*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 01:09
ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
Villi Vinki
Старожил

Нам делали зубки в Неоденте. Когда начинали, ребенку было 3.5 года, всего лечили то ли 6, то ли 7 зубов. Передние лечат вообще без наркоза, я так поняла, что строение молочных передних зубок таково, что в них нет нерва. Задние лечили с наркозом. Местным. Ребенку все очень нравилось, до сих пор, когда проезжаем мимо говорит: "Мама, там мне зубки лечили" Врачи в Неоденте те же, что и в Меди. Детских стоматологов у нас в итоге было три. И один хирург, который удалял зуб. Причем сделал это настолько мастерски - сочинили для нее целую сказку! Ребенок всем рассказывал, что в зубике у нее поселился большой микроб (микроб-мама), деток врачу выгнать удалось, а микроб-мама никак уходить не хотела и спряталась в домик. Пришлось убрать ее домик. Я почти рыдала пока удаляли зуб, а моя красавица болтала в это время с хирургом
У меня девочка непоседа, да и возраст к моменту лечения был маленький, но все получилось. Недавно были в другой клинике, решила не ехать в Неодент, попробовать поближе к дому, тем более, что нужно было всего лишь посеребрить зуб. Ну и мой неутешительный вывод - в следующий раз опять Неодент. И я привыкла к их методам работы, да и ребенок тоже.
Вот как-то так

Пы.Сы. Кстати, мультиков у нас не было Девочки как-то убалтывали так. И ни разу не приступали к лечению, если ребенок не готов. За что им огромный респект Ну и куча подарков по окончании, конечно же.
По-поводу каких-то безоблачных цен... Мы платили что-то в районе 12-15 тыс. Это с чисткой и лечением двух зубов в три этапа (или в два этапа.. Сорри, запамятовала уже). Лечились два года назад. Меди стандартные будут немного дороже, Неодент у них типа эконом класса.
Villi Vinki is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 01:44
ответ для К с ю ш а , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Я сама... »
lena.shka
Участник

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы. Я сама очень не хочу наркоз делать, до Вероники были в другой клинике, врач хорошая, и так, и сяк с ребенком, но он испугался до истерики и рот очень плохо открывал, намучилась и врач, и я просто в шоке была, думала, что так и уйдем с дыркой рассверленной. А тут вроде и полечили нормально один зуб, но при этом опять настаивают, что без наркоза не будет сидеть и зубов много и т.п. Понятно, что им проще, но и я вроде думаю, что ребенку тоже легче будет одним махом все вылечить.
А почему серебрение плохо? Я так понимаю, что это позволит дольше сохранить зубки эти, а без него скоро без передних зубов останется или я заблуждаюсь?
от серебрения на самой ранней стадии есть смысл, да и то смотря как сделано. на дальнейших серебрение только портит зубки , они чернеют в лучшем случае, в худшем пульпит... без серебрен и так разрушится, только медленнее... по хорошему если зуб разрушаться начал, то только лечение спасет его - пломбирование... зубную ткань ничем не зачистить, кроме бор машины, а не обработанная портится в любом случае... многие просто оттягивают время, не желают связываться с маленькими пациентами мативируя, что серебрение спасает, но никто не объясняет, что в некоторых стадиях разрушения зуба серебрение уже ничем не поможет, но может подпортить и в итоге зуб придется вырвать... многие от этого метода отказались и полезным не считаю, но доходным этот метод остается... как и наркоз
а на счёт лечения, ну если вы готовы платить много за все сразу и наркоз - то можете и за раз всё, но всё равно хоть там (в веронике) наркоз менее опасен, но долго всё же для ребенка мало полезно, а быстро не думаю что вам будут стараться делать, чем дольше они мастерят тем больше платите... попробуйте другого доктора, может возмется делать постепенно... просто я и сама недавно там была с ребенком, я вообще думала, что в сознании это не лечится и настаивала наркоз, но доктор доказала обратное, и ещё пациенты у Вероники которые у другого доктора боялись рот открыть и рыдали, а сюда с радостью идут лечить и терпят и не плачут, а смеются во время лечения!!! так что подумайте хорошо, стоит наркоз того или можно без него...
lena.shka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 11:56
ответ для виченца , на сообщение « Мы тоже были в Клинике Доброго... »
Аглая777
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от виченца Посмотреть сообщение
Мы тоже были в Клинике Доброго стоматолога на Коллотай.
Ребенку на тот момент было 3,5 года. Пришли без страха, т.к. до этого зубы не приходилось лечить, спокойно сел в кресло и смотрел мультики. После осмотра врач заявила, что рекомендует лечить зубки под общим наркозом. На мое предложение попробовать полечить без наркоза (ребенок же спокоен), ответила, что зубиков лечить много, да и ротик маленький, типа всем будет лучше, если все-таки под общ.наркозом, да и вообще это не совсем наркоз (деприван). Ушли мы оттуда растроенные, я в сомнении, может так действительно лучше для ребенка. Но сразу насторожило то, что она даже не стала пробовать полечить так, похоже ей совсем не хотелось заморачиваться с нами. Конечно так проще, усыпить ребенка, вылечить все зубы (ах как заманчиво!) и получить большую сумму. К слову сказать пошли-то мы туда, потому что отзывались о них очень хорошо, что лечат малышей и без наркоза.
В общем, нашли клинику Метелица и ребенку без проблем за три посещения подлечили зубки( тоже с мультиками и подарками). Доктор очень удивилась, что ребенка не взялись лечить без наркоза. Весь персонал удивлялся, как такой малыш просидел целый час с открытым ртом и не пискнул. А он просто смотрел мультики
мы были у доктора Белолюбская С.В, она лечила нам верхнюю пятерку без наркоза, без уколов) ребенок сегодня с утра опять к ней собралась не знаю еще как будем лечить 4 нижний с большой дыркой но сказали оставим напоследок, иначе легкие зубки не даст сделать

