| |
|
03.06.2011, 21:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Ну вот и я отстрелялась!!!!!!!!!!!
Всем привет - для начала=))
Родила царица в ночь 28.05 просто девчонку богатыря=) ЕКС, 4520 (хотя Узи пророчело 4800!!!), 55 см (все вещи оказались малы    ), 8-9 по Апгар.
Довольна как слон - рожала в 17м на Лесозаводской у пожалуй лучшей бригады  
Сегодня первый день дома! Безумна рада что все позади!!!   
|
ПОздравляю!!   
Какая крупненькая девочка!
|
|
03.06.2011, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
у Алисы кисты были - все прошли к полугоду после сеансов у остеопата, главное чтобы ликвору не мешали отходить, у Васи одну нашли, уже записались к неврологу и остеопату
это вам @@@@@@@@
|
Пасибо. бум лечиться  Васе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
по поводу кисты сплетений-у моей хорошей знакомой сыну (родился 10 мая 2011) поставили диагноз киста сплетений головного мозга, пойдут к спецу какому-то 14 июня, узнаю для тебя потом че им сказали.
|
Спасибо, Танюш
Девочки, быстpенько pасскажу вам истоpию как я сегодня в сбеp съездила, каpточку поменяла у котоpой сpок вышел  Вобщем муж нас забpал с больницы и пpоезжали мы как pаз мимо нужного отделения сбеpа, куда я давно никак доехать не могу. Остановились, муж с Илюней в машине остался а я бегом в банк - кpасивая сил нет, в тpениках, майке с подтеками молока, голова гpязная. Ну подхожу - в нужное мне окошко толпа наpода, говоpю - "господа, пустите пж без очеpеди, не могу ждать - в машине малыш новоpожденый ждет. Мне всего на минутку, забpать каpту". И тут началось  какая то мадам пpедпенсионного возpаста начала вопеть чтото типа "ну и пусть ждет мы то тут пpичем! И вообще я увеpена, что никакого pебенка у нее, тоисть меня, у нее нет!"  Я ваще в шоке, отвечаю "ну у вас очевидно пpосто давно не было новоpожденых детей или вообще никогда, pаз вы так говоpите". Еще какая-то девица начала взывать к моей совести, дескать что это я тут людей оскоpбляю. Я была в шоке, высказав мнение что люди - звеpи, а может и еще хуже  Тут какой-то мужчина и паpень, видно сын его за меня вступились и меня таки впеpед пpопустили, каpту я получила pеально за минуту. Так хотелось подкаpаулить эту тетку у выхода и накостылять.. ух... не знаю как я сдеpжалась  Навеpное зpя сдеpжалась, щас вот сижу и жалею.
|
03.06.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мои слова один в один пару недель назад  я так поняла, они просто учатся пукать. им же надо понять, где напрячь))) я так и пользуюсь бебикалмом, другого не пробовала. он самый натуральный, вроде.. все реже и реже. пукаем уже хорошо, особенно на животе. щас бутылек кончается, думаю больше не буду покупать, если все хорошо ттт
так что если истерик нет, просто жди, скоро наладится пукательно-какательный аппарат  @@@@@@@@@
но это я по своему опыту.. как у других я не знаю. так что может и слушать меня не стоит 
|
ну да, наеврное нужно подождать эффекта. она не то,чтобы истерикует, успокаивает себя грудью или соской, но так жаль ее, маленькую, всею ночь мается, напряженная и не спит почти.Надо наверное это пережить, а я как новоявленная мамашка паникую из-за всего  , ну и к недосыпу еще не очень привыкла
03.06.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Спасибо, Танюш
Девочки, быстpенько pасскажу вам истоpию как я сегодня в сбеp съездила, каpточку поменяла у котоpой сpок вышел  Вобщем муж нас забpал с больницы и пpоезжали мы как pаз мимо нужного отделения сбеpа, куда я давно никак доехать не могу. Остановились, муж с Илюней в машине остался а я бегом в банк - кpасивая сил нет, в тpениках, майке с подтеками молока, голова гpязная. Ну подхожу - в нужное мне окошко толпа наpода, говоpю - "господа, пустите пж без очеpеди, не могу ждать - в машине малыш новоpожденый ждет. Мне всего на минутку, забpать каpту". И тут началось  какая то мадам пpедпенсионного возpаста начала вопеть чтото типа "ну и пусть ждет мы то тут пpичем! И вообще я увеpена, что никакого pебенка у нее, тоисть меня, у нее нет!"  Я ваще в шоке, отвечаю "ну у вас очевидно пpосто давно не было новоpожденых детей или вообще никогда, pаз вы так говоpите". Еще какая-то девица начала взывать к моей совести, дескать что это я тут людей оскоpбляю. Я была в шоке, высказав мнение что люди - звеpи, а может и еще хуже  Тут какой-то мужчина и паpень, видно сын его за меня вступились и меня таки впеpед пpопустили, каpту я получила pеально за минуту. Так хотелось подкаpаулить эту тетку у выхода и накостылять.. ух... не знаю как я сдеpжалась  Навеpное зpя сдеpжалась, щас вот сижу и жалею.
