| |
|
30.11.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
оо, девчата!! мне подушку муж тока что подарил  на НГ. Для беременных  я и не знала про такие девайсы, а он как-то сам придумал  Но не утерпел и подарил сразу. сегодня будем испытывать. У меня даже фотка есть, но она бардачная - мы же на вещах из кухни живем. так что я сначала к компу побежала, а теперь задумалась, что такое позорище нельзя выкладывать..
Ася. ну не знаю.. в мульте мясо тоже обалденное - там часа на три мясо поставишь. и жилистая газель превращается в нежнейшую свинку  и суп там можно готовить.. только режимы надо ставить подбирать. А корочку да, там никак не запечешь, зато вся еда полезная  для запекания я духовку оставляю.
|
Юля, подушку давай показывай! Мы хоть и не беременные, но мало ли что...  У меня муж тоже не может дотерпеть до нового года, особенно если ему самому подарок нравится. Всегда уговаривает: "ну давайте сейчас подарки дарить!" А мы с сыном - ни-ни! Ждем этого волшебного таинства. Я могу и согласиться, а Антошка - ни за что! Даже видно, что переживает, вдруг мы не вытерпим и все испортим!
Мы спим на ортопедических подушках. Муж долго и сильно сопротивлялся, придумывал разные поводы, но со временем смирился.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
А вот и я.. Пресс прекрасен, спору нет  У Алёны почти такой же, она нагло врет. Флипер, тащи фотку, хочется очень видеть результаты таких усилий 
Таня, значит не в весе все же дело? Ты вон по нижней границе уже проходишь, а счастья нет. Что делать то будем? Я пока за весами посмотрю, у меня то лишка есть...
Хлебаю кефир, съела 4 сушинки. Молодец, но с мужем уже поцапалась. Злая я видать, на строгаче то  А неча было меня задевать
Уля, колись, была сегодня на круговой?  Я с нее родимой и танцулек. Очень мне с Ромой танцы нравятся. Мальчик большой универсал: от хип-хопа до близких к балету стилей
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Юля,давай показывай свою подушку,интересно же!)) Я на ортопедической сплю 
Про подарки...А я вот все голову ломаю,что бы мне на день рождения пожелать....и ничего не могу придумать..Вот сынуле на НГ столько всего хочу подарить  а мне вроде как и ничего не надо....
Тест...что то я пропустила,где это такой?.....Пойду снова странички перелистывать.....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый !
Тоже подежурить могу .
На тренировку не попала, да нереально мне с работой этой вечером ходить - на Ладожской была в десятом часу, да и устала.
Пойду что ли полы намою раз спать еще рано и делать особенно больше нечего.
Заинтриговали меня мультиварками.. хоу.
И подушку позырить хочу -интересно что за зверь такой , может толстым она тоже годится.
Чувствую себя человеком от спорта далеким... какое 6 раз в неделю, я за последние 6 недель была наверное раз.
В выходные пока если только.
А я один подарок своему уже купила, в ОЗ. Так она быстро прошла, не успели выбрать, тут же над оплатить, вроде везут скоро. Стоит 3500, в интернет магазине такой же 5600, в простом не знаю.
Сумка, или портфель под комп и бумажки рабочие.. потом найду покажу.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
С маленькой грудью все ж прикольней. Пуш-апом любой размер можно создать, хочешь - 1-й размер, хочешь - 3-й...Для спорта 1-й, для выхода 3-й 
|
 Муж мне 200 тыщ на операцию не дает,поэтому я себя как раз так утешаю,мол с маленькой удобнее.  Мне при чем настоящая большая не нра,а вот искусственная

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, значит не в весе все же дело? Ты вон по нижней границе уже проходишь, а счастья нет. Что делать то будем? :
|
Дело в голове! 
Что делать?....Придется в ТЗ перемещаться.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Вернулась я с тренировки) ноги отваливаются)
Да мне особо хвастаться щас не чем - я ж набрала. Фото сейчас сделала в раздевалке, но интернет только на тел-не.. Завтра тогда выставлю. Тем более лучше вместе с фото "до"
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
А у меня по тесту получился мой вес ,я как раз столько и вешу- 48кг  Но это если я астеник,по запястьям то я астеник,а так мне кажется не очень....

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всем добрый !
Тоже подежурить могу .
На тренировку не попала, да нереально мне с работой этой вечером ходить - на Ладожской была в десятом часу, да и устала.
Пойду что ли полы намою раз спать еще рано и делать особенно больше нечего.
Заинтриговали меня мультиварками.. хоу.
И подушку позырить хочу -интересно что за зверь такой , может толстым она тоже годится.
Чувствую себя человеком от спорта далеким... какое 6 раз в неделю, я за последние 6 недель была наверное раз.
В выходные пока если только.
А я один подарок своему уже купила, в ОЗ. Так она быстро прошла, не успели выбрать, тут же над оплатить, вроде везут скоро. Стоит 3500, в интернет магазине такой же 5600, в простом не знаю.
Сумка, или портфель под комп и бумажки рабочие.. потом найду покажу.
|
Ксюш, не переживай, мытье пола тоже фитнес. Представь, что ты с полотенцем, как у Аси в пилатесе. А когда купишь новый абонемент в СЛ - будешь утром ходить. На самом деле утренние занятия очень удобны. Отстрелялся с утра - и свободен!
Про подарки. Недавно увидела я в ОЗ раздел ПРОЧЕЕ. Думаю: "интересно, что там предлагают, никогда не смотрела" Открываю раздел и на первом месте закупка "Интим на Севере. Готовим подарки к НГ" Я и не подозревала, что такие закупки есть!  Посмотрела.....А ТАМ!  Подарки не только на НГ!!! 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Вернулась я с тренировки) ноги отваливаются)
Да мне особо хвастаться щас не чем - я ж набрала. Фото сейчас сделала в раздевалке, но интернет только на тел-не.. Завтра тогда выставлю. Тем более лучше вместе с фото "до"
|
Ждем с нетерпением 
Безумно хочется посмотреть на человека, который столько тренируется
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
А у меня по тесту получился мой вес ,я как раз столько и вешу- 48кг  Но это если я астеник,по запястьям то я астеник,а так мне кажется не очень....
|
Так он у тебя и нормальный. А потом эти тесты мне кажется приблизительные - но тем не менее у всех кому не надо сбрасывать он показывает собственный вес, мне показывает действительно тот вес, который нужен
|
|
Цитировать ·
|