|
|
06.08.2011, 14:31
|
|
Хранитель
|
а почему без лифчиков ходить нельзя? что такого некрасивого в женской груди?
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 14:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
а почему без лифчиков ходить нельзя? что такого некрасивого в женской груди?
|
это смотря какая грудь...
например, у меня болтаются "уши спаниэлля" 5го размера.
думаю, моя голая грудь под футболкой не вызовет приятных чувств и эмоций у окружающих, если я не одену белье.
единственное, в рд точно без белья буду ходить. там сорочки удобные для кормления с широоооким декольте.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 14:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Да ладно в больнице. Я регулярно наблюдаю картину, которою описала автор, при походе в ЖК.
Нечёсаные, без макияжа, в растянутых трениках, футболках и шлёпках. А, главное, с видом вселенского страдания на лице тянутся ДАМЫ на плановый приём в ЖК. (Ну просто с кровати встали, натянули первое, что под руку подвернулось, и пошли).
Они считают, что они свою миссию на Земле выполнили - забеременели, и теперь можно за собой не следить.
А я - нарядная, с причёской, при макияже, лёгкой походкой иду себе в консультацию с улыбкой на лице. У меня отличное настроение, и чувствую я себя КОРОЛЕВОЙ на фоне этих куриц. Потому что для меня беременность - это праздник!
|
а в футболке и шлёпках, ходят без причёски, тяжёлой походкой, с жуткой гримасой, с отвратительным настроением, и чувствуют себя какашкой на фоне редкостных " королев ", потому что беременность для них обыденные тухлые будни  так что девочки, КУРИЦЫ МЫ, КУРИЦЫ
|
06.08.2011, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Что окаем то???? 
Я не говорю обязательно про макияж,можно вымоть голову,сделать укладку.Одеться прилично..И делать это не только когда из дома выходишь,но и дома когда сидишь.Мужу будет приятно придти с работы,когда жена в порядке,а не богг знает как одета!!!
Для выписка даже не праздник!!!  ...О чём тут можно говорить? 
|
Я смотрю, вы про меня выводы уже сделали  Да, для меня выписка из больницы не праздник, а с чего праздник-то? Это мое ИМХО, никому не навязываю, а то умудряются и кадиллаки заказывать на выписку - понты, не более, _на мой взгляд_. У меня из подруг никто из этого праздника не делал, мы, видимо, ущербные по вашему мнению

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Периодически возникают такие топики: то про молодых мам, то про многодетных мам, теперь вот про беременных. Просто есть женщины, которые ухаживают за собой, а есть которые - нет. И они встречиются во всех слоях и стратах.
Хотя, к слову, мне постоянно встречаются очень красивые, нарядно одетые беременные женщины, с укладкой на голове. И на ДО тоже - в нормальных халатах или спортивных костюмах.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Мне кажется, что правилам хорошего тона никогда не поздно учиться, в прочем как и в принципе, учиться. А если кто-нибудь прочитает и задумается на эту тему, возмет на вооружение, может быть кто-то уже и трусы одел и волосы причесал 
|
Это точно,хотя всю жизнь была уверена,что уже в старшей группе дети знают,что с утра надо умываться,чистить зубы и причесываться. А уж без труселей в обществе появляться - это вообще
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WaLeRik
Периодически возникают такие топики: то про молодых мам, то про многодетных мам, теперь вот про беременных. Просто есть женщины, которые ухаживают за собой, а есть которые - нет. И они встречиются во всех слоях и стратах.
Хотя, к слову, мне постоянно встречаются очень красивые, нарядно одетые беременные женщины, с укладкой на голове. И на ДО тоже - в нормальных халатах или спортивных костюмах.
|
Молодых и многодетных мам еще можно понять,что иногда вздохнуть с ребенками не успеваешь,не то,что маникюры-педикюры наводить. А беременнным-то что мешает хотя бы выглядеть опрятно и аккуратно?
Зачем пялить на себя растянутые треники и футболки,одолженные у мужа? Не таких уж бешенных денег стоят пара штанов для беременных и пара юбок. Да и туники,вроде из моды не выходят. Фиг с ним макияжем и укладкой,но неужели сложно женщине,бременной первым ребенком,находящейся в декретном отпуске,сходить в парикмахерскую,нормально подстричься,а потом просто помыть голову и высушить ее феном?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу мне лично, совсем не интересно. Волосы тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует 
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится  Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже
Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!! 
Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей. 
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц" 
|
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Моему старшему сыну 15 лет, так что я уже и на ДО ранее лежала и рожала, даже в обморок после родов падала, однако мне все это не мешало оставаться женщиной. Моя подруга после родов, например, поросилась меня ей помочь, и в душ сходить и рубашку сменить, и даже волосы расчесать 
|
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.  Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской  .Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
нет, нет, что вы...просто первый признак старости-критика молодежи  однако,до старости вам ещё далеко 
|
А что, я разве молодежь критикую??? Здесь лежат далеко не все молодые, прямо скажем, больше таких как я "пристарелых"
|
Цитировать ·
|