|
|
24.07.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Ага, понял, спасибо.
Завтра тогда покажу. Завтра утром я надеюсь по ярче буде и 2 сразу сфоткаю, для динамики 
|
блиииииин
|
|
|
24.07.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Я пока потренеруюсь. Это мой пёсик после тримминга
|
|
24.07.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Дашулик, я позже всех, но поздравляю тебя с урожаем, и пусть ко вторнику тебя ждут замечательные масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, пуфистик)))    
а тебя с победным )))      в добрый путь) чтобы все прошло гладенько и благополучно))) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LinaT
Всем доброго дня!
Мне сегодня подсадили двоих масиков. 8-ми клеточные ( не знаю, что это значит). 
даже фото малышей дали 
Че сказала, что остальные три слабенькие, вряд ли будут развиваться.
|
поздравляю))))))))    

верь с своих малышей)) они же уже с тобой)))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем привет!!!   
Вот и я, тока приперлась 
У меня все хорошо, в работу пошли 5 хороших клеточек, подсадка 28 июля 
Из назначений только крайнон и то с 26-го числа, спросила хде эстрофем или прогинова, сказал не нуно, т.к.эндометрий очень хороший  после подсадки будет. Пыталась попросить в поддержку что-нибудь взамен крайнона, было говорено, что он лучше утрика, а про дюф сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ против 
|
полянька)))))))))) ураааааааааааа        

на деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про дюф - прям обескуражила( но хотя понятно же, что если прогик надо хавать до упора, так лучше уж пусть он будет в форме, которая минует желудок(
а чем крайнон лучше утрика и чего ты хотела соскочить с крайнона?
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Послание для форумчан от Светулика:
сегодня она забрала двух снежинок
ХГЧ 01.08  
 и исчо хочу пожаловаться(все равно Светик в понедельник придет и все узрит  )так вот:
она собралась тесты с 4-го дня мочить 
призываю ВСЕХ не полениться и отговорить ее от этого зла! 
(спасибо за понимание  )
|
светику УРА УРА УРА)))  

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко за крепеньких малышей - ведь они смогли стать криошками, значит, смогут и уцепиться за мамочку)))
а я вот за светика) пусть мочит) она, правда, партизанить, поди, будет((, но ниче, мы все равно узнаем хорошие новости сразу)))
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Вот мне тоже интересно, насколько меня хватит после подскадки прожить без тестов  Девченки, неужели вы терпите 12 дней??? Или все-таки тщательно скрываете секреты? 
|
да никто почти не терпит, а тока видимость делают)))
|
|
|
24.07.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
спасибо за кулачки!
ничего не болит..сначала от окситоцина сильно так сжималось до тошноты..а сейчас нормуль
Никита ничего не говорит..я ему лишний раз не говорю почти ничего: он переживает сильно и даже колоть меня боится и каждый раз прощения полчаса просит, если мне больно 
я вообще стараюсь никому дома не говорить..друзья-соседи все время спрашивают, как я..
мама спрашивает..
не могу я отвечать, КАК на самом деле
как-то так легче, если "все хорошо"
вот сейчас вам тут написюкала только..простите! 
|
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
|
|
|
24.07.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
|

Енто как так?
|
|
24.07.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
блииина..да чего тут кидаться 
ты сама -то как? боишься ДЯ?
вишь, Ко сомневается, а сказать тебе прямо не хочет...
может спросить его еще раз прямо в лоб?мол, ДЯ-не ДЯ, в натуре, доктор?
сама как решишь?
|
24.07.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
Спасибо, друх!  Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.07.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Спасибо, друх!  Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой!У Дашутки уже подсадка на носу?!
Тады и мои хвата й@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
24.07.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Оля, Даша, Ира, Света, Лина, МоеСоздание держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько у нас протокольщиц, надеюсь никого не забыла
Пусть клеточки растут, женятся, прикрепляются и у всех будет положительный хгч!!!   
|
спасибо, лисух)))))))))) послезавтра узнаем, как там они поженились)))
Цитата:
Сообщение от natallianna
Девочки, а кто знает, без показаний ЭКО делают? Т.е. я могу забеременнеть естественным путем, трубы в порядке. Первая у нас дочка. А муж просто бредит двойняшками. Хочет двоих пацанов  . Задумываемся об ЭКО. Если я прийду в клинику, мне пальцем у виска не покрутят? 
|
Цитата:
Сообщение от natallianna
Спасибо за отзывы девочки. А муж у меня и правда на двойняшках помешан 
Даже говорит какие-то препараты есть, которые стимулируют образование нескольких яйцеклеток. Слышал, что в Японии такие используют....Я в инете про это почитала, сразу сказала нет, т.к. там куча последствий может быть...Это препараты которыми бесплодие лечат. А я вот как раз не хочу нарушать себе гормональный баланс...
|
Цитата:
Сообщение от natallianna
Да наверное так и сделаем. Съездим на консультацию, пусть тоже послушает, что врач скажет. А то ж он меня подтрунивает- на улице увидит кого-ниб. с одинаковыми детками- близняшками или маму с "двойной" коляской и умиляется ходит, как это "классно". Про лекарства мне говорил. На ЭКО готов. А у меня в детстве пиелонефрит был. С почками мучалась, по больницам лежала....лет до 14-ти. Потом переросла. Я ему говорю, что у многих здоровых почки то не выдерживают с двойней...в общем я боюсь. И таблеток тоже боюсь гормональных. Ну, он говорит первую беременность же не было проблем с почками, даже отеков не было, значит и двойню сможешь выносить.....Предложил ЭКО попробовать.
Понятно, что я и одной лялечке обрадуюсь, потому что желанный, планируемый, на осень уже запланировали, сейчас витаминчики пьем.... И мужу вроде хочется угодить, а он 2-х сразу хочет, внушает мне какое это счастье... 
|
мама дорогая(((     
во люди то с жиру бесятся(((
ну дай Бог, чтобы у девочки вовремя мозги включились, а муж закончил эту дурацкую пропаганду двойни (что само по себе опасно)
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да лана тебе не уходи, я тебя слышу
просто у нас одни проблемы, у людей другие, нам друг друга не понять, девушка пришла не в тот топ, мы все занервничали, потому что для нас это непонятно, это выглядит как с жиру беситься и Бога гневить.
|
ооо полик, мы опять с тобой в одну дуду))
|
|
|
24.07.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Ага, понял, спасибо.
Завтра тогда покажу. Завтра утром я надеюсь по ярче буде и 2 сразу сфоткаю, для динамики 
|
Надя, пусть вторая полосочка ярчает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@