|
|
23.07.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
1.Это очень субъективно. Вам тихо, а соседке-бабульке - ужас как громко, и она вызывает милицию, например.
2. Насколько ниже? См.п.1
3. Прежде чем тратить деньги на организации, неплохо бы самим убедиться, что вы объективно правы, а не своим личным комфортом размахиваете, как знаменем.
|
Соседку-бабульку не убедят никакие мои замеры, громко ей и хоть убейся.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Соседку-бабульку не убедят никакие мои замеры, громко ей и хоть убейся.
|
А её и не надо убеждать. Придёца убеждать милицию, которая приедет по сигналу.
Или убеждать милицию, когда вы сами вызовете её в случае, к примеру, если ваш сосед решить приобрести барабанную установку. И будет барабанить исключительно до 23.00. Но так, что хоть из дома беги (магистраль под окнами отдыхает)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:50
|
|
Мега-элита
|
У нас в школах очень много предметов, от этого - очень мало времени на изучение каждого из них. Поэтому, вместо того чтобы давать хорошую подготовку по основным предметам, а остальные сделать по выбору/профилю (не выбравшие данный предмет профильным, могли бы пройти некий ознакомительный курс) и изучать их также качественно и подробно, у нас получаеются куцые програмки, которые превышают курс "введния", но и до полноценной программы не дотягивают (надеюсь что не везде так)
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:51
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
А её и не надо убеждать. Придёца убеждать милицию, которая приедет по сигналу.
|
ДА, с возрастом обычно наоборот, правда, слух ухудшается. Поэтому скорее бабульки будут разгонять телевизор ОЧЕНЬ громко. Нужно понимать все. И знать, что если сосед ругается что вы принимаете душ, вы его смело продолжаете принимать и не паритесь что это громко.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
у нас получаеются куцые програмки, которые превышают курс "введния", но и до полноценной программы не дотягивают (надеюсь что не везде так)
|
 Лучше и не скажешь.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:57
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
У нас в школах очень много предметов, от этого - очень мало времени на изучение каждого из них. Поэтому, вместо того чтобы давать хорошую подготовку по основным предметам, а остальные сделать по выбору/профилю (не выбравшие данный предмет профильным, могли бы пройти некий ознакомительный курс) и изучать их также качественно и подробно, у нас получаеются куцые програмки, которые превышают курс "введния", но и до полноценной программы не дотягивают (надеюсь что не везде так)
|
Тут сразу возникнет вопрос, что и в каких объёмах давать в качестве основных предметов.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
1 Контролирую уровень звука по принципу комфортно/некомфортно
2 Мне и так ясно, что ночью уровень шума должен быть ниже чем днем
3 Для того чтобы отстаивать свои права, все равно придется делать экспертизы в специальных организациях, т.к. моим замерам в жизни никто не поверит (мы ж в России)
4. Не могу ничего сказать, т.к. впервые про это слышу, но сейчас обязательно прочитаю об этом на просторах инета.
|
В деревнях рядом с Чернобылем некторые жители не хотели уезжать. Они же ничего не чувствовали, значит, считали- все нормально. Зачем уезжать- вон и фрукты какие большие выросли. Банки со сгущенкой- кипятили, чтобы радиация из них ушла. ...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
В деревнях рядом с Чернобылем некторые жители не хотели уезжать. Они же ничего не чувствовали, значит, считали- все нормально. Зачем уезжать- вон и фрукты какие большие выросли. Банки со сгущенкой- кипятили, чтобы радиация из них ушла. ...
|
Читайте посты выше. Физику, химию математику излагать в прикладном виде, для тех, кто не собирается учиться по вышеозначенному профилю.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:06
|
|
Хранитель
|
Автор, я смотрю, Вас никто и ничего не убеждает. Так может остаться всем при своем мнении? Вы так уверены, так не учите своих детей. Или перейдите на домашнее обучение, учите тому, чему считаете нужным.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:07
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Читайте посты выше. Физику, химию математику излагать в прикладном виде, для тех, кто не собирается учиться по вышеозначенному профилю.
|
Но вы много не узнаете, слишком много. Невозможно весь прогресс втиснуть в 2-3 года, да еще и в прикладном виде.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|