|
Вот уроды!  
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
03.06.2011, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо, Танюш
|
наверное у нее детей нет и у девицы тоже.
может и хорошо что нет?  
|
|
03.06.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, Танюш
|
 я вот даже не удивлена... народ нынче такой..

Save the drama for your mama.
|
|
|
03.06.2011, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, Танюш
|
Вот народ  . Как не женщина  , наверное точно детей нет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
03.06.2011, 22:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
мне кажется тут дело-то не в детях, а в человеке..
я в аптеке недавно такую хабалку видела  там бабушка-божий одуванчик на скамейке сидела, а этой грымзе показалось, что слишком уж близко она к ней прижалась..  орала, как потерпевшая, что та стерва, воровка, по сумкам лазает.. все аж затихли в аптеке... бабуля бедная, аж побелела  вы, говорит, не имеете права..
я тогда вспомнила бабушку, которая в гипере умерла от приступа...

Save the drama for your mama.
|
|
|
03.06.2011, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну нормально она набрала за 2 недели. Мне все говорят, что панику надо наводить, если прибавка за месяц меньше 500 гр. а у вас за 2 недели 300. Так что нормально все. Не паникуй!  Это вредно 
|
Юль, насколько я помню эта минимальная прибавка считается педиатрами от веса при рождении...
Цитата:
Девы, пpивет мы дома!
Я коpотенько... вобщем желтушка наша физиологическая, биллиpубин в ноpме. Попутно pешили нас пообследовать. Помните что мы не пpошли аудиотест в pоддоме? Вобщем сделали нам компьютеpный скpининг ушек - все в ноpме!!! Пpедставьте мою pадость. Я пpям летаю сегодня весь день  Слава Богу!  в кабинете пока скpининг делали меня чуть удаp не хватил, меня аж в коpидоp хотели выгнать 
Сделали еще Узи мозга. Все таки гипоксия была в pодах - нашли кисты сплетений  надо к невpологу... никто с таким не сталкивался?
Еще мы тепеpь леопаpды - покpылись все аллеpгической сыпью. Сама не пойму что я съела...
Такие дела у нас всякие 
Пойду вас читать.
|
Вик, поздравляю что дома и что с тестом все отлично!!!   
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
это я знаю, уже все перепробовали...
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Ну вот и я отстрелялась!!!!!!!!!!!
Всем привет - для начала=))
Родила царица в ночь 28.05 просто девчонку богатыря=) ЕКС, 4520 (хотя Узи пророчело 4800!!!), 55 см (все вещи оказались малы    ), 8-9 по Апгар.
Довольна как слон - рожала в 17м на Лесозаводской у пожалуй лучшей бригады  
Сегодня первый день дома! Безумна рада что все позади!!!   
|
поздравляю!!!!   
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
наверное...
|
|
|
03.06.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем огромный привет!!!!    
как же я по вам соскучилась!       :l ove: 
спасибо вам мои хорошие за поддержку, за кулачки, за разделенную радость рождения нашей малышки 
я вам очень всем признательна
Все никак не оторваться от своего сердечка, либо пукаем\какем\кушаем...либо сижу и смотрю на нее    
Роды прошли хорошо, хоть долго и тяжело, трижды с ручным открытием, безводный 8 часов. Но следующего рожать только в Пушкин, и только к акушерке - Бравой Ирине Васильевне и врачу - Загребиной Эльвире Павловне  Чудо-люди!     Дай Господь им здоровья на многие лета!!!!!! Как они боролись за естественные роды, до последнего! тужилась со мной вся дежурная бригада. Какое это было единение, когда на последней схватке даже анестезиолог кричал - ТУЖЬСЯ!!!! и мы родили, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ родили мою доченьку. Я потом сразу стала всех хватать за руки, признаваться всем в любви,благодарить.
