✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 16:49   #19021
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Дайте кулачков
Жуткая аллергия вылезла,не пойму на что
дала супрастин,врача боюсь вызывать,не хочу в больницу
@@@@@@@@@@@@ Полин, но раз тебя так пугают эти пятнышки, что сразу о больнице подумала, может все таки врачу показать?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А у нас тут небольшой казус, как ехать в отпуск, так обязательно чего-нибудь. У меня папе дают бесплатную путевку в санаторий в Ессентуки на 21 день. Он эту путевку ждал весь год, не давали, а тут дали и как раз с 28.06, а 22.06 мы уезжаем. Получается маме надо одной сидеть с Линой, а у нее давление и сердце . Я боюсь уезжать и теперь волнуюсь. Позвонила свекровь и предложила помощь мужниной сестры и свекра. помощники они конечно сомнительные - смогут только погулять с ребенком да в магаз сходить. а мы уезжаем в деревню, да еще и в лес, подозреваю, что со связью будет беда, даже не позвонить лишний раз. Отец переживает - боится мать оставлять и путевку терять не хочется, я тоже переживаю. Вобщем хоть отказывайся от поездки
Вик, а почему вы Лину не хотите с собой взять?
Старый 19.06.2009, 17:09
ответ для Юля-ля , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ Полин, но раз тебя так... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ Полин, но раз тебя так пугают эти пятнышки, что сразу о больнице подумала, может все таки врачу показать?

Вик, а почему вы Лину не хотите с собой взять?
Мы едим в санаторий, а дети там до 5 лет не принимаются
Veroni is offline  
Старый 19.06.2009, 17:11
ответ для Veroni , на сообщение « А у нас тут небольшой казус, как ехать... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, СРОЧНО!!! накидайте мне кулаков!!!!!!! ОГромных!!!!
Пошла на работу звонить, нельзя больше тянуть.......буду общаться со своей, шибанутой на всю голову начальницей ....Как бы не психануть и не уволиться!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ФУФФФФФФФФФФФФ!!!!!!
Оказывается не все так плохо, как я себе представляла!
меня так рады были слышать и более того ждут с распростерыми объятиями!!
копеццццццц!!!!!!!!!
ну, вот, а ты боялася)

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь
нужно что-то смотреть в линиях урьяжа биодермы и т.п. по аптекам, но это все не дешево
а морщины могли усугибиться от сухости кожи (аллергия этому способствует), кожа ведь еще молодая способна восстанавливаться, нао бороться с аллергией и увлажнять кожу, ну и подбирать средства ведь они все индивидуальны
на раздражжение можно наверно ла-кри попробовать больше пока идей никаких
@@@@@@@@@@@@ на поправку кожных дел у вас

Цитата:
Дайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, силой то никто в больничку не повезет, так что вызвылв бы врача
может и аллергия, а может и розеола, краснуха и т.п.
но это скорее врач должен посмотреть

Цитата:
А у нас тут небольшой казус, как ехать в отпуск, так обязательно чего-нибудь. У меня папе дают бесплатную путевку в санаторий в Ессентуки на 21 день. Он эту путевку ждал весь год, не давали, а тут дали и как раз с 28.06, а 22.06 мы уезжаем. Получается маме надо одной сидеть с Линой, а у нее давление и сердце . Я боюсь уезжать и теперь волнуюсь. Позвонила свекровь и предложила помощь мужниной сестры и свекра. помощники они конечно сомнительные - смогут только погулять с ребенком да в магаз сходить. а мы уезжаем в деревню, да еще и в лес, подозреваю, что со связью будет беда, даже не позвонить лишний раз. Отец переживает - боится мать оставлять и путевку терять не хочется, я тоже переживаю. Вобщем хоть отказывайся от поездки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось у вас с поездкой
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.06.2009, 17:24
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « ну, вот, а ты боялася:))) нужно... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Про кашель не знаю совсем, с этим к доктору лучше . Полин, ну если это краснуха, так ведь она совершенно не страшна для ребенка - переболеет легко, зато иммунитет на всю оставшуюся жизнь от нее выработается.
хорошо,если все не так страшно,но как всегда все не вовремя

Цитата:
да просто не было у нас такого никогда,у нас же чуть что- в больницу, я туда точно не поеду

вроде немного спало покраснение после супрастина

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 19.06.2009, 17:26
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « ну, вот, а ты боялася:))) нужно... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девочки, кста про фермер, я на форуме ихнем прочитала, что кто помнит текст для смс, не через контактские голоса, для золотых монет, то можно посылать.... но это я так....
А еще, конечно прикол, посмотришь кто во скока огород опустошает, ухахочишься - не спит ни кто.
И прекращайте кормить своих собах, идешь тырить, а с тя деньги тока сдираютъ ))))
про собак согласна, но навар от кражи обычно превышает потери от укусов, так что - берегитеся

Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и морщинкам, и аллергии, и на поездку - чтоб все было хорошо!

Цитата:
Дайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силой никто не повезет... пускай лучше врач посмотрит...
Alinchik is offline  
Старый 19.06.2009, 18:18   #19026
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот меня тоже ждут в сентябре на работу
может там теперь такие условия что никто не идет, вот и ждут? у нас так и есть сократили оклады, жить банально не на что.... все девчонки уволились, остались только начальница и ее зам
Неа, все очень даже не плохо..народ набирают..не справляются у нас же массовый подбор, а сейчас народу то безработного на все согласного тьма
так а зачем же ты там тогда нужна?..я думала ты уже в другое место пойдешь
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ВРОДЕ СОБСТВЕННИК МОЖЕТ...неужели,мать сможет? выпишись сама, пусть все оставляет своиму сожителю,а сама пропишись у себя в собственности....не понимаю,что за отношение????? я бы уже давно послала!!!! а у отца пожить незя?
по-моему в никуда нельзя выселить..закон

Цитата:
А мы наконец то вчера купили комбез для грязи, супер!!!, дочь сеня навалялась в доволь, пришли домой, за 2 минуты все чистое... осталось сапоги резиновые на дюймовочную ногу с большим подъемом найти и лужу побольше, чтоб оторвался деть на славу ))))

знаешь, Алл, у меня родители лучшей подруги всегда говорили, уж лучше дочь будет пить с нами, чем с кем то втихоря под забором!
Как сейчас помню, нам лет по 15 было, если не 13. Заходишь к ним, (Они над нами жили) Они всегда кушают в гостинной, и по традиции за ужином должна быть вся семья. Дык вот каждую субботу они распивали бутылочку вина. И даже нам всегда наливали. И поверь, у Аньки желания пить с кем то особо не возникало, и если нам надо было что-то отметить, то мы смело шли к ней домой.
А вот курит Анька до сих пор втихушку, точнее они с мамкой от папы в тихушку курят.
Юля, чего за комбез!!!!??? фоты давай!1
+1 про алкоголь..у меня у мужа в семье так заведено..дети всегда за столом, хочешь нальют тебе чуть-чуть...а от меня всегда алкоголь прятали, табу было дикое..ну и чо?7..ничего хорошего из этого не вышло

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я че-то так и не поняла.. ты сама-то хочешь на работу или в отпуск до 3-х лет? Если к 1,5 годам не вернешься, так в любом случае надо на отпуск писать, выйти-то из него можно в любой момент, причем тут начальница...
неееее я на работу не хочу
Не в любом..можно уволиться по собственному желанию, что я бы и сделала при любом наезде с ее стороны....нервы дороже, тем более что ловить там особо уже нечего.. вс-равно с ней не смогу работать.......ну если только за ооооочень большие деньги

Цитата:
Дайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше вызвать?..раз странные высыпания....от больницы то отказаться можно

Allenochka is offline  
Старый 19.06.2009, 18:20
ответ для Alinchik , на сообщение « про собак согласна, но навар от кражи... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Девочки, кста про фермер, я на форуме ихнем прочитала, что кто помнит текст для смс, не через контактские голоса, для золотых монет, то можно посылать.... но это я так....
А еще, конечно прикол, посмотришь кто во скока огород опустошает, ухахочишься - не спит ни кто.
И прекращайте кормить своих собах, идешь тырить, а с тя деньги тока сдираютъ ))))

честно гря, я не знаю.... хотя тока вчера подруге жаловалась - стареем, мимические морщинки узе есть (((
@@@@@@@@ твоим глазюкам ))))
Ну и про разражение тоже не наю - тоже @@@@@@@@@@@@@
о, блин жаль, не момню
Цитата:
Ань, я пользуюсь косметикой Биодерма и для глаз тоже. Мне крем поравился, он убирает мелкие морщины под глазами и как раз для аллергичной кожи. @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
нужно что-то смотреть в линиях урьяжа биодермы и т.п. по аптекам, но это все не дешево
а морщины могли усугибиться от сухости кожи (аллергия этому способствует), кожа ведь еще молодая способна восстанавливаться, нао бороться с аллергией и увлажнять кожу, ну и подбирать средства ведь они все индивидуальны
на раздражжение можно наверно ла-кри попробовать больше пока идей никаких
@@@@@@@@@@@@ на поправку кожных дел у вас
это вы мне одно и то же советуете?
а можно в меня ссылкой кинуть ак хоть они выглядят?
Биотерм - это то же самое или это другая косметика? у меня бskb их пробники по 30мл лосьон, умывалка и гель..ниче не могу сказать.. ни хорошее, ни плохое, никак.
Я готова потратить нную сумму денех, лишь бы помогло!!!!!! во всех средствах до 500р я уже очень сильно разочаровалась-реклама крутая, а толку ноль ради хорошей косметики теперь буду сидеть на голодовке месяц
ага, именно!!! очень сохнут глаза, и чешутся постоянно. я их дергаю ж туда-сюда все время, вот морщины и появились а чем увлажнять? почти на все испробованные кремы, в т.ч. на детский нипадеццки глаза слезятся, вот брызгаю термальной водой без конца, но этого недостаточно совсем

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 19.06.2009, 18:24   #19028
Icesorceress
Мега-элита

насчет алкоголя - мне всегда предки наливали ну лет с 8-9 наверное....пивко с рыбкой святое дело было в разумных колличествах ессно так меня в итоге настолько к алкоголю не тянеит, что народ может за шашлыками весь день сидеть, а я буду сосать одну бутылку пива и не надо мне больше ничего или 3 бокала вина могу выпить ине надо больше. не в смысле пьянею сразу, наоборот не пьянею, просто больше не хочется. Есть люди, которые пьют, чтобы нажраться, а у меня ни разу такого желания не было. Один раз мы выпили на 4 канистру коньячного спирта наверное после этого больше 3 бокалов вина и не пью а крепкие напитки совсем не уважаю -крепче ликера уже не мое.

Icesorceress is offline  
Старый 19.06.2009, 18:26
ответ для Кировчанка , на сообщение « :046: угуляла ребенка С... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Не знаю будет ли доступ к инету в течении пары недель, так что всем перелетным, улетающим на юг, теплой погоды и спокойного отдыха.
Хорошей вам дорожки!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уж подумала, что мы с Аллой в разных городах живем
Я сейчас гуляла с Данькой, ничего так погодка, прохладно, конечно, но дождя и ветра не было Хотя надевать ребенку на ручки перчатки в конце июня - это, конечно, сильно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки
Вот бы все детки так засыпали!
Старый 19.06.2009, 18:27
ответ для Icesorceress , на сообщение « о, блин :( жаль, не момню :( ... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
о, блин жаль, не момню

это вы мне одно и то же советуете?
а можно в меня ссылкой кинуть ак хоть они выглядят?
Биотерм - это то же самое или это другая косметика? у меня бskb их пробники по 30мл лосьон, умывалка и гель..ниче не могу сказать.. ни хорошее, ни плохое, никак.
Я готова потратить нную сумму денех, лишь бы помогло!!!!!! во всех средствах до 500р я уже очень сильно разочаровалась-реклама крутая, а толку ноль ради хорошей косметики теперь буду сидеть на голодовке месяц
ага, именно!!! очень сохнут глаза, и чешутся постоянно. я их дергаю ж туда-сюда все время, вот морщины и появились а чем увлажнять? почти на все испробованные кремы, в т.ч. на детский нипадеццки глаза слезятся, вот брызгаю термальной водой без конца, но этого недостаточно совсем
кстати, мне больше 25, и моя кожа уже не считается молодой

Icesorceress is offline