| |
|
10.04.2008, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Да я тоже надеюсь, что не точно. В понедельник идем к профессорше, будем слушать, что она нам скажет. Надеюсь, она больше нас обрадует.
|
будем держать кулачки. права - это на самом деле такая малость по сравнению с этим, даже не забивай себе голову пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы. я прямо так сразу на "ты". очень поддержать хочется, мне казалось мы одного возраста примерно, или это я у кого-то другого смотрела?
|
10.04.2008, 17:18
|
|
|
Хранитель
|
девочки-мальчики, кто сдавал, всё-таки по поводу гаишной теории: в симуляторе, который я скачала по ссылке Дмитрия, ответы местами переставлены и по-другому сформулированы, а в гаи как?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
девочки-мальчики, кто сдавал, всё-таки по поводу гаишной теории: в симуляторе, который я скачала по ссылке Дмитрия, ответы местами переставлены и по-другому сформулированы, а в гаи как?
|
Я сдала теорию 16 марта. Вопросы и картинки были как в синей книжечке экзаменационных билетов. Про "переставлены местами" точно не скажу, не обратила внимания, но сформулированны точно так же.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Ведуша - термос с кофе с собой, запас цинизма, и все у вас получиться!
Не переживайте. Будут у вас права... а это все просто мелкие неудачи!
|
Спасибо за поддержку! К вопросу о цинизме... Я первый раз, когда площадку завалила, вроде и не волновалась. Инспектор в машине сидел, его не видно было, обстановка демократичная, а я не сделала разворот два раза подряд, который всегда получался! Во второй раз, инспектор всех с площадки выгнал и ходия рядом с машиной от элемента к элементу, я прекрасно сделала всё! Когда он же сел в машину "в городе" меня затрясло ужасно и я не сделала элементарный разворот на обычном перекрестке! Впечатление, что нервная система работает автономно!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vedusha
Я сдала теорию 16 марта. Вопросы и картинки были как в синей книжечке экзаменационных билетов. Про "переставлены местами" точно не скажу, не обратила внимания, но сформулированны точно так же.
|
спасибо. а то я про заносы заднеприводного автомобиля например запомнила по расположению ответов  ну и формулировка другая сбивает немного.
езжу на симуляторе) перекрёстки на автоматизме стала проезжать) правда качает меня из стороны в сторону(
|
10.04.2008, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
Наташа (Наталька-А), как у Вас дела? Вождение началось? У нас еще нет.
|
Мы по теории уже много чего прошли  И тренажеры прошли. У вас кто тренажеры вел? Левон Александрович?
Вождение начнется с начала след. недели... 7 и 8 были экзамены у большой группы, а сейчас все инструктора освободились и будут заниматься нами и вами  (одна девушка из нашей группы даже вчера успела поездить...)
У нас через неделю контрольная по теории  (половину мы прошли...)
Много вождения - это хорошо! Лучше так, чем все занятия откатать, а до экзамена еще много дней...
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
|
В симуляторе ПОГАНЫЙ экзаменатор по теории.
Я не для теории его выкладывал!!!
Теорию заучивать бесполезно, можно только выучить. Ответы переставляют, как угодно...
Цитировать ·
|
10.04.2008, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dimedrol
В симуляторе ПОГАНЫЙ экзаменатор по теории.
Я не для теории его выкладывал!!!
Теорию заучивать бесполезно, можно только выучить. Ответы переставляют, как угодно...
|
я знаю, я просто попробовала и теорию.
я всякие заднеприводные заносы не помню, помню что последний ответ
остальное всё вроде знаю, просто на экзамене в нервной обстановке мало ли что отморожу
|
10.04.2008, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
будем держать кулачки. права - это на самом деле такая малость по сравнению с этим, даже не забивай себе голову пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы. я прямо так сразу на "ты". очень поддержать хочется, мне казалось мы одного возраста примерно, или это я у кого-то другого смотрела?
|
Да НУЖНО на "ты". Мы действительно одного возраста.
|