|
|
27.12.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Выгоднее, но порой столько гемора...да и размерчики...так что я вписываюсь только в безразмерное ...
брала сумки в 2 раза дешевле чем в 1000 и 1 сумке и ремни-перчатки...
особо не суюсь, а то денег не напасесси))
|
|
|
27.12.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Оптовые Закупки. Я не пробовала (пока  ) но покупают там много чего - одежду, обувь, бытовую технику, игрушки... выгодно, но главное не ошибиться с размером и не поиметь геморроя с забиранием товара. Плюс в том, что то, что закупают, можно пойти померить-пощупать в обычном магазине.
|
|
|
27.12.2011, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
А я хочу шампанского почему-то.. сильно-сильно прям))
|
Мне недавно снилось, что я пиво пила... я прямо вкус такой был
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Если она на Дыбенко живёт может я у неё заберу дома или она дома совсем не гугу?
|
Она живет в Сертолово  там муж работает... просто до этого у нее раздачи всегда были на складе, а я работаю в двух минутах ходьбы от склада, мне было очень удобно  А тут нас, как оказалось, очень мало людей в выкупе и на склад муж не повезет. Вся надежда, что кто-то завтра поедет и мое заодно захватит
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Дамы, шо такое ОЗ и что вы в них покупаете?  Намного выгоднее?
|
Оптовые закупки  что-то сильно дешевле, что-то не очень... штаны беременные на синтепоне я заказала без малого за тысячу, не знаю как в магазинах, в интернет-магазинах намного дороже. Я еще покупаю там, потому что ненавижу по магазинам ходить  я ни разу не шопоголик
|
|
27.12.2011, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
 это круть))) но приставучая зараза!
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Оптовые Закупки. Я не пробовала (пока  ) но покупают там много чего - одежду, обувь, бытовую технику, игрушки... выгодно, но главное не ошибиться с размером и не поиметь геморроя с забиранием товара. Плюс в том, что то, что закупают, можно пойти померить-пощупать в обычном магазине.
|
Ну вот я не могу вообще в магазине вещи покупать - дорого! Т.к. я знаю сколько это стоит по оптовым ценам.
Есть невыгодные закупки, т.е. когда в магазе со скидкой или в интернет-магазине дешевле.
Надо тщательно смотреть кто организовывает, где забирать и прочее, иначе можно встрять в полную задницу.
А так покупала: сковородки, фильтр для воды, кросовки, ботинки-сапоги, куртки-плащи, брюки, бадлоны-блузы-кофты, сумки (вообще без вопросов!), джинсы, очень выгодно, платье Ларисы Балуновой, на новогодней вечеринке всех затмила и никого в таком не было, одежда- корма для собак (дешевле на 50%-80%) ..и много много чего ещё из всяких мелочей.
В каждой закупке надо разбираться, это отнимает время - это большой минус!
27.12.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
какое там обувь, теперь закупают душевые кабины, мебель, ... скоро квартиры и дачи начнут оптовозакупать
|
|
|
27.12.2011, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Она живет в Сертолово  там муж работает... просто до этого у нее раздачи всегда были на складе, а я работаю в двух минутах ходьбы от склада, мне было очень удобно  А тут нас, как оказалось, очень мало людей в выкупе и на склад муж не повезет. Вся надежда, что кто-то завтра поедет и мое заодно захватит 
|
М-да... у меня завтра корпоратиффка, а так бы сгоняла.
Проси, чтобы хоть кто-то забрал, кто живет не в такой *опе мира.
27.12.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
какое там обувь, теперь закупают душевые кабины, мебель, ... скоро квартиры и дачи начнут оптовозакупать
|
Такое уже было предложение! И ещё для стёба предлагали закупку презиков, там была ветища целая обсуждений и как бы заказов, вообще поюморили на эту тему.
27.12.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
М-да... у меня завтра корпоратиффка, а так бы сгоняла.
Проси, чтобы хоть кто-то забрал, кто живет не в такой *опе мира.
|
Спасибо за заботу  надеюсь, что кто-нибудь поедет завтра туда
|
|
27.12.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
а вы представьте целый дом ЛВ-цев...и все, судя по постам в "Наш Дом", такие правильные и галантные, чистюли и красавцы...прямо вписалась бы в закупку))
|
|
|
27.12.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
 я вот на той неделе сапоги зимние приобрела кожа/мех 2500  Ношу
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
|
я на мебель облизываюсь, там такой шкаф есть - где бы денег раздобыть
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
а вы представьте целый дом ЛВ-цев...и все, судя по постам в "Наш Дом", такие правильные и галантные, чистюли и красавцы...прямо вписалась бы в закупку))
|
и с минимальным доходом 150-200 тыщ