| |
|
02.07.2009, 12:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
с возвращением!!!  
Вовчику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.07.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают?
|
у меня очень все похоже, только все на неделю-две раньше происходит 
В этот раз мне намного легче, трудно это объяснить, наверное потому что не работаю
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись 
Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали  Скажу вам - это для экстремалов  Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек  А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина  (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности 
|
с возвращением и отличным отдыхом 
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.07.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Светик с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1  по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.
|
Главное, что все хорошо!
А как так перестанешь чувствовать?  Может просто сами толчки изменятся? Я просто по себе помню, что как таковые переворачивания чувствовала оооооочень короткое время, потом им тесно стало и характер шевелений поменялся, но совсем то не пропали.
02.07.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Главное, что все хорошо!
А как так перестанешь чувствовать?  Может просто сами толчки изменятся? Я просто по себе помню, что как таковые переворачивания чувствовала оооооочень короткое время, потом им тесно стало и характер шевелений поменялся, но совсем то не пропали. 
|
Я так поняла, что я чувствую их в том месте, где дно матки соприкасается с животом. Так вот она же поднимается, а выше на животе у меня довольно большая прослойка, которая мешает чувствовать их. Так что придется ждать, пока матка не поднимется выше и толчки не станут существенно сильнее.
Сейчас я их чувствую прямо над косточкой, там почти ничего лишнего нет снаружи
Ну в общем как-то так...
Сережку чествовала с 14 до 16 недель(в том же месте, что сейчас), а потом уже сильные толчки в 18 у пупка, две недели тишина была
|
|
|
02.07.2009, 17:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Девчонки я тоже с вами буду очень не хотеть на море...
|
Давай! Нас уже трое
С возвращением!
|
02.07.2009, 17:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ох, Аня, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После болезни береги его очень, осложнения бывают после неё, организм очень ослабляет, даже после хорошего и правильного лечения и Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть!!!
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали  Скажу вам - это для экстремалов  Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек  А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина  (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности
а я только что оттуда  Вся черненькая-закопченненькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.
|
Девочки, и вас с возвращением!
Будем ждать фоток в Контакте! (ну и наш форум можете ими тоже украсить  )
Алена, ждем от тебя мнений по поводу мальчишичьих писюнов
|
02.07.2009, 17:13
|
|
|
Элита
|
Марина , с возвращеним!!!фотки хотим))))
всем привет, а мы все на даче, во вторник снова поедем,классно там)))
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,вас с зубиком новым
02.07.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
всем привентик!!!
Ромочку с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Это типа ангины  стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом. 
|
ой,ой,ой @@@@@@@@@ Кристианчику
Цитата:
Всем Приветик!!!
Я вернулась к Вам и решилась что-нибудь написать.
Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.
|
с появлением и силов тебе )))
Дык мне казалось ветрянка всегда есть или что она имела ввиду?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
с возвращением отдохнувших негрят!!!
Вовочке @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно 
..
|
эх, я вот больная до мороженного... кады в мае 2 недели в больницы лежали. я так похудела хорошо, а вышла и уже поправилась на три кг  и сто пудов от него  , я какая то мороженоманка (((
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, подскажите плз самую наибезопаснейшую краску для волос!!! чтобы волосы не портила, типо как отттеночная. Или я  ???
очень хочу цвет волос освежить 
|
моя вечная проблема 
Я все мелировалась, мелировалась.. пока вся голова почти не побелела, ну я решила стать жгучей блондинкой полностью... меня трудно было не узнать на годовастие февралят  ... а потом надоело... хочу свой цвет и опять легкое мелирование.... ну и что в свой цвет вроде покрасилась....смываться зараза стала уже после первой поммывки..... муж сказал еще раз услышит слово краска, либо выгонит из дому, либо обреет налысо ))))
|
|
02.07.2009, 19:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, ждем от тебя мнений по поводу мальчишичьих писюнов 
|
Девочки,
это вы о чём????????????
Я вроде всё читала, но может и пропустила....
|
|
|
02.07.2009, 19:04
|
|
|
Элита
|
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает  , опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....
надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной
Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать
вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом
|
|