|
|
17.11.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Кстати о весе... мы всего 300 грамм прибавили. Седня взвесила его расстроилась  Ну прикорм он ужасно ест. Яблоко давала сегодня с бананом уже чтоб послаще. Тык его передергивает аж, потом тщательно все выталкивает языком, от ложки уворачивается Потом плакать начинает если настаиваю... . Ну как вот быть а с этими фруктами? Ваще чтоли не давать? Никакие не нравятся...
|
Вик, а ты банки даешь или свое?
17.11.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати о весе... мы всего 300 грамм прибавили. Седня взвесила его расстроилась  Ну прикорм он ужасно ест. Яблоко давала сегодня с бананом уже чтоб послаще. Тык его передергивает аж, потом тщательно все выталкивает языком, от ложки уворачивается Потом плакать начинает если настаиваю... . Ну как вот быть а с этими фруктами? Ваще чтоли не давать? Никакие не нравятся...
|
у меня весов нет, в ПК не ходим.
поэтому я даже не знаю сколько Влад весит.
но мне лично кажется, что он стал легче.
еще сегодня наша врач приходила. я с ней почти договорилась, чтобы она к нам домой ходила за денежку.
рассказала что мы похоже третьего ждем. она сказала, что нам надо девочку и в такой ситуации она конечно не против ходить к нам домой.
да, и фрукты тоже не едим. вчера купили груш. но вот не знаю - на фоне болезни можно новые продукты вводить, или лучше подождать?
|
|
17.11.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
А кипферон из той же серии?
Вика, а ты пробовала банки дать? Я сейчас спаслась тока ими! Правда из фруктов тока яблоко еще ест. Морщится,но ест. И мы тож мало прибавили:400 грамм. Хотя это наверное норма. Меня вот больше напрягает,что грудь отстает на 1-2 см от головы,а уже должна обгонять(
|
|
|
17.11.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а кто это?
про очки согласна... но за рулем я в них 
|
Актриса такая.. 
Я за рулем в очках чувствую себя слоном в посудной лавке  Может быть потому, что к линзам привыкла..
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.11.2011, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Всем привет.
И чувствую что на время всем пока.
У меня нервы не выдерживают. я хотя и стараюсь не читать всяких грустных вещей, но от некоторых ссылок не смогла удержаться, как раз сегодня вспоминала и думала, как он там.
а до этого про Захарову и про скорую с уколом.
в общем я пока детки не поправятся не хочу никакой негативной инфы читать.
тем более мне переживать не надо.
|
Маша! Не бросай нас  Не читай всё что угодно, только от нас не уходи
Цитата:
Сообщение от Евразия
Всем добрый вечер!!! 
Сто лет не была на форуме. все некогда, заросла бытом по самое "не хочу". 
Я к вам за советом. Веронике уже почти 6 месяцев, а животик все болит. В чем мне еще себе отказать? Я уже пробовала молочные продукты не употреблять, хлебобулочные изделия исключить, бобовые и капусту не ем, жареное перченое и иже с ним не ем  . В чем дело?!!! Живот начал болеть с 3 месяцев и до сих пор не проходит. Педиатр ничего внятного не говорит. От чего могут быть у ребенка газики? 
|
Почему ты уверена что это живот? По неврологии ничего нет? Может её голова беспокоит, тьфу-тьфу! Ну и что, что пукает ночью, пропукивается же, а просыпается может не от этого?
А если живот - надо прикорм вводить поскорее, аккуратненько естественно. От него лучше должно стать! имхо!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Похоже никуда я не денусь
пришел и приставил пистолет к виску вице-губернатора. сразу дали.
только это было в конце 90х. сейчас боюсь такой номер не прокатит.

|

Цитата:
|
мы за 6-ой месяц тоже всего 350 грамм, не расстраивайся, мы вот дистрофиками не выглядим при этом, педиатрица даже сказала что она в хорошей форме

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.11.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Вика, а ты пробовала банки дать? Я сейчас спаслась тока ими! Правда из фруктов тока яблоко еще ест. Морщится,но ест. И мы тож мало прибавили:400 грамм. Хотя это наверное норма. Меня вот больше напрягает,что грудь отстает на 1-2 см от головы,а уже должна обгонять(
|
Мы то ж 400 гр. П. сказала, что это норма. Из фруктов баночных мы грушу любим и персик. Яблоко плюем.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.11.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мы то ж 400 гр. П. сказала, что это норма. Из фруктов баночных мы грушу любим и персик. Яблоко плюем.
|
А персик считается аллергеном или нет? Тоже хочу его)))
А овощи Рит ты баночные даешь?
|
|
|
17.11.2011, 00:53
|
|
Старожил
|
Всем спокойной ночи и поменьше ночных перекусов и чтобы все завтра проснулись здоровыми и улыбающимися!
|
|
|
17.11.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Маша, с возвращением
Тыдыщ  В этом году я изначально не планировала Соню в сад отдавать, но в следующем-то придется, не готова я к постоянным болячкам 
|
Привет!!! 
Я набегами... Какое-то неполноценное возвращение...
Ну, это может моя такая, плюс инфекционист
(мы и у него побывали с Ди) предупредила, что часто детки
Болеют, когда рождаются младшие... Или когда мама беременна.
Я думаю, в нашем случае похоже на правду. Очень Ди меня ревнует.
Это сейчас невооруженным глазом заметно...
Переживает и болеет. Говорит, хочет болеть, чтоб я пожалела... :-/
|
17.11.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
А персик считается аллергеном или нет? Тоже хочу его)))
А овощи Рит ты баночные даешь?
|
Персик вроде нет, мои детти все аллергики-никогда на персик не обсыпало. Овощи даю брокколи, цветную капусту, картошку, морковку и тыкву(с них нас чуток обсыпало) НО первые три проходят только в сочетании с морковкой или тыквой, по отдельности не ест.
ПыСы. Все даю баночное
|
|
|