуть... этт я типа за долгое молчание звиняюсь))
придется новый ноут покупать. пока вентилируем энтот вопрос, цены не радуют, предлагаемые модели тож..

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
девченки, подскажите, надо срочно уехать куда-нить с Максом вдвоем, в какой нить санаторий или просто дом отдыха в лен.области.Что посоветуйте? и чтоб несильно дорого.

Ириш. я этот вопрос сильно изучала. сначала хотела в гелиос или аквамарин мотануться, потом пробила отзывы - ужас-ужас. да и заезжали мы туда, прада не фонтан. в общем, из всего изученного самые хорошие отзывы на АЭП (это от предприятия какого-то санаторий, что-то типа Атомэнегропром чоли...) если надо ссылку найду. вот про него прилишно пишут. по мойму про единственного. цены вроде не сильно завышенные. если вы тем более вдвоем
мы туда собирались, но в итоге в лесной рапсодии сняли коттедж, у нас папка любит такие штуки, природа, шашлык. вот на след неделе опять поедем наверна... ну ты фотки видела может у меня в контакте оттуда, я недавно выкладывала...

пыс... сорри, ежели ошибки. печатаю на ошупь почти... и ваще жисть без компа - фиговая штука... прям маюсь
Tatusa is offline  
Старый 16.06.2009, 01:17
ответ для Tatusa , на сообщение « приветы... у мну потеря, сдох монитор... »
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Лен, потри.. забанят. и те. кто цитировал. недавно ж Олю за эвфемизмы банили...

кста, с первым днем лета, дорохие мои! и зачинайте новый топик же!
копирую из прошлого топика!!!
да - было дело - забанили на месяц!!!
не повторяйте ошибок!!!

Привет всем!!!
мы на даче- погода сами видите какая!
но на даче лучше чем в городе!
как у вас у всех делишки???
моя падает не переставая со всех мест, то с лестиницы, то просто на месте, то еще откуда - нибудь...
Носиться как угорелая!!!!
стала хорошо говорить, на горшок ни в какую!!!
Старый 16.06.2009, 10:48
ответ для Oli4ka , на сообщение « копирую из прошлого топика!!! да -... »
~IRIHA~
Элита

привет.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девули-красотули,приветики!
эх! клубника, море и солнце...
А как же теперь с зубом, как лечить-то теперь?

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет сто лет уже вас не читала.Ох затянули меня эти ОЗ ,а сейчас еще подфортила работку нашла на три часа в день так приколько жизнь налаживается
Это хорошо, когда налаживается

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
из всего изученного самые хорошие отзывы на АЭП (это от предприятия какого-то санаторий, что-то типа Атомэнегропром чоли...) если надо ссылку найду. вот про него прилишно пишут. по мойму про единственного. цены вроде не сильно завышенные. если вы тем более вдвоем
Фотки с рапсодии я видела, красота, но дорого, тока если ехать с еще одной семьёй.
А про Атомэнегропром, если найдешь ссыль буду сильно благодарна

На выхах сильно поругались с мужем, никгда такого не было...