| |
|
25.06.2009, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
а что за рыбы? 
|
|
|
25.06.2009, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а что за рыбы?  
|
ОООО  видно ты долго в танке сидела.. 
Ща пришлю..
|
25.06.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ОООО  видно ты долго в танке сидела.. 
Ща пришлю..
|
Я чувствую, я вообще в бомбоубежище сижу  И слава богу...
Кстати любителям строить, собирать и пр. советую игру фараон(не онлайн).. очень мне нравилась красотой, но сейчас боюсь садится
|
|
|
25.06.2009, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Приветы всем!
Только Димка улегся.........    днем сегодня 2 раза поспал и вот результат  
Ух, ездила я сегодня на работу...Слава Богу, еще как минимум 1,5 года туда не поеду......посидев в офисе 15 мин, поняла , что на работу я АДНАЗНАЧНА НЕ хочу!     Дурдом-ромашка!    ..
слушай, я вообще не понимаю, что у них там происходит....    я записывалась в феврале на осень, все было пучком....потом мне они сами отзвонились, сказали, что списков ожидания теперь нет и запись к Ксенофонтовой, как к обычным специалистам...где-то за 1,5 мес типа звоните и будет вам щастье без очереди1    Ну я и сижу, как дура, верю! 
АП мне тоже Крестину рекомендовала, навернео пойду к ней.. у меня знакомая к ней водит сына, результаты потрясающие ( но у них и проблемы серьезные..не ДЦП, но что-то похожее  ) ребенок на глазах меняется, ходит почти нормально, говорит уже что-то, а то только мычал   
Так что попробую к ней, тем более не далеок она принимает на Исполкомской где-то 
Вообще еще мне Лазареву очень нахвалили, она в плане задержки речи хороша..
вобще аллергия именно так и начинается.  ... убери все потенциальные аллергены, ..кстати может на воду быть  вода то у нас тут другая, не как в Эстонии
|
я тоже на работу не хочу вообще, но надо - я эту работу терять не хочу, да и с ума потихоньку схожу от такой ограниченной жизни...
а вообще мы с начальнице последний раз говорили о сентябре, а тут пророчат второй виток кризиса на сентябрь, так что может опять отложится мой выход, т.к. в пик кризиса работы реально меньше и я там не нужна - боятся, что начнут сокращение и начнут его не с меня
я так и не поняла ты в лист ожидания записалась или нормально на реальные день и время 
а я записалась к Крестиной, запись за месяц, а то с Ксенофонтовой вообще не понятно какие шансы попасть
приятно слышать что реальные люди ею довольны, тогда точно пойдем
мы ведь тоже особо не разговариваем (АП вообще ничего об этом не спрашивала), вернее вообще не разговариваем - по праздникам мама, папа и то не по адресу и на машину брррррррр, а остально редко-редко проскакивает и тут же забывается
но я вообще пока не парюсь... а надо уже?
Лен, а что значит "как раз так и начинается", что конкретно ты имеешь в виду? вокруг рта или красное шершавое?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мы изначально записались к одной,но на август,а потом по отзывамзаписалиськ другой,а первую запись пока не отменили...вот и получилось 
|
про Лохман тоже читала много положительного
как сходите расскажи обязательно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
на сколько едите?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а вообще я ношусь как угорелая в быстром поиске бабосов, ибо мне тоже надо на дачу, а я совершенно не согласна ехать туда без инета.  Вот мечтаю о нетбуке и новой трубе.  хде ж стока денех взять?  ((( 
|
а телефон то зачем, со старым ни как?
|
|
|
25.06.2009, 19:57
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён,
а на сколько едешь?
|
|
|
25.06.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну да, у меня свекровь практически полностью переложила заботы о сыне на свою свекровь (они жили вместе) и пошла работать с 3 мес, поэтому она не понимает какие могут быть трудности с ребенком, ведь это просто халява сидеть с ребенком и не работать, постоянно приводит нереальные примеры типа "а у меня сын вообще был спокойный и сколько надо всегда сидел в манеже, я ведь ночами диссертацию писала..." вот и я думаю, что у меня ребь тоже бы ночью посидел в манеже сколько надо, вернее полежал  ", когда у нас были трехмесячные колики она вроде бы умудренная опытом должна бы мне помочь объяснить успокоить, ан нат, у меня ребь кричит, я пытаюсь на свой лад чем-то его успокоить, а она каждые пять минут прибегала в комнату и сыпала вопросами "почему он плачет? почему? почему?" пока я не наорала на нее (сама была уже на взводе) она не прекратила масли в огонь подливать и т.д. и т.п.
