Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 17:55
ответ для MiloeSozdaniE , на сообщение « Ага, понял, спасибо. Завтра тогда... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE Посмотреть сообщение
Ага, понял, спасибо.
Завтра тогда покажу. Завтра утром я надеюсь по ярче буде и 2 сразу сфоткаю, для динамики
блиииииин

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 24.07.2011, 17:59
MiloeSozdaniE
Активный участник

Я пока потренеруюсь. Это мой пёсик после тримминга
Изображения
Тип файла: jpg 601059083df8x.jpg (3.3 Кб, 57 просмотров)

Я, Надя. Ко мне на "ТЫ"
MiloeSozdaniE is offline  
Старый 24.07.2011, 17:59   #19353
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Дашулик, я позже всех, но поздравляю тебя с урожаем, и пусть ко вторнику тебя ждут замечательные масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, пуфистик)))

а тебя с победным ))) в добрый путь) чтобы все прошло гладенько и благополучно))) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LinaT Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мне сегодня подсадили двоих масиков. 8-ми клеточные ( не знаю, что это значит).
даже фото малышей дали
Че сказала, что остальные три слабенькие, вряд ли будут развиваться.
поздравляю))))))))

верь с своих малышей)) они же уже с тобой)))

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вот и я, тока приперлась
У меня все хорошо, в работу пошли 5 хороших клеточек, подсадка 28 июля
Из назначений только крайнон и то с 26-го числа, спросила хде эстрофем или прогинова, сказал не нуно, т.к.эндометрий очень хороший после подсадки будет. Пыталась попросить в поддержку что-нибудь взамен крайнона, было говорено, что он лучше утрика, а про дюф сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ против
полянька)))))))))) ураааааааааааа

на деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про дюф - прям обескуражила( но хотя понятно же, что если прогик надо хавать до упора, так лучше уж пусть он будет в форме, которая минует желудок(
а чем крайнон лучше утрика и чего ты хотела соскочить с крайнона?

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Послание для форумчан от Светулика:
сегодня она забрала двух снежинок
ХГЧ 01.08

и исчо хочу пожаловаться(все равно Светик в понедельник придет и все узрит)так вот:
она собралась тесты с 4-го дня мочить
призываю ВСЕХ не полениться и отговорить ее от этого зла!
(спасибо за понимание)
светику УРА УРА УРА)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко за крепеньких малышей - ведь они смогли стать криошками, значит, смогут и уцепиться за мамочку)))

а я вот за светика) пусть мочит) она, правда, партизанить, поди, будет((, но ниче, мы все равно узнаем хорошие новости сразу)))

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно, насколько меня хватит после подскадки прожить без тестов Девченки, неужели вы терпите 12 дней??? Или все-таки тщательно скрываете секреты?
да никто почти не терпит, а тока видимость делают)))

barush is offline  
Старый 24.07.2011, 18:03
ответ для Detka Negra , на сообщение « спасибо за кулачки! ничего не... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки!
ничего не болит..сначала от окситоцина сильно так сжималось до тошноты..а сейчас нормуль
Никита ничего не говорит..я ему лишний раз не говорю почти ничего: он переживает сильно и даже колоть меня боится и каждый раз прощения полчаса просит, если мне больно
я вообще стараюсь никому дома не говорить..друзья-соседи все время спрашивают, как я..
мама спрашивает..
не могу я отвечать, КАК на самом деле
как-то так легче, если "все хорошо"
вот сейчас вам тут написюкала только..простите!
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
Pushistka is offline  
Старый 24.07.2011, 18:06   #19355
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.

Енто как так?
Старый 24.07.2011, 18:06   #19356
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
блииина..да чего тут кидаться
ты сама -то как? боишься ДЯ?
вишь, Ко сомневается, а сказать тебе прямо не хочет...
может спросить его еще раз прямо в лоб?мол, ДЯ-не ДЯ, в натуре, доктор?
сама как решишь?
Старый 24.07.2011, 18:07
ответ для barush , на сообщение « спасибо, пуфистик)))... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
спасибо, пуфистик)))

а тебя с победным ))) в добрый путь) чтобы все прошло гладенько и благополучно))) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

)))
Спасибо, друх! Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  
Старый 24.07.2011, 18:10
ответ для Pushistka , на сообщение « Спасибо, друх!:flower: Тебе на... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Спасибо, друх! Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой!У Дашутки уже подсадка на носу?!
Тады и мои хватай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.07.2011, 18:13
ответ для Pole Cat , на сообщение « да ладно, Пятачок, пиши уж, мы ж за... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!

Оля, Даша, Ира, Света, Лина, МоеСоздание держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько у нас протокольщиц, надеюсь никого не забыла

Пусть клеточки растут, женятся, прикрепляются и у всех будет положительный хгч!!!
спасибо, лисух)))))))))) послезавтра узнаем, как там они поженились)))

Цитата:
Сообщение от natallianna Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, без показаний ЭКО делают? Т.е. я могу забеременнеть естественным путем, трубы в порядке. Первая у нас дочка. А муж просто бредит двойняшками. Хочет двоих пацанов. Задумываемся об ЭКО. Если я прийду в клинику, мне пальцем у виска не покрутят?
Цитата:
Спасибо за отзывы девочки. А муж у меня и правда на двойняшках помешан
Даже говорит какие-то препараты есть, которые стимулируют образование нескольких яйцеклеток. Слышал, что в Японии такие используют....Я в инете про это почитала, сразу сказала нет, т.к. там куча последствий может быть...Это препараты которыми бесплодие лечат. А я вот как раз не хочу нарушать себе гормональный баланс...
Цитата:
Да наверное так и сделаем. Съездим на консультацию, пусть тоже послушает, что врач скажет. А то ж он меня подтрунивает- на улице увидит кого-ниб. с одинаковыми детками- близняшками или маму с "двойной" коляской и умиляется ходит, как это "классно". Про лекарства мне говорил. На ЭКО готов. А у меня в детстве пиелонефрит был. С почками мучалась, по больницам лежала....лет до 14-ти. Потом переросла. Я ему говорю, что у многих здоровых почки то не выдерживают с двойней...в общем я боюсь. И таблеток тоже боюсь гормональных. Ну, он говорит первую беременность же не было проблем с почками, даже отеков не было, значит и двойню сможешь выносить.....Предложил ЭКО попробовать.
Понятно, что я и одной лялечке обрадуюсь, потому что желанный, планируемый, на осень уже запланировали, сейчас витаминчики пьем.... И мужу вроде хочется угодить, а он 2-х сразу хочет, внушает мне какое это счастье...
мама дорогая(((
во люди то с жиру бесятся(((
ну дай Бог, чтобы у девочки вовремя мозги включились, а муж закончил эту дурацкую пропаганду двойни (что само по себе опасно)

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
да лана тебе не уходи, я тебя слышу

просто у нас одни проблемы, у людей другие, нам друг друга не понять, девушка пришла не в тот топ, мы все занервничали, потому что для нас это непонятно, это выглядит как с жиру беситься и Бога гневить.
ооо полик, мы опять с тобой в одну дуду))

barush is offline  
Старый 24.07.2011, 18:16
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE Посмотреть сообщение
Ага, понял, спасибо.
Завтра тогда покажу. Завтра утром я надеюсь по ярче буде и 2 сразу сфоткаю, для динамики
Надя, пусть вторая полосочка ярчает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто