Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2008, 14:58
ответ для Pegas , на сообщение « у нас так же,только фот фрукты и овощи... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
у нас так же,только фот фрукты и овощи не ест,но вот оладьи такие же с удовольствием Ну ладно,значит не сё потеряно Сходим ещё к врачу и расскажу вам что и как А то я ведь за садик беспокоюсь,там еда другая и никто так кормить не будет его...
Между прочим, мой поросёнок в садике ест всё. А дома то же самое в рот не возьмёт - щи, борщ, овощи тушёные.
Старый 20.08.2008, 14:59
ответ для Pegas , на сообщение « у нас так же,только фот фрукты и овощи... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
у нас так же,только фот фрукты и овощи не ест,но вот оладьи такие же с удовольствием Ну ладно,значит не сё потеряно Сходим ещё к врачу и расскажу вам что и как А то я ведь за садик беспокоюсь,там еда другая и никто так кормить не будет его...
В садике он будет есть все )) и с удовольствием))
Старый 20.08.2008, 15:07
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

я сейчас борюсь с желанием пойти в магазин докупить нитки для пледа и желанием закончить плед как есть )))

смотрю олимпийские игры, сашка в другой комнате играет с машиной радиоуправляемой.... вдруг ко мне приходит и таким голосом начальственным - Ну, кто выигрывает?
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2008, 15:50   #19444
Pegas
Наш человек

Спасибо девочки за поддержку,а то меня родственники прямо извели" Почему он так плохо ест,почему не кормишь,надо кормить чаще,давай иди с ним к врачу"...как прийдешь к ним,так одно и то же...хоть не ходи...

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2008, 15:57
ответ для Pegas , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку,а то меня... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку,а то меня родственники прямо извели" Почему он так плохо ест,почему не кормишь,надо кормить чаще,давай иди с ним к врачу"...как прийдешь к ним,так одно и то же...хоть не ходи...
я бы на самом деле кормила реже, тогда хоть проголодается может)) а родственникам сказать, что поел перед выходом и не хочет поэтому больше
Старый 20.08.2008, 20:00   #19446
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Настя-Настурция, забыла совсем! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
У меня Гошка из фруктов - бананы и виноград употребляет.
Дома на выходных тоже не ест
В саду вроде не голодает.

Похвастаюсь: сегодня получила права

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2008, 20:17
ответ для Julie_pr , на сообщение « какая шапочка хорошенькая! :love: »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
, пошла выяснять что такое Ошо и Брегг
Да брось! Вот станешь потом такая ж бородатая и сузхонькая! тебе оно надо?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка
Ух ты красота какая получилась!!
победы тебе в конкурсе!!!
Цитата:
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами
Ой, Жень, больная тема, столько начатого!! А мимо красоты как же ж пройти т?
Как твоя дама в красных тонах поживает?
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
футболка классная получилась. прыщей там и не видно на детях. вот каждый раз смотрю на них и удивляюсь, до чего на тебя похожи, Ань! просто вылитые. и такие симпатичные, что ты, что детки! дедуля колоритный, нечего сказать. люблю Кавказ, виды обалденные.
Спасибо, Юль за теплые слова.
Меня тут как раз 2 дня подряд разные люди донимают на кого ж Даша похожа, говорят, что ни на маму, ни на папу не похожа. Ну эт так, к слову, на кого б не походили дети, главное чтобы были здоровые и счастливые!

А у Данилы оч крупные ветряночные прыщи на лице были, прям огромные 4 штуки на видном месте, похоже так и останутся. Че т я переживаю, но говорят, что уже не сойдут. У Даши нет ничего, разве одна маленькая только останется метинка, едва заметная.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2008, 20:20
ответ для annaza , на сообщение « Да брось! ;) Вот станешь потом такая ж... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Меня тут как раз 2 дня подряд разные люди донимают на кого ж Даша похожа, говорят, что ни на маму, ни на папу не похожа. Ну эт так, к слову, на кого б не походили дети, главное чтобы были здоровые и счастливые!
Стукнутые люди какие-то, Даша копия твоя.
Старый 20.08.2008, 20:35
ответ для Настурция , на сообщение « спасибо:flower: У меня Гошка... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение

