|
|
01.10.2010, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
не глупый  рассписание кассы тоже лучше вывесить на первый топ. Сама все время забываю. Нам сказали что оплата до 5-го числа, текущего месяца, то есть за октябрь до 5 октября. Думаю что с 10 до 17.00 сможете сегодня оплатить- но не ручаюсь 
|
Спасибки
Вот я визуально помню время с 10-00 и до не помню, а потом то ли с 16-00 то ли до 16-00. Касса по пятницам, кажется, работает два раза, по крайней мере у меня так отложилось. Но как то бестолково отложилось, согласитесь?
|
01.10.2010, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Девушки, подскажите, а где купить силиконовые вставки можно - дочке коньки натирать стали  в проскейтинге нет...вроде в юбилейном говорили есть?
|
Видела в магазине в ВЭ.
|
|
|
01.10.2010, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куняка 
Девушки, подскажите, а где купить силиконовые вставки можно - дочке коньки натирать стали в проскейтинге нет...вроде в юбилейном говорили есть?
|
Силикон сейчас есть почти в любой аптеке. В Университетской аптеке в Променаде у АФК точно есть.
|
|
|
01.10.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Девушки, подскажите, а где купить силиконовые вставки можно - дочке коньки натирать стали  в проскейтинге нет...вроде в юбилейном говорили есть?
|
В Юбилейном точно есть. Сама там покупала
|
|
|
01.10.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мяугав
Девушки - спецы, помогите. Ходим с ребенком 3.5 года в Олим надежды, тренер Худоба, почему-то нас взяли в смешанную группу - там где и первый и 2-ой год занимаются. Отходили месяц - у ребенка вообще все желание кататься куда-то делось. Тренер занимается все занятие теми, кто постарше о что-то уже делает. Моя покатается по кругу 10 минут и уходит в раздевалку. Она не успевает понять задание - поэтому просто ходит по кругу. Росмотрела как почле нас группа первый год занимается - им какие-то кубики дают и т.д. - легкие упражнения. Отсюда вопрос - срочно хочу перейти к дургому тренеру. Кто лучше - Федосеева или Поповец? Буду раба любы коментам.
|
Федосеева, намочень нравмилась  Очень требовательная, но и время находит для каждого ребенка
01.10.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
Силикон сейчас есть почти в любой аптеке. В Университетской аптеке в Променаде у АФК точно есть.
|
Цитата:
Сообщение от Arlin
В Юбилейном точно есть. Сама там покупала
|
СПАСИБО!!!!!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
01.10.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Девушки, подскажите, а где купить силиконовые вставки можно - дочке коньки натирать стали в проскейтинге нет...вроде в юбилейном говорили есть?
|
Цитата:
Сообщение от destiny
В Финляндии
|
Подскажите, пожалуйста, координаты магазинов (интересуют также магазины, торгующие тренировочной одежкой)
Спасибо.
01.10.2010, 15:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ELя
Девочки, подскажите, пож-та
хочу завтра с сыном самостоятельно "покататься" (мы начали в АФК в прошлое вскр было первое занятие. т.е перерыв 1 нед и в это вскр родителям уже не разрешат присутствовать  ). Хочу так сказать ЗАКРЕПИТЬ.
Куда лучше поехать, чтобы: а) лед был приличный б) поесть потом можно было  в) коньки мне на прокат взять г) ребенку чтобы в своих разрешили д) НУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО на 1 м кв КАТАЮЩИХСЯ МИНИМУМ!
???
|
вообще самим лучше ничего не закреплять. Так закрепите, что потом не раскрепить будет
|
|
01.10.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miamlia
Сам каток отличный: чистый и уютный, и никто его не охаивал. Сколько там школ-честно говоря не знаю, лично мы были в "бесплатной".Кроме того, нас вовсе никто не "шантажировал", просто нам дали понять что на самом деле "бесплатного" не будет-а будет очень платно и весьма небезопасно.Смысла называть фамилию тренера я не вижу- да и зачем это Вам? Думаю, нам просто не повезло: все тренера этой школы пришли за 3тыс руб сеять "разумное,доброе,вечное" а только одна-зарабатывать, и мы случайно к ней угодили.Ведь бывает же такое!
|
У этого тренера было бы даже дороже, чем за 7500=в Таврическом  ? У меня знакомая девочка занимается на ВО в бесплатной группе, которая открылась в этом сентябре - еще никто не шантажировал  . Тренер у нее - женщина, если че  .
|
|
|
01.10.2010, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
вообще самим лучше ничего не закреплять. Так закрепите, что потом не раскрепить будет 
|
ситуация след.
Занятия 1 раз в нед. В группе до 20 чел. На первое занятие родителей пустили. Мой постоянно падал, хватал за руку и объективно был самым отстающим в группе. Тренер НЕ МОЖЕТ уделить всем внимание! Более того к тем кто падал и у кого не получалось он особо и не подходил...
В это вскр меня не пустят.
Ребенок без меня боится и не хочет... и именно по причине того, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ + он БОИТСЯ ПАДАТЬ.
не стоит поехать завтра с ним на каток в цельях дать "привыкнуть"???
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
|
|
|