Про покупки или почему мне должно быть стыдно... - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 20:05
ответ для МамаРУС , на сообщение « Во-во...Почитаешь ЖГ и офигеешь!... »
Lilandra
Ветеран

а предлагалось еще и белье купить, и пуховик.... не хватает бюджета....
Lilandra is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 20:23
ответ для МамаРУС , на сообщение « Во-во...Почитаешь ЖГ и офигеешь!... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Во-во...Почитаешь ЖГ и офигеешь! Неужели все покупают обувь по 10 000? А белье по 5 тыщ?
Я недавно в ALBA отличные сапожки зимние за 4000 тыс. на распродаже)
У меня нет данных по Питеру, но в Москве была труба. И да, нормальные сапоги - удобные и стильные стоили дорого, я помнится покупала за 300 - 400 долларов и выше. Жалко, конечно денег, а что делать? Белье нормальное тоже недешевое было, хорошо если удастся найти хорошую модель милавицы или прибалтийской, уже не говоря о том, что нормальное белье типа Триумфа как раз от 100 долларов и начинается.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:26   #183
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
А у меня вот вопрос. При таком подходе, когда зарплата жены рассматривается только для ее личных нужд (салоны, шоппинг и т.д.), а мужнина как обеспечение домашнего быта, имеют ли право мужья оставлять себе часть своей зарплаты на свои личные нужды? Любые - уход за собой, покупка себе одежды/обуви, хобби в конце концов и встречи с друзьями? Или это только с согласия жены?
у нас так: моя з.п.- моя, трачу на свое усмотрение +муж выделяет определенную сумму "на хозяйство"(куда еще входит мой автокредит, стоянка и тд) Все остальное- оставляет себе, и я этим "остатком" даже не интересуюсь. Крупные покупки- планируются отдельно и дополнительно. Все довольны и никаких претензий
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:55
ответ для Viala , на сообщение « У меня нет данных по Питеру, но в... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vial34107549
У меня нет данных по Питеру, но в Москве была труба. И да, нормальные сапоги - удобные и стильные стоили дорого, я помнится покупала за 300 - 400 долларов и выше. Жалко, конечно денег, а что делать? Белье нормальное тоже недешевое было, хорошо если удастся найти хорошую модель милавицы или прибалтийской, уже не говоря о том, что нормальное белье типа Триумфа как раз от 100 долларов и начинается.
Когда именно нет белья, можно и на рынке за 600 р. комплект купить.
Когда хочется фирменного качественного белья - можно за 1500 в Сепалле купить..
Ну и про обувь так же...
Старый 16.11.2009, 22:56   #185
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natasha401966 Посмотреть сообщение
Может сдадите явки и пороли, где это у нас в Питере можно за 5000 купить пару комплектов приличного белья и сапоги не самого плохого качества?
Платформа, Дженифер ,Сепалла.
Хуже - только рынки и у бабуек с рук.
Хотя ,может для вас не самого худшего качества - это Хуго Босс???
Старый 16.11.2009, 22:57   #186
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Утипутька Посмотреть сообщение
Нет, ну я лежу!.. А почему это я не должна, так же как и муж, складывать в общак свою зарплату, если все наши обязанности разделены по ровну. И ребенком он занимается, пожалуй, побольше меня (просто с работы раньше приходит, Дочь из сада забирает, ужин готовит...).
Нет, конечно, если кошельки разные, и это обоих устраивает, то и нормально. А если весь мой декрет супруг практически всю свою зарплату выкладывал в общак для общего пользования, то на каком основании я после выхода на работу буду свой зароботок себе на карманные расходы оставлять? Мне вообще позиция : что заработал муж - то наше, что заработала я - то мое - искренне не нравится! Хотя есть у меня такие знакомые, для кого это норма.
Но, опять же, главное, чтобы двоих устраивало.
+много...

Добавить сообщение