|
|
25.10.2010, 18:40
|
|
Элита
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:48
|
|
Элита
|
http://vkontakte.ru/club11881588
я вот у этих девочек на вторую зиму беру
В этот раз взяла и слитный и раздельный (в садик), а в слитном один раз уже сходили погулять, когда холодно было - так прибежали домой пописать (мальчик), расстегнули комбез и все равно трусики не снять спереди, пришлось через руки весь верх снимать - недостаток, считаю, можно было подлиннее молнию сделать)))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maribox
http://vkontakte.ru/club11881588
я вот у этих девочек на вторую зиму беру
В этот раз взяла и слитный и раздельный (в садик), а в слитном один раз уже сходили погулять, когда холодно было - так прибежали домой пописать (мальчик), расстегнули комбез и все равно трусики не снять спереди, пришлось через руки весь верх снимать - недостаток, считаю, можно было подлиннее молнию сделать)))
|
Я в этой группе тоже брала комбез, но потом обнаружила, что есть группы подешевле.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:23
|
|
Частый гость
|
не подскажете)))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irina771908
не подскажете)))
|
http://vkontakte.ru/club12526925
здесь были цены дешевле, но по моему заказу ничего не привезли, не было в наличии в Эстонии, берут предоплату, деньги вернули без проблем, может, если заранее заказывать у них тогда есть смысл, а сейчас я так понимаю, уже мало, что есть в Эстонии.
Поэтому я обратилась сюда:
http://vkontakte.ru/club19551730
здесь немного дороже, но зато я взяла комбез, который был в наличии и заказывать можно без предоплаты. Заказывать здесь я не пробовала.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
330 грамм - самый мощный утеплитель в зимней одежде Ленне. Это на сильные морозы (-25 и выше). Я купила ребенку такой комплект, куртка 330 грамм и полукомбез 150. Знаю точно, что сын не замерзнет.
Актив - это водонепроницаемая ткань, предохраняет ребенка от переохлаждения, защищает от ветра и т.д. Практичная, легкая.
В Ленне я, пожалуй, никогда не разочаруюсь. Еще люблю Джонатан. Эту марку с Ленне шьют на одном заводе, если вы не знаете. Очень достойные и красивые вещи, чуть дешевле Ленне. И, да, я не покупаю Керри в наших магазах или в Финке, я заказываю Ленне напрямую с завода из Эстонии. Другой способ получения продукции этой фирмы меня не волнует, только так. Керри мне абсолютно не нужны  особенно по ценам в магазине "Дети"
В общем, мои любимцы - это Ленне и Джонатан. У финнов - Жираф, еще Лесси некоторые неплохие бывают. И эконом-вариант - Motions.
Рейму я не воспринимаю как вариант одежды для своего ребенка, она мне безразлична и неинтересна.
Стоимость: мой зимний комплект (коллекция новая, этого года) обошелся мне в 3200 р. Это Ленне. Не вижу здесь заоблачной стоимости. Детские магазины я не рассматриваю.
|
Про ЛЕННЕ я поняла, что лучше Керри, а чем тогда Рейма отличается от Ленне и Лэсси?
Совсем запуталась.....Подскажите, плиз.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Про ЛЕННЕ я поняла, что лучше Керри, а чем тогда Рейма отличается от Ленне и Лэсси?
Совсем запуталась.....Подскажите, плиз.
|
У Реймы и Лесси есть модели мембранные, у Керри нет. Рейма дороже Лесси, а по сути тоже самое. Керри счиатется из всех этих самым теплым комбезом для неактивных детей.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
У Реймы и Лесси есть модели мембранные, у Керри нет. Рейма дороже Лесси, а по сути тоже самое. Керри счиатется из всех этих самым теплым комбезом для неактивных детей.
|
Спасибо.
Значит, так как Керри и Ленне-это одно и тоже, то Ленне тоже один из самых теплых комбезов? правильно?
А мембранные - это для особо активных деток?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Спасибо.
Значит, так как Керри и Ленне-это одно и тоже, то Ленне тоже один из самых теплых комбезов? правильно?
А мембранные - это для особо активных деток?
|
Да, Ленне/Керри - это для мерзляков. Вообще мембрана в одежде используется для активного отдыха, ну соответтвенно ребенок должен двигаться. Я в этом году (будет 2 зимой) не решилась брать мембрану.
|
|
Цитировать ·
|