Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 23:24   #1891
tutta71
Ветеран

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
гастроли по заграницам, зато каждый день по 2 концерта
остеохандроз и т.д. и т.п.
да еще и бомбу провезла в 12 лет в самолет через границу террористка
зато вернулась под конвоем домой такие симпотишные маффчики
Ужасы какие
Прям детектив какой-то! Расскажи, как получилось то?
Старый 14.10.2011, 00:27
ответ для tutta71 , на сообщение « Ужасы какие :001::001::001: Прям... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Или широкие, или обычные, только с длинной базой.
Лен, у меня есть одни лишние, с достаточно длинной базой и не узкие. Могу отдать, если надо. Еще есть одни на даче старенькие наши, на алюминиевой раме, но одна планка сломана. Они узкие, но длинные. Если надо - пиши, договоримся.

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Ну наказана тем , что без конфет была и без мультиков, мне кажется это нормально в качестве профилактики.
А по поводу что единицы могут, да ...прямо 7 человек в каждой группе могут , а Алина звезда емае....

Профессионально и не хочу, хочу для координации, для общего развития.
Оль, мне кажется, что просто неготовность к занятиям - не повод для наказания в принципе. Она у тебя поняла, за что именно наказана?
7 человек - все её ровесники? Мне казалось, что ты писала, что Алинка вроде младше остальных.

А насчет "дело в преподе" - для остальных 7 человек препод ок, а к Алине подхода не нашла? На самом деле это как раз и говорит о том, что просто твоя девочка еще маленькая для регулярных тренировок. НЕ надо сравнивать её ни с кем. И это ты еще не знаешь, как эти семеро в другие дни себя ведут.

Для общего развития - успеет еще сто раз позаниматься. Это для серьезного спорта и профессии как раз правильно чем раньше, тем лучше.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 14.10.2011, 00:27
ответ для Terry , на сообщение « Лен, у меня есть одни лишние, с... »
Terry
Наш человек

Девочки, кто там на связи с Олей - Warm Ice - как там Ванино самочувствие?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 14.10.2011, 00:35
ответ для Terry , на сообщение « Девочки, кто там на связи с Олей - Warm... »
fly75
Наш человек

Девочки, мне так страшно... завтра утром похороны...господи...

кто то спрашивал про деток. Да, у нее есть маленькая доченька, ей 1 годик. Она моя крестница. Малышка спасет всю семью, видимо такое у нее предназначение.
fly75 is offline  
Старый 14.10.2011, 00:50
ответ для fly75 , на сообщение « Девочки, мне так страшно... завтра... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, у меня есть одни лишние, с достаточно длинной базой и не узкие. Могу отдать, если надо. Еще есть одни на даче старенькие наши, на алюминиевой раме, но одна планка сломана. Они узкие, но длинные. Если надо - пиши, договоримся.
Надо! Спасибо, Лен! Думаю, смогу заехать к тебе забрать и отвезти им, когда Глебка в садик пойдёт.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, мне так страшно... завтра утром похороны...господи...

кто то спрашивал про деток. Да, у нее есть маленькая доченька, ей 1 годик. Она моя крестница. Малышка спасет всю семью, видимо такое у нее предназначение.
Сашенька, сил вам на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что малышка есть, помогает пережить такое горе.
Lentik is offline  
Старый 14.10.2011, 11:19   #1896
=FELICITA=
Наш человек

девочки, привет мои дорогие!!!!!! сколько всего случилось-то....
Таня, приношу свои соболезнования. пусть земля будет пухом папе... он отмучался, и сейчас ему уже лучше. и тебе станет теперь намного легче, ты выполнила свой долг перед ним в полной мере. держись!
Сашенька, держись, и подругу поддерживай, не оставляй ее сейчас одну со своими мыслями. это ужасная трагедия, но жизнь продолжается. и я уверена, что их доченька будет оберегать всю свою семью уже оттуда, с небес, как ангел!!!!
Анечка, от всей души поздравляю тебя с Рождением еще одного богатыря!!! Ты умничка! крепкого вам здоровья, спокойных ночек, ну и вообще любви и взаимопонимания в семье.
всем, кто болеет - поскорее поправлятся!!!!
=FELICITA= is offline  
Старый 14.10.2011, 11:22   #1897
=FELICITA=
Наш человек

Катя, сил сестренке вернуться к нормальной жизни!!!!
=FELICITA= is offline  
Старый 14.10.2011, 11:26   #1898
=FELICITA=
Наш человек

кратко о нас: мы с Никой стали ходить на занятия танцами-музыкой для совсем маленьких, одно занятие в неделю, простые совершенно танцы - типа 2 притопа, 2 прихлопа, и простая же музыка - на бубне побрынчать, в барабан постучать. песенки простые. просто для элементарного развития чувства такта, и тд и тп. еще начали ходить на каток. было пока только 1 пробное занятие. но Нике очень понравилось. купили уже коньки, и ей и себе тоже. будем вместе кататься.
с ноября планируем переходить в английский детский садик. место есть, в понедельник поедем на ознакомление. если понравится моей девушке, то будем документы подавать.
=FELICITA= is offline  
Старый 14.10.2011, 12:12   #1899
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
кратко о нас: мы с Никой стали ходить на занятия танцами-музыкой для совсем маленьких, одно занятие в неделю, простые совершенно танцы - типа 2 притопа, 2 прихлопа, и простая же музыка - на бубне побрынчать, в барабан постучать. песенки простые. просто для элементарного развития чувства такта, и тд и тп. еще начали ходить на каток. было пока только 1 пробное занятие. но Нике очень понравилось. купили уже коньки, и ей и себе тоже. будем вместе кататься.
с ноября планируем переходить в английский детский садик. место есть, в понедельник поедем на ознакомление. если понравится моей девушке, то будем документы подавать.
Наташа, привет!

Вы на занятия ходите после садика вечером? Как у вас в садике, есть какие-нибудь занятия?
Lentik is offline  
Старый 14.10.2011, 12:19
ответ для Lentik , на сообщение « Наташа, привет! Вы на занятия ходите... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Наташа, привет!
Вы на занятия ходите после садика вечером? Как у вас в садике, есть какие-нибудь занятия?
да, занятия вне садика. каток по воскресеньям утром, а танцы по средам, после сада сразу. в садике ничего особеннего нет.
=FELICITA= is offline