Красивое нижнее белье для женщины, как ядерное оружие для страны.Никогда не знаешь чем и где закончатся переговоры, но с ним чувствуешь себя спокойнее
Аглая777 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:49
santaVF
Старожил

Записалась только что к Морозовой в семейную стоматологию. Вчера весь день мониторила стоматологии - надеюсь не ошибусь в ней.
У меня один вопрос остался - у ребнка болит нижний 3тий зубик - а я прочла, что не передних пульпита не бывает - правда это или боль может и не с пульпитом быть связана?

Жутко боюсь приговора - общий наркоз для ребенка - записалась на 18е - даже удивилась. что так рано есть запись.
santaVF is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:52   #1925
razymnay
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Сходили в Веронику на ВО к Карповой. Ребенок начал жаловаться на боль в зубе, ну и до кучи еще много зубов для лечения есть, которые видно невооруженным глазом. Весной были в Томсоне на Наставников, в два захода на истерике буквально поставили пломбу на один зуб. После этого записались в Веронику в надежде, что подход другой и мультики помогут. Врач только посмотрев на ребенка, сразу же сказала, что он сидеть не будет и надо лечить под наркозом. Лечить надо 13 зубов, из них 4 серебрение, остальные пульпиты. Насчитали на 50тыс., при этом час наркоза стоит 8800, а след 20мин 7360, почти как час, не хило так зарабатывают. Ну и в час она не уложится, сказала, что хватит двух часов.
Больной зуб поковыряла и поставила лекарство, вот надо скоро идти ставить пломбу, соот-но, анестезия, сверлить и все дела.
Подскажите, это нормальные цены за наркоз? За первый час да, а почему след. 20мин стоят почти столько же? Где дешевле лечат?
попробуйте в Меди сходить на консультацию
на Московском специализированная клиника для деток
пусть еще один врач посмотрит и скажет свое мнение
потому что можно ребенка заранее готовить, делать чистку, просто приходить и открывать ротик перед врачом, а потом уже лечить
не надо прям так сразу на наркоз соглашаться
razymnay is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:56
ответ для Пэта , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста вашего... »
lena.shka
Участник

Цитата:
Сообщение от Пэта Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста вашего доктора и в какую из "Вероник"Вы ходите. Спасибо
мы у Дайнеко Евгении Алексеевны на Савушкина, всё просто супер прошло, отзывы есть о нашем лечении выше , ещё в Купчино очень Камбегову хвалят, находит подход к проблемным деткам и делает очень хорошо, но она в отпуск ушла до конца января...
lena.shka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 00:30   #1927
виченца
Гость

Цитата:
Сообщение от Аглая777 Посмотреть сообщение
мы были у доктора Белолюбская С.В, она лечила нам верхнюю пятерку без наркоза, без уколов) ребенок сегодня с утра опять к ней собралась не знаю еще как будем лечить 4 нижний с большой дыркой но сказали оставим напоследок, иначе легкие зубки не даст сделать
Да-да именно к ней мы и обращались, надеясь, что этот доктор поможет нам, как помогает другим, не прибегая к крайним мерам, таким, как наркоз. Отзывы о ней были положительные. Вот и странно, что помешало такому профессианалу выполнить свою работу?! Ведь, названные ею причины, что ротик у ребенка маленький и он не дастся лечить, не помешали другому доктору спокойно и без надуманных проблем вылечить зубы ребенку Тоже начинали с самых легких и закончили в последний приход глубоким кариесом.
Так, что к Белолюбской в КДС мы больше не пойдем, хотя и находится практически рядом с домом
виченца is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 00:53
ответ для lena.shka , на сообщение « мы у Дайнеко Евгении... »
Пэта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lena.shka Посмотреть сообщение
мы у Дайнеко Евгении Алексеевны на Савушкина, всё просто супер прошло, отзывы есть о нашем лечении выше , ещё в Купчино очень Камбегову хвалят, находит подход к проблемным деткам и делает очень хорошо, но она в отпуск ушла до конца января...
Пэта is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 00:54
мама2раза
Мега-элита

девы,посоветуйте еще плиз,есть шанс вылечить без укола зубы? это зависит от зубы или от ребенка
молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 02:07   #1930
Ируськин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
девы,посоветуйте еще плиз,есть шанс вылечить без укола зубы? это зависит от зубы или от ребенка
молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего

Пульпиты без укола??? ... Зачем без укола-то?

Добавить сообщение