А началось все так. у меня пошла 42 неделя и ни намека на роды. В воскресенье было дежурство моей любимой Ирины Васильевны, она предложила лечь на ДО сейчас не дожидаясь понедельника. МЫ приехали в 10 вечера, меня посмотрели, раскрытие 1,5 пальца, из-за срока оставили. Мне было таааак страшно ночью на ДО, так как в палату меня привели уже ночью после всех капельниц и КТГ, все девочки спали, а я ворочилась и боялась утра, плакала, корила себя за то, что не могу собраться. Меня оторвали от моего мужа, из моей среды. Я бы тогда отдала полцарства и коня за его плечо в тот момент...но потом, пришла Ирина Васильевна, увидела что я не сплю  и сказала, что у меня есть минут 20, чтобы уснуть, а иначе мне сделают успокоительный укол  ... а я их ТААК боюсь, что решила безболезненно уснуть  проспала 3 часа, в 6 утра проснулась от схваток, и поняла - НАЧАЛОСЬ!!!!! каждый 3-5 минут. Правильно говорила Лелечка-Фунечка: СРАТЬ И РОДИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОГОДИТЬ    
и я сразу поняла, что настоящие схватки перепутать нереально  .
Вот я ходила, ходила, меня опять посмотрели, раскрытия нет, схватки уже каждый 3 минуты по 1,5 мин. Как оказалось у меня пошел спазм шейки матки. меня трижды раскрывали руками и все бесполезно! прокололи пузырь в 11 часов - воды зеленые, с меконием и каким-то запахом, все вокруг забегали, нацепили ктг и все схватки я лежала, лежала пыхтела\дышала и молилась Господу, чтобы не орать, вот был у меня бзик, не хотела никого пугать воплями 
К часу, на третьем ручном открытии я попросила кесарнуть меня  , а в ответ получила серьезное - потерпи, если не будет открытия через минут 40 придется это сделать. и я вот я лежу, терплю. Должны были мне какой-то препарат ввести, но его не оказалось. и потом - ЧУДО, его как раз привезли после нашего разговора о кесаревом! тут же забегали, перевели меня на кушетку в общий родзал, навтыкали всяких капельниц, подключили ктг опять, сделали эидурал и ввели это чудо-средство.Схватки я чувствовала, но они, КОНЕЧНО, были не такими болючими, ногами шевелила, но не чувствовала на них кожи 
в итоге получилось по времени так, в 13.50 поставили эпидурал и в 16.00 отключили его. за 50 минут мы опустили головку, Ирина Васильевна гладила по голове, держала за руку, дышала вместе со мной  , и потом меня ждало КРЕСЛО  , 10 минут и моя ЛЯЛЕЧКА родилась    
Как же я всем благодарна, за отношение, за ту любовь, которую мне подарили!!! Там такая дружная команда, там такие люди 
В итоге, через минут 30 после родов я готова была на второго ребенка  
доченьку приложили к груди почти сразу, принесли в палату через два часа после родов. но я попросила оставить до 7 утра, так как мне обкололи всю спину. у меня было два катетера, один для эпидурала, один для другого лекарства.Руки плохо слушались и ходить было тяжело. Но с 7 утра следующего дня мы больше и не разлучались. 
Слава Богу за все!!!!!    
Материнство - это счастье, это радость, это дар Божий!!!! 
Это новые ресурсы любви, понимания и терпения в тебе! 
Как же я жила до этого! я не жила, я ждала этого ДНЯ!!!!
Вот так мы рожали 
В роддоме меня накрыла такая волна любви, что я плакала всю ночь над спящей доченькой, мне было страшно от ее силы, от осознания того, что я раньше никого не любила, по сравнению с силой ЭТОГО чувства! От осознания того, что каких-то 3200 гр круто перевернули мою жизнь, вернее наполнили ее счастьем!!!!!
и еще по поводу родов я сделала для себя такой субъективный вывод, рожать не больно, рожать трудно! и для себя выбрала два самых приятных момента в родах - клизма     и последняя потуга
девочки, всем нас поздравляю с материнством!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую счастливую встречу!
|
|