|
|
30.11.2009, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
У меня ощущение, что я еще бандажом себе добавила - как-то мне в нем некомфортно, помоему я точно что-то пережала? Девоньки, никто не сталкивался? 
|
я бандаж очень редко одеваю, только если часа 2 надо ходить где-то. т.к. мелкая, когда я в бандаже, сразу начинает пихаться. явно, что внутри с бандажем все как-то не шибко комфортно утягивается.
30.11.2009, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А я к Волгиной хожу, в 34 каб. Молодая, внимательная.
|
а у меня пожилая и мужеподобная...
Хотела сменить... да потом рукой махнула. Но счас она лучше, чем в перв.беременность.

|
|
|
30.11.2009, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А меня целый день с самого утра тошнит.  Может это изжога? Не знаю, просто тошнит и всё.
|
меня тошнит "на ровном месте", когда давление повышается. не мерила?
30.11.2009, 17:58
|
|
Элита
|
[QUOTE=Yussik;34900828]я бандаж очень редко одеваю, только если часа 2 надо ходить где-то. т.к. мелкая, когда я в бандаже, сразу начинает пихаться. явно, что внутри с бандажем все как-то не шибко комфортно утягивается. [/QUOTE]
вот мне не понять, почему утягивается.. Он же по животу не проходит.
|
30.11.2009, 18:07
|
|
Элита
|
[QUOTE=Веснa;34901937]
Цитата:
Сообщение от Yussik
я бандаж очень редко одеваю, только если часа 2 надо ходить где-то. т.к. мелкая, когда я в бандаже, сразу начинает пихаться. явно, что внутри с бандажем все как-то не шибко комфортно утягивается. [/QUOTE]
|
Я себе явно пережала мочевой пузырь и кишечник. Ребзь пиналась, как могла, причем достаточно высоко.... Нет, одназначно не комфортно!!!!! Отказать!!!1
|
30.11.2009, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
|
ну у меня деть пинался в самом низу, как будто наверх вылезала. к тому же, когда садишься, даже если ослабляешь, все равно живот придавливается.
30.11.2009, 18:18
|
|
Участник
|
Сходила я на УЗИ, у меня все отлично у девульки моей тоже 34недельки вес 2261гр рост к сожалению не сказали. Все в норме. ПДР сдвинули на 15 января
Давление сегодня у меня зашкалило 160/100 сделали укольчик, сходила на абдоминалку и давление нормализовалось, слава богу. Правда теперь я в поликлинику буду ходить два раза в день...один раз на абдоминалку второй раз опять на магнезию...чую чую они меня замучать хотят.
30.11.2009, 18:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
а где ты вычитала именно этот пункт?
|
вот тут: http://www.cironline.ru/board/index....ssage&id=17188
Цитата:
Чаще всего пиелоэктазия имеет гипоксический генез ( при нарушении маточно-плацентарного кровообращения) , при этом состоянии происходит накопление кислых метаболитов , которые вызывают расслабление гладкой мускулатуры , в том числе и мочевыделительной системы . При пиелоэктазии гипоксического генеза эффективна терапия , направленная на улучшение маточно-плацентарного кровообращения.
|
|
|
30.11.2009, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Не поверишь - чудеса случаются!!! мне тоже сегодня все сделали, сказали, что есть обвитие  А так все в порядке. Надеюсь, что все будет хорошо!!!
|
Это не чудеса, Юль, это Катино время сегодня освободилось - я им утром сказала, что она не придет
Цитата:
Сообщение от Yussik
а я сплю сегодня весь день
встала, сделала завтрак мужу, почитала ЛВ, легла
встала попозже, выпила пару стаканов молочка от изжоги, почитала ЛВ, проверила закупки, устроила подушек в кровати, чтобы почитать, через 5 минут начала отрубаться. разобрала свой насест и улеглась спать.
сейчас опять проснулась, выпила чаю, свертела 2 булки с маслом и ... опять дико хочу спать
чувствую себя младенцем - ем, писаю и сплю 
|
Вот и я так же сегодня... от дивана до стола, от стола до кровати...от кровати до туалета и обратно до дивана... и так по кругу...
Цитата:
Сообщение от Tatika
Ты бы тортиков поменьше пекла, а то и так столько соблазнов , а ты еще тортики 
|
А у Яны всегда такие разгрузки
Цитата:
Сообщение от Джулс
Кстати, девочки, а куда совсем пропала Света-Пупырля??? Я ее в форуме с начала октября не вижу.... С ней кто-нибудь контачит?
|
Я ее вчера кажись видела в закупке детячей одежи
Цитата:
Сообщение от Веснa
А я из тех неправильных, которых меньше - мне в бандаже ооооочень хорошо.
|
Я тоже бандаж ношу с удовольствием - в вертикальном положении это спасение для спины. Идти куда-то, готовить - все только в нем. Иначе ахтунг полный пояснице.
|
30.11.2009, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Сходила я на УЗИ, у меня все отлично у девульки моей тоже 34недельки вес 2261гр рост к сожалению не сказали. Все в норме. ПДР сдвинули на 15 января
Давление сегодня у меня зашкалило 160/100 сделали укольчик, сходила на абдоминалку и давление нормализовалось, слава богу. Правда теперь я в поликлинику буду ходить два раза в день...один раз на абдоминалку второй раз опять на магнезию...чую чую они меня замучать хотят.
|
С хорошим узи тебя!   
А то, что ходить 2 раза тоже неплохо - хоть есть стимул из дома вылезти
|