Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 14:31   #181
Zарядка
Хранитель

а почему без лифчиков ходить нельзя? что такого некрасивого в женской груди?

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 14:33   #182
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
а почему без лифчиков ходить нельзя? что такого некрасивого в женской груди?
это смотря какая грудь...
например, у меня болтаются "уши спаниэлля" 5го размера.
думаю, моя голая грудь под футболкой не вызовет приятных чувств и эмоций у окружающих, если я не одену белье.

единственное, в рд точно без белья буду ходить. там сорочки удобные для кормления с широоооким декольте.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 14:40   #183
ирундель
Banned

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Да ладно в больнице. Я регулярно наблюдаю картину, которою описала автор, при походе в ЖК.
Нечёсаные, без макияжа, в растянутых трениках, футболках и шлёпках. А, главное, с видом вселенского страдания на лице тянутся ДАМЫ на плановый приём в ЖК. (Ну просто с кровати встали, натянули первое, что под руку подвернулось, и пошли).
Они считают, что они свою миссию на Земле выполнили - забеременели, и теперь можно за собой не следить.

А я - нарядная, с причёской, при макияже, лёгкой походкой иду себе в консультацию с улыбкой на лице. У меня отличное настроение, и чувствую я себя КОРОЛЕВОЙ на фоне этих куриц. Потому что для меня беременность - это праздник!
а в футболке и шлёпках, ходят без причёски, тяжёлой походкой, с жуткой гримасой, с отвратительным настроением, и чувствуют себя какашкой на фоне редкостных " королев ", потому что беременность для них обыденные тухлые будни так что девочки, КУРИЦЫ МЫ, КУРИЦЫ
Старый 06.08.2011, 14:54
ответ для Dollar , на сообщение « Что окаем то????:009: Я не говорю... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Что окаем то????
Я не говорю обязательно про макияж,можно вымоть голову,сделать укладку.Одеться прилично..И делать это не только когда из дома выходишь,но и дома когда сидишь.Мужу будет приятно придти с работы,когда жена в порядке,а не богг знает как одета!!!
Для выписка даже не праздник!!!...О чём тут можно говорить?
Я смотрю, вы про меня выводы уже сделали Да, для меня выписка из больницы не праздник, а с чего праздник-то? Это мое ИМХО, никому не навязываю, а то умудряются и кадиллаки заказывать на выписку - понты, не более, _на мой взгляд_. У меня из подруг никто из этого праздника не делал, мы, видимо, ущербные по вашему мнению

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:02   #185
WaLeRik
Элита

Периодически возникают такие топики: то про молодых мам, то про многодетных мам, теперь вот про беременных. Просто есть женщины, которые ухаживают за собой, а есть которые - нет. И они встречиются во всех слоях и стратах.
Хотя, к слову, мне постоянно встречаются очень красивые, нарядно одетые беременные женщины, с укладкой на голове. И на ДО тоже - в нормальных халатах или спортивных костюмах.
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:03   #186
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Мне кажется, что правилам хорошего тона никогда не поздно учиться, в прочем как и в принципе, учиться. А если кто-нибудь прочитает и задумается на эту тему, возмет на вооружение, может быть кто-то уже и трусы одел и волосы причесал
Это точно,хотя всю жизнь была уверена,что уже в старшей группе дети знают,что с утра надо умываться,чистить зубы и причесываться. А уж без труселей в обществе появляться - это вообще
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:08   #187
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
Периодически возникают такие топики: то про молодых мам, то про многодетных мам, теперь вот про беременных. Просто есть женщины, которые ухаживают за собой, а есть которые - нет. И они встречиются во всех слоях и стратах.
Хотя, к слову, мне постоянно встречаются очень красивые, нарядно одетые беременные женщины, с укладкой на голове. И на ДО тоже - в нормальных халатах или спортивных костюмах.
Молодых и многодетных мам еще можно понять,что иногда вздохнуть с ребенками не успеваешь,не то,что маникюры-педикюры наводить. А беременнным-то что мешает хотя бы выглядеть опрятно и аккуратно?
Зачем пялить на себя растянутые треники и футболки,одолженные у мужа? Не таких уж бешенных денег стоят пара штанов для беременных и пара юбок. Да и туники,вроде из моды не выходят. Фиг с ним макияжем и укладкой,но неужели сложно женщине,бременной первым ребенком,находящейся в декретном отпуске,сходить в парикмахерскую,нормально подстричься,а потом просто помыть голову и высушить ее феном?
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:08   #188
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу мне лично, совсем не интересно. Волосы тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже
Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!!
Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей.
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц"
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:10   #189
ogi
Старожил

Цитата:
Моему старшему сыну 15 лет, так что я уже и на ДО ранее лежала и рожала, даже в обморок после родов падала, однако мне все это не мешало оставаться женщиной. Моя подруга после родов, например, поросилась меня ей помочь, и в душ сходить и рубашку сменить, и даже волосы расчесать
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской.Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.
ogi is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:12
ответ для Zakuraeva , на сообщение « нет, нет, что вы...просто первый... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
нет, нет, что вы...просто первый признак старости-критика молодежиоднако,до старости вам ещё далеко
А что, я разве молодежь критикую??? Здесь лежат далеко не все молодые, прямо скажем, больше таких как я "пристарелых"

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение