|
|
13.08.2008, 13:38
|
|
Хранитель
|

Цитата:
Сообщение от an_net
Мы сделали 3 сеанса у Назарова.
Истерик вроде стало поменьше, аппетит чуть-чуть получше. Больше никаких изменений не вижу, ночной энурез как был, так и есть.
У нас еще ортопедическая проблема, плоско-вальгусные стопы (следствие гипермобильности суставов), деформация коленей и сутулая спина. Назаров на втором приеме уже сказал, что лопатки выровнялись (может быть, но я не вижу, честно говоря). Говорит, что надо продолжать лечение - выпрямлять ноги, но:
Я НЕ ПОНИМАЮ. Как остеопат может выпрямить кости, которые уже деформированы? За 2 сеанса в месяц? Поправить позвонки, восстановить кровоток - да. Но кости?
Я бы рада, мне денег не жалко... Если помогает.
Есть ли у кого-нибудь опыт успешного лечения ортопедических проблем у остеопата?
Еще о Назарове. Многие пишут, что остеопат хорошо диагностирует заболевания, "видит насквозь". Здесь этого нет. Расспрашивает очень подробно, и все. О том, что у ребенка одна нога короче другой - я ему сказала на третьем сеансе. Посмотрел - да, перекос таза. До этого ничего не замечал 
|
и нам очень актуально!
13.08.2008, 14:18
|
|
Участник
|
девочки,всем добрый день!!!  Постаралась прочитать весь топ, что-то подробно, что-то по диагонали, но не нашла отзывов о докторе Коврове Вадиме Викторовиче(принимает в Академии развития ребенка и в центре "Семья")...
Мы пытались попасть к Андрианову, но, ясное дело, безуспешно..  И сам Андриянов рекомендовал его как своего ученика....
Может, кто-нибудь был у него?
|
13.08.2008, 15:26
|
|
Старожил
|
Всем добрый день!! Решила перед тем как сводить ребенка к остеопатам самой испробовать на себе их лечение. Хожу к Рубцовой в центр Остео. У меня остеохондроз, боли в шейном отделе и рубцы на матке после тяжелых родов. После первого сеанса 3 дня не могла уснуть потому что все тело было в напряжении. Врач сказала что это индивидуальная реакция ( у некоторых тело ощущается как в скафандре). После 2 сеанса стало полегче, но чудес пока не наблюдаю. Пойду на след неделе отпишусь. Рубцова говорит, что остепаты хорошо подготавливают к родам женщин у которых стоит вопрос кесарева (мой случай). У меня сын "особый" после плохих родов поэтому возлагаю надежду что рожу сама и благополучно.
|
|
|
14.08.2008, 00:31
|
|
Мега-элита
|
девочки нет возможности листать весь топик подскажите телефон и адрес центра остео
|
|
|
14.08.2008, 00:38
|
|
Мега-элита
|
я нашла их сайт но не могу найти адрес и телефон
|
|
|
14.08.2008, 00:47
|
|
ушла в себя...
|
так там все написано в шапке http://osteo-spb.ru/?go=s
|
|
|
14.08.2008, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Многоопытные,  может посоветуете как быть: Было 4 сеанса у ЛОхман, вчера смотрела наш педиатр, улучшений нет, и хотя она очень аккуратно говорила, что мол ухудшений же тоже нет (у нас проблемы с шейным отделом позвоночника), невролгия, и кто знает что было бы если бы не остеопат, но ребенок и спокойней не становится, а у меня ощущение что он чем дальше тем беспокойнее. уже несколько дней у нас просто не ночные укладывания, а кошмар, раньше в принципе тоже не всегда просто было, но до такого ен доходило. Может сменить остеопата? или ждать когда наконец пойдет результат... а будет ли он вот в чем вопрос... А если менять? то как. Лично мне нравится Лохман, ко мне она подход быстро нашла, и к ребенку вроде бы тоже, вообщем поэтому говорить извините мы к другому врачу попробуем не хочу. куда податься
|
|
14.08.2008, 01:50
|
|
Наш человек
|
Сменить. Имхо.
|
|
|
14.08.2008, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olechkanov
девочки нет возможности листать весь топик подскажите телефон и адрес центра остео
|
323 90 72
|
|
|
14.08.2008, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Северна_Я
Многоопытные,  может посоветуете как быть: Было 4 сеанса у ЛОхман, вчера смотрела наш педиатр, улучшений нет, и хотя она очень аккуратно говорила, что мол ухудшений же тоже нет (у нас проблемы с шейным отделом позвоночника), невролгия, и кто знает что было бы если бы не остеопат, но ребенок и спокойней не становится, а у меня ощущение что он чем дальше тем беспокойнее. уже несколько дней у нас просто не ночные укладывания, а кошмар, раньше в принципе тоже не всегда просто было, но до такого ен доходило. Может сменить остеопата? или ждать когда наконец пойдет результат... а будет ли он вот в чем вопрос... А если менять? то как. Лично мне нравится Лохман, ко мне она подход быстро нашла, и к ребенку вроде бы тоже, вообщем поэтому говорить извините мы к другому врачу попробуем не хочу. куда податься 
|
Я бы сменила. После четырех сеансов уже должна быть положительная динамика.
|
|
|