| |
|
24.08.2010, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки!
Мы сегодня родились в РД№2!
Девочка, 3700, 51 см, 8/9. Врач Гневашева.Она молодец! 
Мы очень счастливы!!! 
Все прошло хорошо, несмотря на то, что не просто, я была далеко не идеальной роженицей  . Должна была лечь на ДО с пн, но мой организм и дочка так этому сопротивлялись, что схватки начались в вск, в роддом поехали в 9 вечера в вск, через 12 часов родились. Эпидуралка была, но что-то не особенно почувствовала эффект - что бы было без нее! Мне, признаться, неловко за свое поведение 
|
Поздравляю Вас!  Здоровья и молочка побольше!
|
24.08.2010, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
да, из церв канала плюс в моче был
|
Спасибо.Вот наверное потому и лечили во время беременности,т.к.был в моче.Но это только предположение.
КРЕМБРЮЛЕ,спасибо,Ващ ответ увидела.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
обязательно напишу
чуток попозже
соскучилась по дому
времени нет
только вчера приехала
|
Поздравляю! Здоровья, счастья и молочка вкусненького!

Ждем от вас кратенький отчетик
|
24.08.2010, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paiky

мальчик
ага. в той самой.
я потом телевизор ушла смотреть на лестницу и чай пить 
не судьба, видать было 
потом неделька на ДО + 6 разовое питание, здоровый сон, ежедневные прогулки до гостинного двора и обратно (схватки нахаживала). рез-та ноль  
пдр 21.08
|
Поздравляю!!!!Это самое прекрасное событие в жизни!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Крембрюле Paiky
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Paiky
обязательно напишу
чуток попозже
соскучилась по дому
времени нет
только вчера приехала
|
ждем-ждем...
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
Чуть ГВ не загубила - докормом и трещинами на сосках. На второй день в ПИТе выдали банку со смесью, чтобы ребенок не голодал. И посоветовали его кормить смесью, хотя молозиво было. После выписки пригласила консультанта по ГВ домой и за пару дней все наладили. Жалею, что в роддом не пригласила консультанта. И надо было просить показать в роддоме как правильно прикладывать ребенка к груди.
|
Ласточка, не посоветуете своего консультанта, т.к. я уже решила, что за помощью лучше обращаться сразу, в роддоме
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Добро пожаловать!!! 
с кем планируете рожать?
|
С Гневашевой, уж не знаю, надеюсь сделала правильный выбор. Была уже на приеме и заключила договор. Очень позитивная женщина. Смутило только, что она сказала, что родить нужно не позже 3 ноября, причем так уверенно сказала. А ведь детки иногда и в 42 недели рождаются, и это нормально! Когда я спросила, а если мы к 3 ноября не соберемся родиться, что будет, она сказала, что мне за это переживать еще рано. Не хочет обсуждать, а правда, что тогда? КС?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
С Гневашевой, уж не знаю, надеюсь сделала правильный выбор. Была уже на приеме и заключила договор. Очень позитивная женщина. Смутило только, что она сказала, что родить нужно не позже 3 ноября, причем так уверенно сказала. А ведь детки иногда и в 42 недели рождаются, и это нормально! Когда я спросила, а если мы к 3 ноября не соберемся родиться, что будет, она сказала, что мне за это переживать еще рано. Не хочет обсуждать, а правда, что тогда? КС?
|
наверное в отпуск пойдет после 3-го
а выбор правильный,я тоже с ней заключила, потом 200 раз думала, а может с другой заключить, но судьба свела именно с ней, я долго ждала с ней встречи

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
|
может, действительно в отпуск уйдет  будете перехаживать, передаст другому врачу 
не переживайте раньше времени.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
всех новоиспеченных мамочек поздравляем с малышами