но Анюта, даже если все так грустно убивать драгоценные минуты своей жизни на осмысление того как к тебе несправедливы глупо, надо постараться слделать выводы и жить свою жизнь какой бы она не была, можно изменить то что в твоих силах, но то что ты не в силах изменить не должно тебя съедать, отпусти ситуацию и тебе будет значительно легче
пысы: прекрасно понимаю, что советовать проще простого, но иногда внушения со строноы способны творить чудеса 
|
   это просто без комментариев!!! мне со свекровью тож "повезло  "
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый!
Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться 
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.
|
тааак шо за массажистка? шо почем??
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Кстати любителям строить, собирать и пр. советую игру фараон(не онлайн).. очень мне нравилась красотой, но сейчас боюсь садится 
|
оо дааааааааааа!!!!!    затягивает!!! а еще "Цивилизация"
а еще вышел "Цезарь" вроде 4й. вот это вещь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а телефон то зачем, со старым ни как?
|
ну понимаешь в чем дело...у меня телефон сони эрикссон т230, если тебе это о чем-то говорит   
а в новых трубках я ваще ни бум-бум. сейчас вся в поисках и раздумьях
|
|
|
25.06.2009, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, я снова с вами!!! 
Привезли Степашку к гомеопату, оттопыриваюсь пока, Бабушка со Степой сидит, а я в интернете сижу, пью кофе и ем конфеты (получила сегодня индульгенцию у своего гомеопата на то, чтобы иногда баловаться). Короче, жизнь удалась    Анюту оставили с няней на даче. Нового у нас немного, но есть, стали называть по имени свою двоюродную сестру, которая сейчас тусит с нами на даче и много с ними возится, Аня называет ее Изя, а Степа - Ли (зовут ее Лиза), еще с удовольствием передразнивают соседскую собаку, залезают на горку, сегодня читала им Три поросенка, прошу:Аня, скажи "поросенок". Аня: "Паразит!!!" Еще гладитт папу по голове, говорит: Папа пай!!!" Ну и себя не забывает похвалить при случае. Танцевать тоже очень любят, по заказу исполняют различные танцы, глапвное им мотивчик напеть соответствующий  .
По традиции всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и спрошу совета: встретила в деревне давнюю подружку, дружили в детстве, у нее сынок ровесник моим почти, на пару месяцев младше. Она мать-одиночка, родственников нет вообще, мама умерла лет 10 назад, брат тоже умер. Биопапа ребенка пьет, но она ушла от него, чтобы ребенок этого ужаса не видел. Ребенок болеет хроническим бронхиалитом, так что путь в садик ему пока заказан, он заболевает от любого чиха, с рождения они уже почти 7 месяцев суммарно провели в больницах. Пока живут на пособие до 1,5 лет, а после 1,5 оно будет 500 рублей в месяц. Короче, ситуация просто ужасная  . Вот хочу спросить, может вы знаете, есть ли какието организации, куда можно за помощью обратиться
|
|
25.06.2009, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Лен, ты писала, что вы к Ксенофонтовой записывались, вроде?
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол   
а как тебе удалось записаться?
мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как...
ну, вот и причина вашего полохого сна, Эндру с зубиком 
а твоему зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко вылечился
а вы тоже в пионерский лагерь?
имхо будут они спать на море как зайчики
|
Крестина тоже очень хорошая, а кто такая АП?
|
|
25.06.2009, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, прочитала все, а за это время - никого!!!  м Беседую сама с собой--
|
|
25.06.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
товарищщи, сидящие в городе!! а давайте в выхи куда-нить организуемся в парк? ну там в зоопарк на крестовский, просто на крестовский или Парк Победы или все равно куда...
|
|
|