|
|
02.10.2010, 00:15
|
|
Небожитель
|
Если Вам не попадались агрессивные стаи это не означает что их нет!
Длительное это сколько?
А мне вот не как не понять таких людей которые пытаются защищать агрессивных собак. Речь в топе именно о них.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Ой.
А скажите пожалуйста мусор куда кидать?
|
Мусор кидать в отведённые для этого места. А не в гаражи, как было написано и не гуллять с детьми по мусоркам среди гаражей
И причём тут заграница?
Я вот уже усомневаюсь, у кого тут бешенство? Вас всех покусали что ли?
ну откуда такая жажда крови? Про любовь к детям я поняла, а своим детям вы скажите, что я- ваша мама вызвала эту машину, чтоб этих собачек ТАК ловили или отстреливали?
Я вроде конкретные привела предложения, что можно делать, вполне цивилизованные.
Но почему вас это не устраивает? Почему хочется сразу всех убить?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Речь идёт не об агрессивных собаках, тема - Бездомные собаки. Что не означает автоматиески их агрессивность.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
А заодно поинтересуйтесь у нее о помойках, на которых вся эта живность питается  .
Здесь же очень простая цепочка - есть помойка, на которой кормятся собаки. Если собаки убираются, а помойка остается - появляются следующие столователи - в Питере скорей всего лисы.
Нет помойки - нет корма - нет собак - нет проблемы.
|
Вы думаете там все продукты безотходны? Помойки там есть. Не свинские конечно как у нас, но есть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Девочки! А топик опять ушел в сторону. У ТС проблема сейчас, а не в будущем. У нее УЖЕ на площадке собаки, которые кидаются на людей и машины. Ей то что делать? Ждать пока по30 рублей на приют скинемся или жалельщики этих псин себе на диван заберут??? Вот если без лирики и прожектерства?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Я вроде конкретные привела предложения, что можно делать, вполне цивилизованные.
Но почему вас это не устраивает? Почему хочется сразу всех убить?
|
Да почему не устраивает-то? Меня лично устраивает. Кроме пожизненных приютов, ибо это утопия.
Но и вы поймите- это огромные, просто нереально огромные деньги. Потому что нужны специальные службы, дрессы, ветврачи и всем им нужно платить зарплату между прочим. Плюс собак нужно лечить, кормить и прочее. В нашей стране, где налоги идут мимо кассы, где попросту не работает система исполнения законов это нереально. Можно нашлепать сколько угодно и каких угодно законов- толку-то от них, если они не исполняются?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Вы думаете там все продукты безотходны? Помойки там есть. Не свинские конечно как у нас, но есть.
|
Не, не думаю. А вы думаете, что на этих помойках никакое зверье не кормиться? Какой-нить новозеландский санитар. Если помойка меньше, значит на ней кормиться меньше гостей, на которых соответственно меньше обращают внимание.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Девочки! А топик опять ушел в сторону. У ТС проблема сейчас, а не в будущем. У нее УЖЕ на площадке собаки, которые кидаются на людей и машины. Ей то что делать? Ждать пока по30 рублей на приют скинемся или жалельщики этих псин себе на диван заберут??? Вот если без лирики и прожектерства?
|
Вот видите не всем это понятно.
Цитата:
Сообщение от bumbum
Речь идёт не об агрессивных собаках, тема - Бездомные собаки. Что не означает автоматиески их агрессивность.
|
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
|
Ну а кто здесь реально может что-то сделать?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:24
|
|
Частый гость
|
По поводу заграницы. Тут что-то писали про Англию. У меня подруга вернулась оттуда намедни. Делилась впечатлениями. Одно из удививших ее - практически каждый... наверное БОМЖ( по аналогии с Россией)... с собакой. Хорошо выглядящей, довольно упитанной собакой. Как объяснили ей на лекциях в университете, правительство очень ощутимо увеличивает пособие для неимущего, если он возьмет себе бездомную собаку. Так что не надо считать, что за пределами России проблемы бездомных животных решаются только уничтожением.
|
|
Цитировать ·
|