В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 16:59
ответ для mumsik , на сообщение « Я все разы рожала платно в 1-м Меде,но... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Может и правда оно Я лежала на боку, ничего не делала, в тишине и чувствую - сверху вниз от пупка что-то перекатилось, а спустя 2 секунды - маленький толчок! и все это как будто прям вот около кожи, не где-то там в глубине, так здорово
У тебя какой срок? От пупка по любому не может быть, матка тока-тока стала над лобком торчать, на пару см матка твёрдая, толстая мышца вглубине а не у кожи

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я все разы рожала платно в 1-м Меде,но в последний раз были такие роды,что пожалела,за что деньги платила?Платную палату оплачивают потом,если будет свободна,но за такие деньги ТАКИЕ условия меня не устраивают.Сейчас почти все рожают платно,у кого хоть спросить,как это-БЕСПЛАТНО?
Так же как и платно, только без денег

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 03.08.2009, 17:00
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Она на первой страничке, просто... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а мне еще узистка одна сказала, что пол можно определить по тому, из какого яичника яйцеклетка вышла, которая оплодотворилась фантастика, чего только не придумают
Цитата:
У меня из левого-кто родится?
Девочки!
Пол определяет спематозоид, а не яйцеклетка, хоть из левого, хоть из правого!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 03.08.2009, 17:02
ответ для mumsik , на сообщение « Я все разы рожала платно в 1-м Меде,но... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Я все разы рожала платно в 1-м Меде,но в последний раз были такие роды,что пожалела,за что деньги платила?Платную палату оплачивают потом,если будет свободна,но за такие деньги ТАКИЕ условия меня не устраивают.Сейчас почти все рожают платно,у кого хоть спросить,как это-БЕСПЛАТНО?
Я как раз первый раз бесплатно в 1-м Меде рожала. На бытовые условия я внимания не обращаю, т.к потерпеть можно, но вот на непрофессионализм акушерки я обратила внимание, и осталась, мягко говоря им недавольна(хотя ее все хвалят). Вывод я сделала такой: роды у тех кто бесплатно рожает принимают абы как, лишь бы быстрее. Поэтому еще тогда я сказала , если буду еще рожать, то платно.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 03.08.2009, 17:03
ответ для mumsik , на сообщение « У меня из левого-кто родится?:005: »
мамзончик
Старожил

Цитата:
У меня из левого-кто родится?
ну, если в это верить, то мальчик у меня тоже из левого, но по УЗИ, вроде, девочка
мамзончик is offline  
Старый 03.08.2009, 17:03
ответ для Libelula , на сообщение « У тебя какой срок? От пупка по любому... »
Мам-Ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
У тебя какой срок? От пупка по любому не может быть, матка тока-тока стала над лобком торчать, на пару см матка твёрдая, толстая мышца вглубине а не у кожи
Срок 14 недель, я на самом деле мало верю, что это шевелюшки уже, но все равно буду думать так, это ж положительные эмоции А потом, когда на самом деле почувствую, расскажу - оно это было или не оно
Старый 03.08.2009, 17:05   #1936
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки!
Пол определяет спематозоид, а не яйцеклетка, хоть из левого, хоть из правого!
вот мне и смешно врач-то уж это точно знает, а говорила ооочень серьезно, даже настаивать стала, когда я удивилась поживем - проверим
мамзончик is offline  
Старый 03.08.2009, 17:07
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « подожди немного - она долго... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а мне еще узистка одна сказала, что пол можно определить по тому, из какого яичника яйцеклетка вышла, которая оплодотворилась фантастика, чего только не придумают
Фантастика тем более пол определяется наличием в спермотозоиде XX и XY хромосом

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Она на первой страничке, просто открывается 30сек.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
подожди немного - она долго загружается....
Ааааа а я-то... думала она пропала

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 03.08.2009, 17:10
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Я как раз первый раз бесплатно в 1-м... »
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
Я как раз первый раз бесплатно в 1-м Меде рожала. На бытовые условия я внимания не обращаю, т.к потерпеть можно, но вот на непрофессионализм акушерки я обратила внимание, и осталась, мягко говоря им недавольна(хотя ее все хвалят). Вывод я сделала такой: роды у тех кто бесплатно рожает принимают абы как, лишь бы быстрее. Поэтому еще тогда я сказала , если буду еще рожать, то платно.
Вот и у меня такие впечатления остались. Особенно "понравилось" фраза "если ты сейчас не будешь работать, я тебе на живот прыгну" Хотя она конечно подействовала))))

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 03.08.2009, 17:14
ответ для Лавина , на сообщение « Занесите пожалуйста :support: 1.... »
Darateya
Частый гость

Лавина, ты таки дошла до нашей ЖК. Как тебе? Я вот так и не решилась

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 03.08.2009, 17:20   #1940
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, кто интересовался про то, как правильнее считать срок? Я была у врача и она мне сказала, что вернее считать по узи, которое делается в 12-13 недель.
Мне уже насчитали аж 14 неделек, ПДР 7 февраля. Но я этим срокам не очень верю, т.к. очень смутно помню дату последних месячных, у меня с ними всегда были проблемы
А еще в пятницу слушали сердечко на специальном аппарате, так прикольно Стучит 175 ударов в минуту! Врач сказала, что если около 150 ударов, то похоже на мальчика, а если 170 - то на девочку.
Приветик! Мне по-другому врач сказала на УЗИ в субботу, а именно, чем больше срок, тем реже будет стучать сердечко малыша вне зависимости от пола. У нас уже чуть ниже 150, и этот показатель говорит о более позднем сроке беременности, нежели было тогда, т.е. где-то на неделю больше. И мне тоже тогда 14 недель и 2 дня поставили, вместо 13 и 3. Вообще-то, сколько врачей, столько мнений... я не знаю как правильно...