|
|
27.12.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
 И во сколько завтра подъем?
|
Юра в 8 всегда теперь встает, Эрика приходится будить, а то проспит до обеда и не ляжет днем.
27.12.2011, 20:50
|
|
Ветеран
|
Девочки,приветик! Мне просто нереально в таком темпе читать-писать. Я захожу в Инет раз в 2-3 дня, а тут уже столько понаписано
Вот сейчас зашла, глазами пробежалась быстренько....А тут как раз вы меня потеряли 
Из последнего: Зина! Приятно, что ты снова нашлась!Да ещё и заполосатилась 
И Наталья Вл. вроде объявилась? Или я что-то путаю?
Я немного приболела  ; при такой погоде, впрочем, неудивительно. Стараюсь купировать на корню простуду. А так всё вроде бы хорошо у меня. Плавно въезжаю в третий триместр
|
|
27.12.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Алишка. ну ты там не болей!
Я тоже утром 2 раза чихнула, но потом все прошло.
Третий триместр - уже совсем солидный гражданин там у тебя!
|
|
|
27.12.2011, 20:56
|
|
Элита
|
О! Алишка! Хорошо, что нашлась и что все хорошо!
|
|
|
27.12.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Алишка, спасибо! Я так за вас за всех рада, кто тут с самого начала и уже такие результаты большие - кто-то вон уже в ванночку пукает, кто-то маму изнутри массирует. Здорово!
|
|
|
27.12.2011, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
|
Слух, красивое слово получилось)))))))) И оригинальное
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
А я хочу вина десертного, сыра с плесенью, винограда, хурмы и о ужас ШАВЕРМЫ 
|
А я хочу шампанского почему-то.. сильно-сильно прям))
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Сходила я к врачу. Миома, видимо, была и раньше, только во время беременности ее никто не заметил, так как Вареник все заслонила собой  Жить буду и вполне прилично. Выделения - таки КД  Сказали, секасом и фитнессом заниматься, 4 года не беременеть, ходить каждый год на осмотр и приходить за вторым  ( я уже в принципе согласная)
|
И правда, какая ты шустрая)))
Хорошо, что все хорошо
Лариса, молодец, что на ДО записалась)
Алишка, привет! С вползанием в 3 триместр
27.12.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я счастливый человек:
дети уложены
|
Круто  мой ребенок самое раннее в своей жизни лег часов в 10  и то это такая редкость 
Я сижу вся не в настроении. Во-первых, тоже засада с закупкой. С деньгами-то никто не кидает, но сегодня орг пишет - участнков мало, поэтому раздача ОДНА и она завтра в МЕГЕ ДЫБЕНКО    Вот нормально?  Вот просто все беременные за один день перестроили планы и рванули в Мегу  Нет, чтобы на склад отвезти - там забирай кто хочешь и когда хочешь...
А еще на НГ собирались к сестре в гости, а теперь они с мужем разругались со свекровью, муж тоже не в настроении, в общем гости отменяются  мы-то ладно, но дочка-то хочет с братом отмечать, они так хорошо ладят  в общем сижу и реву...
|
|
27.12.2011, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Круто  мой ребенок самое раннее в своей жизни лег часов в 10  и то это такая редкость 
Я сижу вся не в настроении. Во-первых, тоже засада с закупкой. С деньгами-то никто не кидает, но сегодня орг пишет - участнков мало, поэтому раздача ОДНА и она завтра в МЕГЕ ДЫБЕНКО    Вот нормально?  Вот просто все беременные за один день перестроили планы и рванули в Мегу  Нет, чтобы на склад отвезти - там забирай кто хочешь и когда хочешь...
А еще на НГ собирались к сестре в гости, а теперь они с мужем разругались со свекровью, муж тоже не в настроении, в общем гости отменяются  мы-то ладно, но дочка-то хочет с братом отмечать, они так хорошо ладят  в общем сижу и реву...
|
Ну реветь то не надо! Орг конечно кусок скотины в такой дали назначать, у любого метро было бы более удобно. Даже я живя на Дыбенко, скажу, что это далеко, тем более если без машины+ там сейчас толпы в автобусах, словно последний день Помпеи.
Если она на Дыбенко живёт может я у неё заберу дома или она дома совсем не гугу?
27.12.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А еще на НГ собирались к сестре в гости, а теперь они с мужем разругались со свекровью, муж тоже не в настроении, в общем гости отменяются  мы-то ладно, но дочка-то хочет с братом отмечать, они так хорошо ладят в общем сижу и реву...
|
Хорошо, если поводы для слёз только такие  Завязывай рыдать по мелочи
|
|
|
27.12.2011, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Дамы, шо такое ОЗ и что вы в них покупаете?  Намного выгоднее?
|
|
|