Похвастаюсь: сегодня получила права
отличная новость!
поздравляю

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2008, 20:36   #19450
annaza
Наш человек

Цитата:
С ходили мы к зубному, сказали прийти через полгода потому что вроде как намечается кариес на верхних дальних зубах.... а так - хорошие крепкие зубы, дай Бог, чтоб зубами не в меня пошел ))

Покажусь

А у вас дети в садик хотят?
Не ходят мои, но оч просятся! Вчера Данила просился в садик вместо школы очень.
Фототграфия оч хорошая, душевно так получилась!!
Цитата:
Ой,какие вы лапы Маша,сынуля вылитый ты
Андрюша в садик просится давно,но я пока в неизвестности...т.к мы ходили в Дядю Лёву,а его с территории д/с убрали...по идеи группы должны расформировать в д/с,т.к у нас есть с ними договор и мед.карта,но пока не звонят. Сад начинает работу с 1 сентября,но как правило,родителей собирают на собрание за неделю...если не дождусь-пойду узнавать.
Свекровь записала Андрюху к гастроэнтерологу на 29.08,совсем плохо ест,отказывается от всего,любит только шоколадки,бутерброды и суши...просто незнаю чем кормить ребёна...я обычно готовлю 2-3 люда в день и всё предлагаю,а он не хочет

Девочки,у кого детки наши ровестники,как у вас детки едят,что любят?
Мои все любили, главное кормить пореже надо было.

Маленьким детям еды ведь не много надо, это нам кажется, что они мало едят, а они нормально едят. Я глядела, если веселые и активные, а этого было не занимать - значит все нормально!

теперь вот другая проблема - дети выросли, примерно съедают и затрак и обед и ужин обычно, и еще Данила постоянно есть просит. Причем пища у нас самая простая. завтрак как правило - овсянка на полумолоке, обед - суп овощной ( обычно у нас либо первое, либо второе, может салатик еще быть легкий типа огруцы+ помидоры), ужин, например - гречка отварная с салатом огурцово - помидирным, никаких поджарок, соусов, и пр изысков. Эт нас дедушка воспитал.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Жень, у нас такая проблема всю жизнь. Единственное, что могу предложить - не кормить никакими бутербродами и шоколадками. Гуляете, ничего не есть, тогда к обеду будет голодный и тарелку супа съест точно. Насчет второго не знаю, у нас либо первое, либо второе, я и сама то и то не могу есть.
А если предлагать по 10 блюд, так ничего не будет. Надо ставить тарелку перед ним как факт, без выбора.
Во точно!! У меня брат младший ниче не ел всю жизнь, потому как баловали его, поэтому я своих уже без выбора оставляла. Отмазки типа "я это не люблю", не проходят. Я им отвечаю, что любить и не надо, съел - и свободен! А даю я все полезное! Не хотят - не заставляю, но больше ничего не даю, особенно десертов и сладкого.

И в доме кроме молочного (только в чистом виде молоко, творог, кефир, ряженка...сметана, никаких сырочков, йогуртов... и всяких сладостей разных молочных) и фруктов, было только горячее ( причем супы и каши, овощи в основном, всякие пироги с начинками - редко и как десерт).

Раз не поедят, два, потом съедят хоть что за милую душу. Единственное следила, что б когда не ели, то обязательно пили, просто воду кипяченую, или чай не сладкий, ну молоко, ряженку разрешала иногда.
Цитата:
так он не просит есть...мы садимся кушать,его зовём,он прийдет,посмотрит,съест пару ложек и играть и уже недозваться
Ну есть ведь, значит хватает, или между едой чего т еще наедается? Надо проследить.
Мои как-то есть перестали, потом обнаружилось, что они весь день хлеб таскали, посыпали солью, и ели, вот аппетит и пропал.
Цитата:
а у Сашки насморк и горло болит (( будем сегодня дома сидеть ( Обидно... Наверное после прививки чего-нть поймал на улице...
Мож реакция на прививку, мои всегда реагируют, обычно температурой высокой на прививки, скорее вам поправиться!!!
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение